21.03.07
-
pallash, умри и учись читать,никогда небыл в чаосе и уж несколько гв как не в хаосе...так что раскажи во что ты меня мокнула?)я читаю со стороны,и в каждом твоем посту вижу только желчь...
а с прокуратором моё мнение сходиться только по отношению к тебе) -
Про блок на первом - кафру вы чай не дефили, так что это был деф.
Прошли ваш деф, этого мало?я там вообще небыл,но деф гильдии чаос был в чу 4...чет не заметно было там иддкуд...но молодцЫ)раз в год блок пробили)
-
pallash, какое у тебя образование?
-
Мдяя. прочитал весь топик, тока пара моментов запомнилось, как Gimsа и Prokuratorа, жёнушка макнула в их собственное г...
да и November17 огорчил, что-то в каждом топике разочарован да разочарован, что кризис среднего возраста ? солнце не светит, трава не растёт ? может авитаминоз ?, огарчаеш ты меня -
Ваххха Байт, еще один)покажи именно где меня макнули?)
Ребята учитесь читать,или хотябы знайте кому вы пишите...вроде в приписке все написано,палаш начала бить по ХА,незаметил каким боком .... попало на меня)
Ваххха Байт, ответте будте так любезны)или считать иддкуд пустозвонами?)по крайней мере вашу супружескую пара с её умением слышать слушать и читать точно к ним отнести)жду цитат в которых у всемогущей палаш получилось меня кудато макнуть)или её резервуар желчи настолько истощился ненавистью к более умелым мемберам гильдии чаос что она уже ничего не замечает?) -
мне кажется если существует такая карта ,то её надо использовать по назначению :oops: .И то что кто то думает что надо гтб убрать или ещё что то,то нафига создатели игры придумали такой,как говориться,чит??? :oops:
В данный момент chaos действительно самая сильная гильдия,раз уж проходят всех.Но пользование гтб не даёт вам права засерать всех,так же как и всем засерать вас.Chaos, играйте в удовольствие,а на форуме понты не кидайте,всем и так понятно кто сильнее :oops: .
p.s. говорю это , хотя несколько раз был обижен этой гильдией в составе нынешней,но всё равно написал то что думаю :oops: -
Gims
Вам не кажется, что умереть и читать учиться одновременно низя? :lol:
Гимс у вас такая интересная позиция, как дефить с большими - так "мы один али", а как что-то к ним , задевающее вас - сразу "наша хата с краю, таких не знаю". :lol:
Prokurator
Вообще-то не ваше дело... Но я добрая сегодня - угадайте.
Дано:
Последние экзамены, сданые мной, были иностранный, философия и предмет. Под ножками моими сейчас покоится пухлая папочка в 300+ листов... Ну как? Догадались? :lol: -
Gims, на подобные заявления нужно просто не обращать внимание. Пусть снизу пытаются доплюнуть до нашего балкона. А мы со своей высоты только рассмеёмся, что они никак не могут достать и всё возвращается обратно к ним на голову...
-
pallash, омг,читать не научилась при жизни может там :roll: научишься....кого нас?)блин я говорю прочти приписку)я сейчас отношения к али ХА имею столько же сколько и ты)а твои слюни по всему форуму собирать надоело)
объяснишь фразу?)хаос и чаос всегда были 1 али)деф чаоса был только в чу 4 нормальный,там вы ничего не делали,не сделали,честно говоря меня не особо парит это)+твоя желч в данном топике касается именно чаоса)ЗЫ очень жду когда же палаш наконец придумает попохет которую можно кинуть в меня,объективно)
-
@"pallash":
Prokurator
Вообще-то не ваше дело... Но я добрая сегодня - угадайте.
Дано:
Последние экзамены, сданые мной, были иностранный, философия и предмет. Под ножками моими сейчас покоится пухлая папочка в 300+ листов... Ну как? Догадались? :lol:
Вот видишь, я так и знал. Заумные и красивые слова, обороты, примеры, цитаты. Может оказать влияние и "задавить интеллектом" кого угодно, но только не того, кто потенциально не слабее... Вышлешь мне диссертацию для рецензии? Я хочу прочитать это первым.
