@boss - вызов минибоссов из пентаграммы
-
Вобщем да .
-
Список мобов в студию.Если из пенты вылезет 2 Г Визки, нупопати их не убьёт.
-
Igorjan, я думаю, список мог бы быть такой: http://motronline.com/database/findmonsters, отметь первую галочку у MiniBoss и жми Го.
Лабовских Г мобов там нет, но там есть, например, гидра -
Раньше накупались деад бранчи, и шло веселье. Так что и сейчас делайте так же.
Жалобу типа "я сильно мал чтобы убить мвп, но я тоже хочу" считаю неуместной. Качайтесь, одевайтесь, и вам воздастся; ибо было бы не интересно убивать мвп, если его любой нуп убить может. -
МВП не всегд, конечно, подходят для пати, но если патя не может убить МВП, то проще купить Бранчей... будет быстрее, больше, проще и т.п. А строить пентограмму ради какого-нибудь Ебиса не очень то интересно. Я бы такой командой не пользовался.
-
Не надо, не пользуйтесь, дайте возможность другим людям, которые хотят.
А вдруг кому-то не покарману или просто не хочется тратить деньги на бранчи, а свободный билетик имеется, нэ?
-
проголосовал за третье
а насчет 1/3 было бы интересно
или не так а сразу 2 ли 3 минибосса за 1 карточку
лучше сразу 2 -
ИМХО если комманду реализуют, каждый 5-ый премиум среднего лвла воспользуется ей.
-
Лол... 100% будут вылезать тока Эклипсы и мастеринги
Я бы не стала тратить билеты на такую команду.. Лучше 2 мвп шлепнуть, чем надрачивать миннибосов. -
Хотел спросить:
К мини-боссам относится существо из вида порингов по имени Skeggiold.
Есть-ли такой на сервере. Просто если есть, то нупо-парти ляжет. Я бы сказал не только нупо-парти, а много кто.
Если есть, было бы интересно с таким повоевать. -
Они появятся когда введут Храм Одина.
-
X Oleg, Этот список я видел :arrow: Однако
@"WoodyMan":
В пати собирается 5-ть человек. Один из них должен быть премиум. Вводится комманда @pentagram Игроки, как и в случае с вызовом мвп чертят пентограмму, когда по их мнению она готова вводится комманда @boss Вызывает рандомно мини-босса или босса. Стоймость 1 билет. Если в парти все супер-премиумы, то вызывается 2 босса за 1 билет.Ваши мнения :arrow:
Что автор относит к "Боссам" до конца не ясно.
Конечно, это могут быть boss-type монстры (например, из танатоса 7-12). -
Я вобщем то за.
Даже не потому что забочусь о новичках которым некуда девать билеты, и которые не могут убить мвп.
А просто потому что это добавит разнообразия.
Например на днях рождения можно будет поспамить не только МвП и бранчами но ещё и мини-боссами. -
Против! так будут вызывать ангелингов и гостингов и выбивать с них карты!! а если выбьют то будут рады что заплатили меньше а заработали больше!! :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Лол, из них же такой шанс выбить карты как и с МВП.
-
ммм.... интересно сколько карт выбило с самих ангелингов гострингов и девилингов? перещитать по пальцам за все время существование сервера, практически все они вынуты из ОКА, чтож теперь и альбомы отменить?
А по теме.... мне лично было бы фиолетово до данной возможности, но если кому-то это нужно было бы и этим бы люди пользовались? почему нет, пусть пользуются?
3 Вариант вобщем...
-
Ну на самом деле то что падение гострингов участиться это факт.
Достаточно посмотреть как возросло количество мвп карт после ввода пентограмм.
Но цена на них не сильно упадет. Цена в билетном эквиваленте, если учитывать что на данный момент 1 билет равен 2кк зен, будет ненамного меньше цены самого гостринга.
Ну а вобщем то мне самому фиолетово, я не прем.
Однако считаю что тем у кого лишние билеты это добавило бы фана, за счет разнообразия. -
Igorjan, Извеняюсь, ошибся с боссами.Будет только вызов мини-боссов.
*Исправлено.*
-
Возможно я ошибаюсь, но со вводом лабовых МВП (L мобы) все G мобы перейдут в разряд минибоссов. Я бы с удовольствием посмотрел как нубопати будет бить: G katrin и Hydro; не лучше уже сразу с мвп баловатся?
-
Фэй вонг фонг, Если вы незнаете разницы между мини-боссами и Босс Тайп Мобами - молчите.