Сириус ГВ 22.03.07
-
@"fusionm":
bugosan,ты агильный, потому по тебе миссали спиральки, ад больно не входил, саг у нас не дамагер, а увиза помимо тя была работа, потому попинывали тя лениво, адом кидал только в надежде что у тя катары сломаются.
ну могу тебя обрадовать син даггер ты мне сломал имп видимо я бы уже не поломал еслиб даже и дошел до него =))))я не агильный ! аги чисто чтобы на гв как раз и мисали ! виты у меня уже больше чем аги ...
зы для справки - ад с айс пики по средне витовому кросу оказывается всего 3к на гв -
bugosan,
качай виту, макси дэф, будет бодрее
-
АД-ский дамаг от дефа не зависит )
зы для справки ад с айспики по хорошовитовому палу без дефендера всего-ничего 10-12к )
-
ну я слава богу не баночный пал я МЯСНОЙ кросс бугого =)))
а вообще и вам везло сильно и нам нам так как 2 раза до промороза кус выходил но его видать глючило и он кастить не могу вам так как часто нашиже трапы кушали давая вам проход
эх жаль профа не было ... алекс ау ты где ? -
Нап1вКр0вний Принц, первый раз тебя может и пнули пару раз дамагеры, ты слился довольно быстро. Второй твой заход, как уже сказали, команда была не быть.
-
Трапил 1 гейт в1. Да, такого тупняка я давно не видел. Сколько СССРовцев было слито, не счесть, видать так сложно перед ГВ проставить али (камни в огороды всех атакующих гильдий), хотя бы на 1 ГВ - проще сливать в своих же прекастах. Маразм.
Пользуясь случаем, приношу свои извенения 1 кросу СССР, которого я раздетектил, когда он был под гастом, он даже успел на меня после этого замахнуться Сорь, не было времени увидеть иконку, а рисковать не хотелось.
А сколько раз я кричал всем проходящим, что выход слева, не счесть. Всем просто класть хотелось.. Конечно мы адвансы, мы танки, мы крутые, мы чего-то там себе думаем, только трапы на все ваши думы плевать хотели: залезли - стойте. Особенно тупорылым, которые не различают где лево, где верх, а где низ и тем не менее, докачались до адванса, так и хотелось наматериться в приват.
Не взяли В1 - пусть будет уроком, может в будущем организация наладится. :evil: -
@"damirych":
А сколько раз я кричал всем проходящим, что выход слева, не счесть. Всем просто класть хотелось.. Конечно мы адвансы, мы танки, мы крутые, мы чего-то там себе думаем, только трапы на все ваши думы плевать хотели: залезли - стойте. Особенно тупорылым, которые не различают где лево, где верх, а где низ и тем не менее, докачались до адванса, так и хотелось наматериться в приват.
Не взяли В1 - пусть будет уроком, может в будущем организация наладится.Дети Лабы3 - это фигня, вот дети Танатоса меня поражают))) ну да ладно, не будем на эту тему) везде есть и умные люди и не очень...
Что-то видева нету до сих пор +(
-
@"bugosan":
а вообще и вам везло сильно и нам нам так как 2 раза до промороза кус выходил но его видать глючило и он кастить не могу вам так как часто нашиже трапы кушали давая вам проход
Муген, там не в везении причина - просто многие у нас и Хаков на медали и премию заработали, настоящие чудеса вытворяя на 3-ем гейте Вали 1. -
Hypno Damage, есть еще дети Юпероса )
-
нападение на В1 - последний зашедший в замок :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i13.photobucket.com/albums/a289/bugosan/v1.jpg">http://i13.photobucket.com/albums/a289/bugosan/v1.jpg</a><!-- m -->
-
Hypno Damage, есть еще дети Юпероса )
Они , как и дети лабы3, до адванса успевают просмотреть все скилы 2ой профы... хотя бы мельком)) но, как я уже сказал, об этом был флуд в старом топике о гв, так что повторять смысла нет.
-
Нап1вКр0вний Принц, хуго сам ситуацию не видел и никакой команды не бить тебя не было. Банально ни один дамагер до тебя не доставал. Если хочешь, могу наглядно показать в замке, где стояли дамагеры и где стоял ты. Ты стоял онли под прекастом из 2-3 визов и баночками кислоты от химика. Так что прожить там в принципе нетрудно даже с тем условием, что ты станишься. Дошел бы до зоны действия дамагеров - пару сбр и вулкан арров тебя бы быстро отправили на кафру. СВ на локис ставятся во время заходов.
Nihlathaki, про него именно. За 5 имнут до конца вместе с хаосами забежал и стоял в льдышке, пока я соником не приложился. -
Sp1te, При первом заходе СВ на локе не видел и потому решыл на следующий заход попробывать под ЕДП срубить локи, но увы уже было СВ.
И потому просто начал бить локи по СВ. -
bugosan,
прикольно... -
а то, что я у вас тоже не дёргался от визов... ГТБ? Или МБ визы не совсем такие, какие надо и мдеф рулит?[/quote]
Обшая масса падала в перекасте на ура,а некоторым было пофиг.
Юпом со 140 инт сложновато миснуть,а уж гастом темболее :twisted:ЗЫ.Следующий раз буду со 150 интой,жахну чтоб точно заметил :twisted: .
-
@"bugosan":
нападение на В1 - последний зашедший в замок :<!-- m --><a class="postlink" href="http://i13.photobucket.com/albums/a289/bugosan/v1.jpg">http://i13.photobucket.com/albums/a289/bugosan/v1.jpg</a><!-- m -->
Бугага :twisted:
Надо над замком вывеску сделать "оставь надежду,всяк сюда входящий" :twisted: -
Sp1te, приказ такой последовал от меня лично и при этом отдельно дамагерам, так что мне наверное виднее был ли такой приказ или его не было :?
P.s. пожалуй реально скоро придётся упрашивать кого-нить приходить к нам в деф, чтобы мы наконец-то смогли заделать все дыры :?
-
@"fusionm":
bugosan,прикольно...
я думал тынапишешь чтото наподобии
@"fusionm":
bugosan,
уважаемый муген батькович - кто все эти люди ?
зы картинка все равно не открываеццо
в общем гв то хорошо но всех с наступающими выходными. Всем обязательно сходить на TNMT, 300, артур и бэбипуты, в погоне за щасьем
-
Ахахахаха.... посмотрел видео из в1... я та кдавно не смеялся...
Действительно, какое 2ое хэтэбэ? Конэчно у того круза с профом было по стопицот мдефа и прямые руки, а деферам надо кочать ынт! Странно только, что с прамыми руками они не взяли замок. Дети танатоса, вы только без обид.
-
о_О я тоже хочу видева и детей танатоса.