P.S. Я всего лишь пытался намекнуть, что не стоит задевать меня лично. Отвечать следует исключительно по теме игры и WoE... Иначе я могу воспринять это неадекватно, поддаться на провокацию и перейти в контратаку. -
pallash мои цитататы попрошу приводить полностью,а не выдирать из контекста,дешего это.)))В целом на такую скучную провокацию даже и отвечать не хочется,придумай,что нибудь более осмысленное что ли...пора выходить на новый уровень.))Так
что...неотвлекай меня тетя Паллаш,я в раздумьях. :lol: :lol: :lol:<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/221981">http://www.rapidshare.ru/221981</a><!-- m --> видео.)
За сим пожалуй удалясюь.))Помните слова Малдера "руль где то рядом".)) -
У Прокуратора звездная болезнь, при чем фатальная стадия. здесь уже зделать нечего. А вот Гимса еще можна попробовать спасти )
Gims, ага, значит хаос и чаос ВСЕГДА были 1 али ? )))
а как же утвеждения они не с нами, у них отдельный али, мы им не помогаем и так дальше ? вот и всплывает ложь )
Сейчас мб Ты и никакого отношения не имееш к Хаосу, но раньше имел)
но как только слили еку в В4, Ты накарякал красивую приписку, и быстренько ушел в другую гильдию. типичный перебежчик ) -
@"Scuro":
У Прокуратора звездная болезнь, при чем фатальная стадия. здесь уже зделать нечего.
Ага, а ещё это называли "комплексом Бога". Придумай чего-нибудь посвежее, а то мне уже скучно такое читать. И помни: "талантам надо помогать, бездарности пробьются сами" (с)
P.S. Слово "зделать" начинается вовсе не с "з". -
Scuro, подними мои посты,найдешь хоть 1 где я говорил что я Хаос и чаос не 1 али?)))
эку в вале 4 слили месяц назад,ушел я 2 гв назад,где связь?)если тебе интересно могу в личку кинуть сэйвчат где очень хорошо видна причина моего ухода)а то что ты пишешь банальные догадки -
зы,как то скучно стало в топике)кидаетесь кидаетесь попохетами но чет попасть не можете...угу такой я гадкий...из гильдий ухожу не изза провалов,слова свои не опровергаю,даже жука никогда не одевал конченый я человек
-
угу, звездная болезнь имеется, долго объяснял мне, что убил бы меня и всячески покарал, но согласия на дуэль и тп я так и не дождался
-
Gims, а я и не говорю что Ты писал что хаос и чаос не один али.
ето писали другие мемберы хаоса и чаоса. вроде глум, найти тоже что-то там кричала.Еку в В4 дослили вроде пару ВоЕ назад ? ) или даже в среду ? за ВоЕ не слежу Х_х
давай-давай, бросай сейв чат, интересно почитать )
-
@"Ксизор":
угу, звездная болезнь имеется, долго объяснял мне, что убил бы меня и всячески покарал, но согласия на дуэль и тп я так и не дождался
Я долго объяснял, что "убил бы тебя и всячески покарал" в дуэли? Нет. А посему и претензия очень глупая. -
Prokurator, даже в той ситуации ты убил бы, если тока менестрель чтонибудь сломал) (фулл хп, с магни фулл сп :oops: )
п.с. тока сейчас заметил упоминания об арене в прошлом топике о гв :oops: -
@"Ксизор":
Prokurator, даже в той ситуации ты убил бы, если тока менестрель чтонибудь сломал) (фулл хп, с магни фулл сп :oops: )п.с. тока сейчас заметил упоминания об арене в прошлом топике о гв :oops:
Я очень рад, что ты заметил. А вот заметил ли ты, что я написал там всё по-честному, как оно и есть? Т.е. написал, что убить не смог...