Сириус ГВ 22.03.07
-
Amigo, причём тут варпер? ты придумай чтонить новое эти варпы вопервых все забыли ты наверное это гдето записал ? ну чтоже молодец....
а вся тема в том что когда был в СССР и в ГТБ говорили что типо "криворукий сдох на сакре в ГТБ"..... -
Gorets, все про твои руки забыли, а ты опять напоминаешь?=))
А у нас веселое гв=)) Правда почти никто не приходил, но было весело.
-
гв зач0тное мне понравилось.
-
Можно поинтересоваться у СССР - в начале ГВ бри4 2м кросскам на импе не выдали ЕДП или просто они маленькие лвлом и медленно бьют?
Под конец ГВ не хватило времени для взятия в4, били меня толпой злыдни, выжил, еще и спрятался :twisted:
-
Amigo, ты прочитай внимательно пост мой а потом пиши всякую чушь
-
Гв запомнилось тупкой, такой что в середине гв решили забить на бри 3 и сели в в4, а так же двумя импами нашего хайвора, которому было скучно. Пумка, ты зверь
-
ГВ оч весёлое ))) почти каждый раз ловил поломку госта и было аццка больна)Metaphor, Тактика =)...
По поводу жуков хочу напомнить - у каждого второго СССРовца по гтб
-
Metaphor, все было рассчитано=). И в общем расчет оправдался, времени хватило. Зря вы замки повкуснее выбираете в самом конце ГВ с нашими флагами, я теперь рассчитываю время, чтобы хватило в конце на то, чтобы продержать вашу атаку.
Вначале ГВ учил нового траппера трапить, но пришли катарсисы и все испортили. Потом еще раз взяли бри3 и научил его тарпить хорошо, хант адекватом оказался и быстров все понял. Как только с трапами стало все ок, погшли в в4. В самом конце решили пойти взять луину 3, тут закричали, что пришли хаосы, пришлось уйти из почти пробитого дефа лу3 (дефили орион локи) и вернуться в валю. Второго кросса отправил в бри3, там время не хватило. Сам в это время с оставшимися в замке притормозил атаку хаоса.
Гв позитивненькое.
понтовщик, а по-моему тупки не было и забили мы на бри3 отнюдь не из-за нее=)З.Ы. Ах да, чтуь не забыл. В конце с хаосами под шумок прибежал небожитель, не упустил возможности приложиться к нему катаром
-
Sp1te, Да, с трапами я у вас запарился, это точно :oops:
-
@"Gorets":
bugosan, ой хорошо что меня небыло в СССР или кто вас там атачил то опять написалибы что я криворукий )))))зы мб просто у вас деф хороший?
не то, что хороший - просто везет, просто очень везет.
Надеюсь писатели от волков это поймут...и перестанут перегибать палку. Второй выход кускуса, как во времена слития лу5, - выход быстрй и убийственый. Все дамагеры были убити, но 2 едп кроса выжили и обезвредили кускуса...
Даже в какой то из заходов были покоцаны визы 0_о -
От гв позитив. Жаль сегодня был плохой онлайн, слишком у многих людей сегодня оказались пробелмы =\ Несмотяр на это, удалось похардить имп чу3, это уже хоть какой-то позитиф... жаль не мне +( НВ респект, малым числом хорошо держались за замок, после сноса дефа быстро возвращались, а для блок кафры люедй не было.. так и не разбили имп. Побегали по скромным дефам, ну и полотереились.. вобщем, Сыгрываемся с Софами, пока меня все радует.
Жаль Иваныч не в хаках и не увижу, что товрилось в в1. +)
-
@"Hypno-Damage":
Жаль Иваныч не в хаках и не увижу, что товрилось в в1. +)
может, что то и будет но блин чето от фрапса меня лагает + кривые руки в вегасе=) будет без музыки и просто заходы в деф атакеров и наши тупняки
-
Жесть нечего сказать, для барда на пенсии слишком много событий на 1о ГВ
Комлект из 2ух ГТБ и 2ух гостов имелся в наличие это стопудово - становиться страшно.Lusiano, во время того захода я думал что все. Осталось нижнее локи, которое, одиноко стоящий я, почти без ХП, и визы - и которые ничего не могли сделать Кису. Но тут откуда не возмись Мастера Соников сделали свое дело) Вобщем зачет нам - от таких атак не вохможно отдефить
-
:mrgreen: отдалься всего 1 имп (валя5).... всётаки умею отнимать замки у мобов :Р :mrgreen: и ставить защиту из них сзади чтобы никто не прошёл :Р гв так се... понравилось когда Тимы атаковали толпой и была лесенка из статуй :Р красота .....
ЗЫ: баалею контроль никакой...сорри если кому-то не дал асперсию или декриз на гв... :mrgreen: -
Sp1te, тебе не пришлось в начале гв обьяснять, что безгильдийный проф не может зайти по флагу и уговаривать выполнять команды патимейкера.
-
Онлайн ужаснул, пошел сдавать замок, не дошел.... ГВ началось
Начало ГВ напомнило сюжет фильма "300 спартанцев".... Онлайн 17 человек, из них 2 АФК, 1 виз и 3 хантера =)....
Но чудом отдэфили до конца.. Спасибо Эксхаосам, Кафрам, Пиратам,СоФам и Буржую вконце -
Очень веселят сказки про 2 гтб. Реально весело Были бы они в наличии, любой деф сервера рухнул, даже не поняв, что случилось.
-
Первый час отучали коммунистическую сакру с профкой лазить по дальним углам локи.
Где-то на 40-й минуте они поняли что старый трюк не проходит, (один раз хорошо заныкались, правда но к ним прорался Хафлингов папаша и зубами вытащил сакру под азуры), стали нас штурмовать ССовским танком с тележкой.Очень хорошо нам положили ЛП в один из первых заходов - данса увлеклась и начала бить страйками, поймала слип от броньки, локи упало, и легло ЛП - был сразу промороз от чего-то (говорили от сталкера), но там хорошо сработали трапперы, не дали убегать от азур и гастов..
Потом чередовали всё, что можно - и танковый раш, и профку с Лп, и виза на сакре, и даже локи били (правда хватило их ненадолго - по одному удару каждому из трёх локистов), сины пытались прорваться за спиной танков, ужасные хай-присты пытались нас загипнотизировать смайликами...1 раз был дисконнект локи.
1 раз вышел виз ДСов в толпу монков.
А мы устояли.
-
На ГВ было мало визов, но даже это не отняло у нас фана. Мне честно говоря было смешно смотреть, как какой-то крос из ВВВ бьёт локи, стоящее в СВ, под одиноким гастом и таким же одиноким метеором. Но как же он ееел :lol: . Я даже специально попросил дамагеров, чтобы его не били, а то бы очень быстро бедолага улетел :lol: , его токо хим поломал чуток и всё, а так мы долго наслаждались этим зрелищем :lol:
В конце чуток повеселились с хаосами в в4, когда ГВ уже кончилось и началось тренеровочное ГВ :lol: , правда они слишком быстро ушки все съели :lol: обиделись наверное :lol:P.s. два пряморуких трапера - это жеесть :lol: :lol: :lol:
-
@"Lusiano":
может, что то и будет но блин чето от фрапса меня лагает + кривые руки в вегасе=) будет без музыки и просто заходы в деф атакеров и наши тупняки
Качество не важно, просто интересны события, ибо нас на пекнике не было +) Буду ждать....