Сириус ГВ 22.03.07
-
Кайт,
омг, опять ты, чел которым никоим боком не имеет отношения к происходящим событиям. 2 к 1, это формула выведенная и проверенная на терре. Правда наличие гтб снижает количество чаров необходимых для сноса дэфа. Далее - непроставленный али на твой взгляд не веская причина? Помоему тебе надо включить чтонить, и подумать хорошо.
Далее - респект дэфу или атаке может быть только в случае когда все выложились на 90%. В данном случае эффективность наших атак была процентов 40, ну местами 60.
Увы нельзя вот так вот просто собратся и начать бибикать, время для сыгрывания просто необходимо. Мы с ДС то уже давным давно ничто совместно не атачили, не говоря уже о СССР.Lusiano,
ну собстно заходы кучей для создания аццких лагов и выкидывания дэфа это старый прием. ПОмню когда на Терре помогали дэфить Ребелям лу5. В дэф заходил ХА полным составом в 5ть гильдий, там чел 200 было точно. Тормозило ппц как и часть народу выкинуло ). Но все таки удержали. Ибо 20+ визов + проф решают ) .
-
Hypno Damage, тут ещё возможны разные цели в атаке - либо проход к импу и быстрый снос его, чтобы дефить с флагом, либо - уничтожение дефа, блок на импе/кафре, и снос под финал ГВ.
Очень было похоже, что СССР идет по первому варианту, а Дс и СС - по второму.
Может поэтому fusionm и ругается.
А может у гильдии СССР просто был карт-бланш на все действия, лишь бы не мешать чёрно-белым шевронам и черной луне. -
теперь становится всё больше понятно, кто с шакой наголо, в атаку до победного, а кто неторопясь, прячась за бронёй танков...шойто енто напоминает...мдэ...или я шойта не понял чавойта?
-
SviN,
эмм, а конкретней?
-
безбашенная напористость, снос всего нафиг, водружение своего флага, а дальше стоять до последнего - это 1-й вариант
тактические рассчёты, планирование, подстраховка на случай прорыва обороны (возможность в самый последний момент, в случае прорыва своего дэфа, сломать имп и перестроить ряды дэфа) - это 2-й вариант
вот вроде и фсё...что-то не так? -
SviN,
не, я просто не понял кто там за броней танков то прячеццо
-
ааа, ты по ходу подумал что я тут типа разглагольствую про то, что добрые широкоспинные СССР-овцы вас прикрывают и прокладывають путь??? :lol:
нее, не так... просто тактика разная...ну ты сам понимаешь...только тихо, беспалева... -
купил траву - зайди на форум ?
-
CarloS,
полюбас )) особенно актуально для топика о гв )
-
CarloS, я бы не стал так категорично утверждать .....)) -
гг и всётки все хотят поживиться награбленным в вале1,в жало
Прикольно будет если нас выбьют из вали 1,куда хлынут хаковолки в поисках очередной биомассы :twisted:
-
всмысле куда хлынут хаосы в поисках биомассы для хаковолков
-
Хафлинг,
у вас будет прекрасный шанс поживится хаосятами в чу3 ) и эка там вроде есть, тока хз как ваш дэф будет пробивать дэф хаоса ))) баталии дэф на дэф обычно заканчиваются в пользу тех кто дэфит по ту сторону гейта, ближе к импу ).
-
@"AngryWolf":
всмысле куда хлынут хаосы в поисках биомассы для хаковолков :twisted:Дак ясен перец мы не одни придём,а с кузнецом))))
Протянувший на золото MSolo руки,тут же протянет ноги :twisted:
-
@"fusionm":
Хафлинг,у вас будет прекрасный шанс поживится хаосятами в чу3 ) и эка там вроде есть, тока хз как ваш дэф будет пробивать дэф хаоса ))) баталии дэф на дэф обычно заканчиваются в пользу тех кто дэфит по ту сторону гейта, ближе к импу ).
Не, хаос бить нельзя,они добрые и общительные.Всех к себе зовут и сами любят в гости сходить
А вот фросю по попке тяпнуть, эт другое дело -
Хафлинг,
боюсь ты при все своем желании не сможешь фроссю по попке похлопать.
-
чего спорят я хз, ГВ очень весёлое было, не каждый день наш застоявшийся деф так мучают - думаю всем весело было. Нам - что мы удержали, а соперникам - что были близки, надеюсь ещё накопят потов и продолжат прессинг, а то этот постоянный 20 минут в дефе и атака по нубо дефам, либо дефам слишком сильным для нашей "атаки с одним чаром с антистаном" не тру, так всяко веселей было всем)
-
Всем привет:) до конца не дочитал, уходить пора:)
Насчёт заходов В В1 меня и куса могу сказать, что всё было сделано не плохо... деф очень понравился именно дамагеры тру выходил не раз с локи даже 1 раз не понял как умер :)просто не понял и всё :))
Всем спасибо, удачных ГВ -
Strach>oByahT,
звучит как прощание )
-
fusionm, а бафомёт на аватарке постарел.