Сириус ГВ 22.03.07
-
Sp1te, тебе не пришлось в начале гв обьяснять, что безгильдийный проф не может зайти по флагу и уговаривать выполнять команды патимейкера.
-
Онлайн ужаснул, пошел сдавать замок, не дошел.... ГВ началось
Начало ГВ напомнило сюжет фильма "300 спартанцев".... Онлайн 17 человек, из них 2 АФК, 1 виз и 3 хантера =)....
Но чудом отдэфили до конца.. Спасибо Эксхаосам, Кафрам, Пиратам,СоФам и Буржую вконце -
Очень веселят сказки про 2 гтб. Реально весело Были бы они в наличии, любой деф сервера рухнул, даже не поняв, что случилось.
-
Первый час отучали коммунистическую сакру с профкой лазить по дальним углам локи.
Где-то на 40-й минуте они поняли что старый трюк не проходит, (один раз хорошо заныкались, правда но к ним прорался Хафлингов папаша и зубами вытащил сакру под азуры), стали нас штурмовать ССовским танком с тележкой.Очень хорошо нам положили ЛП в один из первых заходов - данса увлеклась и начала бить страйками, поймала слип от броньки, локи упало, и легло ЛП - был сразу промороз от чего-то (говорили от сталкера), но там хорошо сработали трапперы, не дали убегать от азур и гастов..
Потом чередовали всё, что можно - и танковый раш, и профку с Лп, и виза на сакре, и даже локи били (правда хватило их ненадолго - по одному удару каждому из трёх локистов), сины пытались прорваться за спиной танков, ужасные хай-присты пытались нас загипнотизировать смайликами...1 раз был дисконнект локи.
1 раз вышел виз ДСов в толпу монков.
А мы устояли.
-
На ГВ было мало визов, но даже это не отняло у нас фана. Мне честно говоря было смешно смотреть, как какой-то крос из ВВВ бьёт локи, стоящее в СВ, под одиноким гастом и таким же одиноким метеором. Но как же он ееел :lol: . Я даже специально попросил дамагеров, чтобы его не били, а то бы очень быстро бедолага улетел :lol: , его токо хим поломал чуток и всё, а так мы долго наслаждались этим зрелищем :lol:
В конце чуток повеселились с хаосами в в4, когда ГВ уже кончилось и началось тренеровочное ГВ :lol: , правда они слишком быстро ушки все съели :lol: обиделись наверное :lol:P.s. два пряморуких трапера - это жеесть :lol: :lol: :lol:
-
@"Lusiano":
может, что то и будет но блин чето от фрапса меня лагает + кривые руки в вегасе=) будет без музыки и просто заходы в деф атакеров и наши тупняки
Качество не важно, просто интересны события, ибо нас на пекнике не было +) Буду ждать....
-
Онлайн ужаснул, пошел сдавать замок, не дошел.... ГВ началось
Начало ГВ напомнило сюжет фильма "300 спартанцев".... Онлайн 17 человек, из них 2 АФК, 1 виз и 3 хантера =)....
Но чудом отдэфили до конца.. Спасибо Эксхаосам, Кафрам, Пиратам,СоФам и Буржую вконцеВы молодцы... главное не сдаваться. Респект.
-
У меня тоже гтб было! Только я все время забывал его одевать :mrgreen:
-
Мнда, судя по форуму, в атаке дела сегодня обстояли намного лучше, чем мне казалось. Т.к. в дефе (в блоке 1 гейта вали1) тупили страааашно _
Благодаря напроставленному али у СССР с СС, часть СССР успешно сливалась на нашем же блоке :twisted: -
f1045,
спишем на это нашу неудачу в в1 )
-
xygo, ыыы он видно не только у вас знатно кушал. В нашу лотерею тоже зашол (2 ханта+син+найт+прист и я). Я даже спецом в хайд на импе залез и как только он начал бить тут же и стрип
Ех столько потов скушал зря... лутше б мне отдал -
- круз и проф которые не колбасятся под метеорами с 150 декс с брагой под сто инты, я не смог ничего придумать кроме двух гтб.
п.с. В1 взяли или нет7
- круз и проф которые не колбасятся под метеорами с 150 декс с брагой под сто инты, я не смог ничего придумать кроме двух гтб.
-
2 часа простоя за визами в ожидании каста ЛП...мде...скучно было, но зато замок остался...спасибо КатарсисамКафрам, хоть заглянули на 1 минутку)).
СС, что ж Вы так? чай остал, пришлось вылить((((, а ведь обещали заглянуть.
Sp1te
Если ты про Неба с СоФов, то он все 2 часа госпелил) в дефе, не знаю, где ты его смог узреть).
Валя 1
Козырь навена в профе хаков, видел уже Хновиса в пронте с зелкой =). -
@"xygo":
На ГВ было мало визов, но даже это не отняло у нас фана. Мне честно говоря было смешно смотреть, как какой-то крос из ВВВ бьёт локи, стоящее в СВ, под одиноким гастом и таким же одиноким метеором. Но как же он ееел :lol: . Я даже специально попросил дамагеров, чтобы его не били, а то бы очень быстро бедолага улетел :lol: , его токо хим поломал чуток и всё, а так мы долго наслаждались этим зрелищем :lol:В конце чуток повеселились с хаосами в в4, когда ГВ уже кончилось и началось тренеровочное ГВ :lol: , правда они слишком быстро ушки все съели :lol: обиделись наверное :lol:
P.s. два пряморуких трапера - это жеесть :lol: :lol: :lol:
Да что ты говориш...
Когда я первый раз к вам зашол еще СВ на локи не видел и все твои дамагеры меня били не так ли? И чтото уж долго вы меня выносили.
А потом да уже стояло СВ на локи.И как я мог бить локи если меня трапой откинуло от него (мб 1-2 раза ударить успел)
Слабоватый деф. -
@"NoN-PhixioN":
я не смог ничего придумать кроме двух гтб.У страха глаза велики,еслиб толпа в подчти 100 человек имела 2 гтб неужеле вы гордо отдефили бы до конца?
-
@"ПоКрУшАйКа":
У страха глаза велики,еслиб толпа в подчти 100 человек имела 2 гтб неужеле вы гордо отдефили бы до конца?
Ключевое слово.Чтобы был страх, нужно чтобы было кого бояться.
Вот лаги пугали (обидно вылететь из-за обрыва связи, а не из-а собственных ошибок или хитрости противника), а атака - с чего?!
Чтоб её убивать мы в замок и пришли. -
Будем все слушать Покрушайку - гтб в атаке на в1 не было ни одного, да ваще на сириусе их нету, а что там вы видели никого не волнует.
Да Круш? -
@"NoN-PhixioN":
круз и проф которые не колбасятся под метеорами с 150 декс с брагой под сто инты, я не смог ничего придумать кроме двух гтб.п.с. В1 взяли или нет7
а то, что я у вас тоже не дёргался от визов... ГТБ? Или МБ визы не совсем такие, какие надо и мдеф рулит? -
@"ПоКрУшАйКа":
У страха глаза велики,еслиб толпа в подчти 100 человек имела 2 гтб неужеле вы гордо отдефили бы до конца?
Я бы сказал скорее 40 а не 100. Пр крайней мере те, кто заходил на 3-ий гейт.
@"Hypno-Damage":
Жаль Иваныч не в хаках и не увижу, что товрилось в в1. +)
Ничего хорошего. Сьел едп в какой то момент в в1 и через секунду получил фул стрип от него. Зато смеялся больше действия едп.
-
Мувики будут или нет?! :twisted: