@boss - вызов минибоссов из пентаграммы
-
СирьйОзна. неужели никто не хочет мвп одной командой, как развод, например?
-
Маршель, эгоистка -) таким образом найдется куча умников неадекватов которые будут портить другим кач.
-
Ага.. и чтоб можно было выбирать какое вылезет мвп :twisted:
-
Поддерживаю WoodyMan,некому это не помешает,технически сомневаюсь что сложно,иногда хочется прост пофанится а не гонятся за бешеным мвп.
-
@"Aroch":
Маршель, эгоистка -) таким образом найдется куча умников неадекватов которые будут портить другим кач.
это как?)
на любой локации это мэвэпэ сразу сметут -
Маршель, примеры:
- пришел в абисс, подошел к пати - пати нет
- пляж
- карты для новисов
- арена
- куча еще мест где первая реакция будет слив и потом уже в зависимости от мвп его убийство, не нужно думать что любое мвп на любой карте легко снесут.
з.ы. давайте думать хоть на будущее когда введут новых мвп и может быть(!) их внесут в пентограму.
-
Повторю вопрос:
Сколько надо проголосовавших голосов, чтобы команда была введена в игру? :roll: -
Собственно АП моему предложению и непонятно почему предложение дальше не рассматривается и ответов со стороны администрации не было.
-
За, было бы полезно.
-
Вызывать мвп гораздо выгоднее. Я не против команды, но юзать её будут очень мало.
-
@"Мега-Путин":
Вызывать мвп гораздо выгоднее. Я не против команды, но юзать её будут очень мало.Не согласна,что МВП гораздо выгоднее.
Я бы с огромным удовольствием повызывала минибоссов, чем МВП. -
А помоему уже предлогали и не ра!
-
@"Demonica":
А помоему уже предлогали и не ра!
Не предлогали такого, покрайней мере в такой форме, как я. -
10 билетов = 1 моб. По-другому - ересь.
-
@"Одинокий-Странник":
10 билетов = 1 моб. По-другому - ересь.
Хммм, почему тогда за МВП не 10 билетов, если рассуждать по твоему? -
HardBard, потому что мвп - только фан, ибо фиг что выпадет, а боссы - только лут, причем с хорошим шансом.
-
Одинокий Странник, абсурд. Всё с точностью до наоборот - мвп это лут, минибоссы это фан.
-
Jaunt-, нет.
-
Одинокий Странник, Последняя гтб была выбита из вызваного мвп.
-
Cудя по скринам, одна из карт Бафа тоже выбита в Альберте за домом )))