21.03.07
-
Нет вообщем если не заниматся выдергиванием фраз из конекста все становится достаточно прозрачно.
Объясню еше раз.Главной причиной всего происходящего я считаю отсутсвие общей консолидации целей и мотиваций,а так же желание играть только в свою "частную" игру,когда подобным занимаются небольшие гильдии это объяснимо,а подобное поведение более крупных игроков,мне понять сложнее. :?
P.s.
Обещеанное видео будет чуть позже) -
-doss-,
геффен - тоже самое, СНГ только дефит бри4 но судя по сливам и удержанию эки там тоже нет
в принципе, с фиксами ассы можно попробовать подефить серьезно... прошлое ГВ это показало, когда 2,5 пати (из них 3 виза) достаточно долго удерживали гораздо более многочисленную атаку а после разбива смогли забрать обратно... В общем, когда наш онлайн на ГВ превысит 3 пати я об этом напишу на форуме и позову гостей :twisted: :twisted:
П.С. Для форумных балаболов: Информация о кол-ве людей на ГВ является отмазкой, можете доставать попхеты :twisted: :twisted:
-
BARMY
Это пять.
Только в в IddQd нет идейных вождей... зато есть вольные флудеры.
Takamisakari
Ммм... ни разу с первого захода не вылетали от Хаоситов.
Только при проходе ГТБносцев, деф против котрых мы не строим -просто делаем акцент для демагеров для их заходов...
Пинком под зад в предпоследнее Гв вылетели вы и Ко из В4...
Хорошо пошли... Кстати ата-та! МелкоХа эку плохо качали...
November17
"Я думаю что действительно качественный деф хай уровня на нашем сервере сейчас ниспособен пройти никто без гтб"(с)November17
Вспоминается сразу анекдотик, про сдающую анатомию дефушку, которой попался билет о строениии... в общем интимной части мужского ораганизма. Как старый профессор ответил ей, так отвечу я вам:
"Нет, ну размеры конечно всякие бывают, но то что там кость, это вам показалось...."(с)
То что не можете взять вы, не означает, что не берется вообще.
Остальные то как-то воюют.
В целом топиг удался.
Darkman
Хик, а прикинь они озоряцо? Не согласятся они на такой вариант. Да собственно и не требуется это от них. Доказано в позиционной борьбе, там где ГТБ не решает, там где играют с одного ЛП против другого им очень тяжело. Посмотри замесы из нашего поледнего мувика. Начало Гв - после постановки дефа на первом блоке пиратов мы прошли их со втрого вроде захода. Дальше просто нулевые действия. В В4 просто шикарно видно КАК они теперь воюют.
Можно накопать еще кучу и маленькую тележку, но мне лень.
Кстати, November17 - ваш блок на первом гейте Пиратов мы прошли. У нас нет ГТБ. Вывод? -
@"pallash":
ProkuratorСладкий мой, что же вы так домой торопились, что фок с 2-3 другими импорубами добежал? Плохо дом охраняете. Надо было Инфам тебя на цепочку у замка посадить. И написать "Острожно злой Прокуратор!". Там не то что фок, думаю Ха задумались о своей судьбе... :lol:
Что значит подло ломанулись до импа? фок пошел посмотреть что там у вас происходит. Один!!! Вас там али из 2 или 3х гильдий. Да, да мы обязательно отшлепаем фока за то, что он плохо бежал... второй раз...Начнём с того, что моё обращение к тебе несло чисто информационный характер и не требовало никакого ответа, направленного в мой адрес, тем более такого вызывающего. Я щас чей-то поганый язык на цепочку посажу, вставлю огромный кляп и закую в тигровые наручники. Лучше не выводи меня из себя, а то я могу стать еще "злее"... Подобные дебильные шуточки можешь оставить для кого-нибудь другого, "сладкая моя". Умей слушать и обдумывать услышенное. Что значит "плохо дом охраняете"? Как плохо бы мы не охраняли дом, а уж от вашей-то нупской атаки мы влёгкую отбились (впрочем как и от любой другой за исключением Кеоса). А в конкретно данной ситуации мы имели несчастье отправиться на Кафру в момент разбития импа, чем вы подло и решили воспользоваться, ждя перезахвата. Именно этот поступок я и назвал подлым и позорным для некогда уважаемой мною гильдии. Запомни, "xалява" никогда не может доставить фан, удовлетворение и ощущение победы. Зато можно легко потерять уважение и опуститься в чужих глазах.
