21.03.07
-
Первый раз опоздал на начало гв, был какой-то сумбур, вобщем сделали пати и т.д., пошли в чунг 4, откат, откат, откат, решили пойти в геф, зашли в бриту 2, Dark_Angels взяли замок. Мы решили пойти в бриту 3. Там был на импе деф или дефоблок, с локи, трапами от Shinsengumi. Первая атака не удалась, вторая прошла как надо, походу пока чамп гонялся за ЛК, убил 2-3 визов, профа, 2 монкочампов, ну а далее уже додавили. Все больше меня радуют чампы, которые перед азурой не врубают рувач.
Далее несвойственный нам деф на протяжении часа без госпеля, локи. Без госпеля не хотелось атаковать. Отбивали все атаки вплоть до 53 минуты.
Далее пришли Инфы, Инферналы, Суициды и часть альянса Shinsengumi. Прорыв удалось отбить, но некоторые ключевые чары были убиты, натиск прибывающих врагов удавалось сдерживать вплоть до 58 минуты, но в это гв мы не смогли сдержать атаку 3-ех гильдий по разным причинам
В конце гв оказалось, что у нас есть замок в чунг 1, так что и повеселились и с замком остались.
Всем спасибо с кем встречались.
P.S. Онлайн был аццки низкий. -
Далия, ага, парь больше 50\50, еще бы пару секунд и адьос замку, имп бил кросс с едп перед дисконнектом, не хватило малости.
-
Мдя, с дефом конечно косяк на косяке... убили б/г профа, упал ТС и начались жуткие тупняки... :twisted:
На импе думал уже всё... тут какойто висяк, думаю на кафру типа ща полечу... но не полетел... оказалось сервак упал. :twisted:з.ы. Обучаем недорого новому гильд скилу kill map server :twisted:
з.ы.з.ы. давно убедился, что чунг 3 проклят. :twisted:
-
@"Prokurator":
Ну, на самом деле был еще и первый заход, когда все слились.Вообще то первый заход обычно пробный, чисто посмотреть... Другое дело что на многие дефы одного захода хватает :twisted:
Что ты там такое понаписал, что четыре раза редактировать пришлось?)))
-
Я написал только то, что написал. Жилось в прекастах во всех отлично. Топ поты не ел (топ жёлтые только были). Гтб были в разных сакро связках, но речь то не о них. О силе маг дамага в дефах речь. Ни о каком резком падении хп, что даже ойкнуть не успеваешь не было и речи сегодня. Всем дефам полный незачот. Единственные кто запомнились, это когда ошиблись замком кажется в какой то луинке взяли гильдию где на чёрном фоне белое солнце (наверно так). Была там непотопляемая дансерка - думаю на сакре. Уж как не пыжился так и не осилил её. Аццкий зверёк - палу сакру зачот.
-
@"Ravel":
Мдя, с дефом конечно косяк на косяке... убили б/г профа, упал ТС и начались жуткие тупняки... :twisted:На импе думал уже всё... тут какойто висяк, думаю на кафру типа ща полечу... но не полетел... оказалось сервак упал. :twisted:
з.ы. Обучаем недорого новому гильд скилу kill map server :twisted:
з.ы.з.ы. давно убедился, что чунг 3 проклят. :twisted:
Надо бы придти проверить как пашет наше проклятье на нём. Но имхо наше проклятье на нас не сработает ... Хотя хз хз ... -
@"Revolution":
В конце гв оказалось, что у нас есть замок в чунг 1, так что и повеселились и с замком остались.
Скажите спасибо упавшему пайону.
-
@"alien3":
@"Prokurator":
Ну, на самом деле был еще и первый заход, когда все слились.Что ты там такое понаписал, что четыре раза редактировать пришлось?)))
Постскриптумы просто добавлял. И к слову сказать, на самые интересные вопросы ответа так и не получил. А по поводу "жилось в перекастах легко" - так и должно быть, glum, ты ведь танк. И многим прочим танкам тоже вполне сносно кушается. Другое дело, что постепенно еда кончается, постепенно дамажит, стопит и так же постепенно ко всем приходит смерть, но есть шанс и прорваться. Это и есть баланс, которого хочется. В конкретно случае ваших атак не надо вводить людей в заблуждение, сила магического перекаста тут далеко не самая важная составляющая успешной обороны. -
Спасибо АССА за фан в лу 5. Однако тупняк нашего алли убил его на корню.
