Сириус ГВ 22.03.07
-
del.
-
Hypno Damage,
Если у тебя есть желание, залей то видео, что я выложил на городском форуме. Я же не знаю куда как и как то не охото связыватся=) -
Hypno Damage,
Если у тебя есть желание, залей то видео, что я выложил на городском форуме. Я же не знаю куда как и как то не охото связыватся=)Окей.
-
@"Builder":
Сравнивать сириус с террой только буржуй может. Несопостовимые уровни. Вчера были около 3 шансов на взятие В1, но ими не воспользовались, шансы ещё будут.конешно трудно сравнивать серверы, у одно из которых 2ух годовая фора...Только вот, по количеству гтб уже почти равенство=)
-
utiputi,
Я абсолютно не парюсь. Я просто реально не в курсе о наличии второго жука О_Оконешно трудно сравнивать серверы, у одно из которых 2ух годовая фора...Только вот, по количеству гтб уже почти равенство=)
На терре возможно построить деф от сакросвязки, на сириусе, имхо, нет.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1461630">http://ifolder.ru/1461630</a><!-- m --> ...
-
На терре возможно построить деф от сакросвязки, на сириусе, имхо, нет.
И все же в1 устояла, значит ты не прав. Да, и всетаки посмотри мувик дедушки лемура, там деф из 1ой гильдии, и держались они ровно до того момента, как не ошиблись сами, на сириусе есть ресурсы, главное все грамотно построить.
-
Hypno Damage,
там не было других моментов=) но поверь мы почти проиграли битву за В1=) Кускус сцуко опасный....но едп, хоть и с опозданием, доделало свое дело. Далее было востановление дефа сопровождающее спешным заходом танков СС и ДС...и тут мы устояли. -
Да уж, глянул видео... Во дела... х__Х
Узнал, называется, спустя сутки после гв. -
заценил мувик, энчант снайпам и монкам зло )
увидел себя ещё, вот стопрейты жарят -
G8, наверно от него и падали гтбносцы=)
-
Ну конь умер оттого, что сакра спала, явно не от ЭНЧАНТ СНАЙПАМ И МОНКАМ!!
-
Builder, какая разница, что там делали СССР, если основной удар наносили ДС при поддержке СС?!
Коммунисты были там как случайный фактор - авось кто-нибудь из звёзд ихнего цирка и сделает хорошее сольное выступление...
Эффект от первого ЛП (когда усыпили нижнее локи) - прорыв Князя к имповой (и всё!) - дольше всех его ловили.
Танки ДСов были в разы опаснее. (хай-виз начал выскакивать после дисконнекта, когда мы не смогли из-за лагов нормально поставить локи).Эх, не качаются мультики...
-
Предлагаю 1-о ГТБ дать нам, ибо не честно
А атаки от ГТБ-сакры связки дейсвительно на Сириусе не отбиваються, а мы отбили , больше так не делайте. Нам зачет.
Lusiano
Случайность - частный случай закономерности.
Если говорить об орагнизации, все со стороны врагов выглядело очень даже умно и разнообразно. Самые лучшие и опасные моменты на мой взгляд.
- 1е ЛП, но мы быстро разрулили это дело.
- Момент когда Лошатка стоял на респе, а танки поочереди заходили чтобы рпикрыть его своим телом, но локи перекастовали быстрее ЛП, тока у мну теперь клавиша F7 западает )
- Противостоние Макинтоша и КисКиса2, когда в дефе не осталось никого - ни локи, ни дамагеры, кто что то мог сделать против виза в гтб, тк оставались одни визы) и слава богу Макинтош, чьи соники под епд спасли нас)
-
Pentala, часть была в бри 4 часть в чу 3.
Master Solo, нафик оно вам х_Х у вас нет атаки .... -
@"JIOWADKA":
Pentala, часть была в бри 4 часть в чу 3.Master Solo, нафик оно вам х_Х у вас нет атаки ....
и этого сакра круза даже нет в топе 0_о ... он без гтб ? если напистаь в топике для терры что три фулл гильды не взяли 2 не фулл, имея 2 гтб и прочее, упадут паЦЦтол !
кстати то что на видео - фактически тоже самое продолжелось все гв .... тока в перемешку по времени было :
-положено лп 1 раз- было 3 выхода хвизов и только 1 успешно (унес всю атаку которая через 5 секунды стояла наместах)
- во время лп князь успел проскачить до вторых трапов где пытался спрятатся от МАИ =))) но егоуспешно пропалили и он был зверзки растерзан стаей и хаками на ласкуты
-
JIOWADKA, я имею ввиду, что ваша атака не вместе с ДаркЦеЦе действовала, а по отдельному плану - они все лезут в одну лыжню, а вы собственную прокладываете. :lol:
-
bugosan, две не фулл гильды это волки в полном составе+все кто мог пройти из хак+атака хаоса?
-
@"JIOWADKA":
Pentala, часть была в бри 4 часть в чу 3.Master Solo, нафик оно вам х_Х у вас нет атаки ....
У вас тоже, но ГТБ то есть)
А атака у нас все таки есть, просто прячеться ха деф чарами)
Например на золотой браге стоял найт 96 лвла, на визе круз 98, ЛК работал в дефе Синовловом-Дамарегом, я стоял на локи) ну и тд...
У вас вот не замка нету, не деф вы наш пройти не можете, пол сервера подключаете для этого. Это значит у вас не атаки нету не дефа. -
@"AngryWolf":
bugosan, две не фулл гильды это волки в полном составе+все кто мог пройти из хак+атака хаоса?Какие волки, у Волков евент был в это время)