-
pallash, бедную палаш кажеться в реале ктото/чтото(что вероятнее) не удовлетворяет вот и пишет бред +_+
Кстати, November17 - ваш блок на первом гейте Пиратов мы прошли. У нас нет ГТБ. Вывод?
разница между блоком и дефом ясна?)
Хорошо пошли... Кстати ата-та! МелкоХа эку плохо качали...
у тебя нелюбовь ко всему альянсу ХА?)где так промывают то чем ты думаешь?:shock:
Ммм... ни разу с первого захода не вылетали от Хаоситов
разницы нет с какого)суть остается
"Я думаю что действительно качественный деф хай уровня на нашем сервере сейчас ниспособен пройти никто без гтб"(с)November17
какой вы деф прошли,подскажи?)
Запомни, "xалява" никогда не может доставить фан, удовлетворение и ощущение победы.
а БУлКИ?
-
@"Gims":
pallash, бедную палаш кажеться в реале ктото/чтото(что вероятнее) не удовлетворяет вот и пишет бред +_+Судя по всему, так оно и есть...
-
Prokurator, что за ерунду ты тут пишешь? Ты никогда никого не уважал, вообще. Никого в грош не ставишь, кроме себя любимого. Во всяком случае, именно такие выводы делаются после прочтения твоей писанины на данном форуме. За это и расплачиваешься, и будешь расплачиваться. Так что возьми салфеточку и подотри сопли. То ли еще будет.
-
@"Андю":
Prokurator, что за ерунду ты тут пишешь? Ты никогда никого не уважал, вообще. Никого в грош не ставишь, кроме себя любимого. Во всяком случае, именно такие выводы делаются после прочтения твоей писанины на данном форуме. За это и расплачиваешься, и будешь расплачиваться. Так что возьми салфеточку и подотри сопли. То ли еще будет.Что ли еще будет? Кто ты вообще такое? Я тебя не знаю вообще и знать не желаю, а тем более обращать внимание на тебя не стану. Не льсти себе. Глупые подколы в свой адрес я терпеть не собираюсь. Чего вы собственно ожидаете, когда пишите про меня всякий необоснованный бред? Что я пропущу это мимо ушей? Даже и не надейся.
-
Prokurator
Прок, ну милый мой, что ж это вы так... Тут же вам не доска обьявлений, тут диалог. Про наручники понравилось - у вас такие есть... тигровые? :roll:
Что же будет, если разозлить Прокуратора? Требую помощь зала!
Ч то значит "плохо дом охраняете"? Ну вот вам пример. Значит дворовая псина сидит на цепи и честно кусает за пятки всяких, которые приходят в её двор.
А потом когда она уснула и проспала, пока воришки сломали дверь, вытащили мебель и утянули всех кур из курятника, выбежала после всего на край деревни и стала обгавкивать всех подряд, оттого, что настроение плохое. За это время из дома утянули все остальное...
Вот и вы батенька, лучшеб гастили- МСили, а не кричали "позор!"...
Про нашу "нупскую атаку"... Ну вам конечно с вашего папского места виднее, но вы не смогли остановить или перебить одного ЛН... Да удачно зашел, но бил не один. Да, мы такие подлые... забежали одним чаром и камень разбили, и под дверь... не этого не делали. :roll:
Не расстраивайтесь уж прям. :roll:
Вот про кляп и язык не смешно даже. <Протянула Проку слюнявчиГ, чтоб не забрызгивал мантию>
P.S. Ну вот то "фоку передайте", то знакомицо не желает... :roll:
"Алиса это пудинг, пудинг это Алиса"(с)
Андю - фокемол, думаю будет приятно пообщаться... :roll:Gims
Про неудовлетворенность это уже боян. Но я знаю, что мужики всегда, когда их тетка носом в собственное ... макает, отплевываются, и говорят именно эти слова. Так что вы мне почти польстили - хорошо макнула, глубоко. :roll: А "купались" вы рядом с Проком, надеюсь было весело... :roll:
Про блок на первом - кафру вы чай не дефили, так что это был деф.
Прошли ваш деф, этого мало? :roll:
Когда взяли В4 последний раз - было 19 эки, качали плохо, это факт. -
pallash, умри и учись читать,никогда небыл в чаосе и уж несколько гв как не в хаосе...так что раскажи во что ты меня мокнула?)я читаю со стороны,и в каждом твоем посту вижу только желчь...
а с прокуратором моё мнение сходиться только по отношению к тебе) -
Про блок на первом - кафру вы чай не дефили, так что это был деф.