Был шанс отбить замок по первости, пока вы бегали по гейтам и не поствили нормальный деф в имповой.P.S. Привет Коту и Розе, был рад повидаться
-
@"glum":
Я написал только то, что написал. Жилось в прекастах во всех отлично. Топ поты не ел (топ жёлтые только были). Гтб были в разных сакро связках, но речь то не о них. О силе маг дамага в дефах речь. Ни о каком резком падении хп, что даже ойкнуть не успеваешь не было и речи сегодня. Всем дефам полный незачот. Единственные кто запомнились, это когда ошиблись замком кажется в какой то луинке взяли гильдию где на чёрном фоне белое солнце (наверно так). Была там непотопляемая дансерка - думаю на сакре. Уж как не пыжился так и не осилил её. Аццкий зверёк - палу сакру зачот.Может быть потомучто везде по ЛП бегал? :twisted:
-
-=CoRv=-, Шутишь? Если я сакрил профа и заходил с ним, то наверно он не ментальной силой перемещался сразу из локи и стелил под меня лп.
P/S На скринах нашёл ник дансы и ник пала.
Данса: Оливейра
Пал: isnogood -
Neverge,
еще бы пару секунд и адьос замку, имп бил кросс с едп перед дисконнектом, не хватило малости.
Разве я с этим спорю? Наоборот, говорю, молодцы. Что правда, то правда - нас спас дисконнект.
-
-=CoRv=-, да не, у нас действительно не было прекаста, ибо госпель афкал и брага черте где была.
К слову, в новом апдейте на КРО сакрее появилась еще более читерная МВП карточка, чем ГТБ. Вот она собственно:
- Ditardeurus Card
Description: Immune to Freeze status ailment. Whenever you take a magical damage, small chance to cast Land Protector (Magnetic Earth) LV 1.
MDEF - 20.
Type: Card
Compound At: Armor
Weight: 1 -
Спасибо за гв всем кто приходил в бри 1, два часа постоянного действия это что-то.) Началось с раша АИ-Саламандр-Кримсон роз, раш отбили. Потом наошибались и замок потеряли, но почти сразу отняли обратно. Дефить не собирались, хотели менять цель, но как-то так с легким сумбуром все же пошли дефить. Все те же АИ-Саламандры-Кримсон розы вроде блочили, но при прорыве почему-то наш имп бить не стали. Мы прошли, поставили снова деф вроде. А потом почти полтора часа атак на наш блок в имповой, наших попыток прорвать вражеский блок, и все это с переменным успехом, кучей нервов и съеденых потов.)) Респект чампке, вроде из АИ, азурила всё что движется постоянно, и химу (химам) вашим, ломали зверски, с протектами стало легче.) Вобщем было весело и интересно, взять нас больше мы не дали. Под конец пришли АССА, выбили АИ-Саламандр-Роз, спасибо вам, помогли нупокросске пройти в свой деф.)) Но и они не взяли. Всем еще раз спасибо, такие гв стоят много.)
-
@"ZeromaN":
К слову в новом апдейте на КРО сакрее появилась еще более читерная МВП карточка чем ГТБ. Вот она собственно:- Ditardeurus Card
Description: Immune to Freeze status ailment. Whenever you take a magical damage, small chance to cast Land Protector (Magnetic Earth) LV 1
Type: Card
Compound At: Armor
Weight: 1И что, сработывают автокасты из локи?
-
Prokurator, не знаю, я там не играю, но подозреваю что да. Как, например, работает автокаст ДЛ.
-
pallash,
А я то подумал что ты не удел изходя из того что ты отошла от ГМства.
Ну раз ты тут, обьясни своим свордопроизводным, что для рейнж атакера нет лучше подарка чем провок от сворда.
Это всё равно что зашедший проф атаки стоя под перекастом лихо отпровокает физов дефа.
А вообще Понравилось. Атаки были интересными и вообще было весело.
Спасибо что на дали скучать. -
Cazador, провок сворда дает +20% к физ дамагу, а не 100% как майндбрейк
glum, а почему бы вам не поставить свой прекаст где-нить на отшибе в пример другим, и самим же его не поатачить? если уж все остальные вас чем-то не устраивают :idea:
-
@"glum":
-=CoRv=-, Шутишь? Если я сакрил профа и заходил с ним, то наверно он не ментальной силой перемещался сразу из локи и стелил под меня лп.P/S На скринах нашёл ник дансы и ник пала.
Данса: Оливейра
Пал: isnogoodНу незнаю, по крайней мере у нас Лани моментом зашла в дырку и кинула ЛП
-
Meros,
Ну дело то не % наверно, а в том что помощ от противника в деле убивания того же самого противника выглядит несколькр сюрреалистично. :shock:
Но по прежнему всячески приветствуеться.