Прошли ваш деф, этого мало?я там вообще небыл,но деф гильдии чаос был в чу 4...чет не заметно было там иддкуд...но молодцЫ)раз в год блок пробили)
-
pallash, какое у тебя образование?
-
Мдяя. прочитал весь топик, тока пара моментов запомнилось, как Gimsа и Prokuratorа, жёнушка макнула в их собственное г...
да и November17 огорчил, что-то в каждом топике разочарован да разочарован, что кризис среднего возраста ? солнце не светит, трава не растёт ? может авитаминоз ?, огарчаеш ты меня -
Ваххха Байт, еще один)покажи именно где меня макнули?)
Ребята учитесь читать,или хотябы знайте кому вы пишите...вроде в приписке все написано,палаш начала бить по ХА,незаметил каким боком .... попало на меня)
Ваххха Байт, ответте будте так любезны)или считать иддкуд пустозвонами?)по крайней мере вашу супружескую пара с её умением слышать слушать и читать точно к ним отнести)жду цитат в которых у всемогущей палаш получилось меня кудато макнуть)или её резервуар желчи настолько истощился ненавистью к более умелым мемберам гильдии чаос что она уже ничего не замечает?) -
мне кажется если существует такая карта ,то её надо использовать по назначению :oops: .И то что кто то думает что надо гтб убрать или ещё что то,то нафига создатели игры придумали такой,как говориться,чит??? :oops:
В данный момент chaos действительно самая сильная гильдия,раз уж проходят всех.Но пользование гтб не даёт вам права засерать всех,так же как и всем засерать вас.Chaos, играйте в удовольствие,а на форуме понты не кидайте,всем и так понятно кто сильнее :oops: .
p.s. говорю это , хотя несколько раз был обижен этой гильдией в составе нынешней,но всё равно написал то что думаю :oops: -
Gims
Вам не кажется, что умереть и читать учиться одновременно низя? :lol:
Гимс у вас такая интересная позиция, как дефить с большими - так "мы один али", а как что-то к ним , задевающее вас - сразу "наша хата с краю, таких не знаю". :lol:
Prokurator
Вообще-то не ваше дело... Но я добрая сегодня - угадайте.
Дано:
Последние экзамены, сданые мной, были иностранный, философия и предмет. Под ножками моими сейчас покоится пухлая папочка в 300+ листов... Ну как? Догадались? :lol: -
Gims, на подобные заявления нужно просто не обращать внимание. Пусть снизу пытаются доплюнуть до нашего балкона. А мы со своей высоты только рассмеёмся, что они никак не могут достать и всё возвращается обратно к ним на голову...
-
pallash, омг,читать не научилась при жизни может там :roll: научишься....кого нас?)блин я говорю прочти приписку)я сейчас отношения к али ХА имею столько же сколько и ты)а твои слюни по всему форуму собирать надоело)
объяснишь фразу?)хаос и чаос всегда были 1 али)деф чаоса был только в чу 4 нормальный,там вы ничего не делали,не сделали,честно говоря меня не особо парит это)+твоя желч в данном топике касается именно чаоса)ЗЫ очень жду когда же палаш наконец придумает попохет которую можно кинуть в меня,объективно)
-
@"pallash":
Prokurator
Вообще-то не ваше дело... Но я добрая сегодня - угадайте.
Дано:
Последние экзамены, сданые мной, были иностранный, философия и предмет. Под ножками моими сейчас покоится пухлая папочка в 300+ листов... Ну как? Догадались? :lol:
Вот видишь, я так и знал. Заумные и красивые слова, обороты, примеры, цитаты. Может оказать влияние и "задавить интеллектом" кого угодно, но только не того, кто потенциально не слабее... Вышлешь мне диссертацию для рецензии? Я хочу прочитать это первым.
P.S. Я всего лишь пытался намекнуть, что не стоит задевать меня лично. Отвечать следует исключительно по теме игры и WoE... Иначе я могу воспринять это неадекватно, поддаться на провокацию и перейти в контратаку. -
pallash мои цитататы попрошу приводить полностью,а не выдирать из контекста,дешего это.)))В целом на такую скучную провокацию даже и отвечать не хочется,придумай,что нибудь более осмысленное что ли...пора выходить на новый уровень.))Так
что...неотвлекай меня тетя Паллаш,я в раздумьях. :lol: :lol: :lol:<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/221981">http://www.rapidshare.ru/221981</a><!-- m --> видео.)
За сим пожалуй удалясюь.))Помните слова Малдера "руль где то рядом".))