21.03.07
-
@"November17":
Darkman,Мы и раньше брали дефы без гтб,в4 с Са а потом с Фа яркий тому пример увиденный лично мною как участником,(да ты и сам там возможно был)и до этого было немало славных побед и без гтб,да и имхо дело не в нем,гтб всего лишь следствие...вообще эту тему давно пора закрыть,самим не надоело?Да и кстати при нынешнем балансе кхм "немного"направленным в сторону дефа,вообще грех жаловатся.Все в руках наших соперников.Берите и доказывайте думаю мы будем только исключительно рады интересному противнику.
Я не буду вести разглагольствования как брались те дефы, тактикой/измором/со спущенными штанами/10 гильдий на 1 или еще как то смысл моего поста не в этом, а то что если взять текущих хаосов и попросить повторить их "немало славных побед", то эффект будет ужасающий возможно я как и многие форумные жители не прав и никакого регресса в атаке хаоса нет, а один сплошной прогресс. Вам достаточно просто доказать свое право сильного. Возмите пару хороших дефов уровня, как те, что хаос брал без ГТБ когда-то, без ГТБ (вы же брали их, а сейчас только сильнее стали так?) и покажите соответствующие ролики общественности. Уж как вы это реализовывать технически - это нюансы (видео буду от людей пробивших деф всех с открытыми меню эквипа, ГТБ отдадите на хранение человеку с непоколебимой репутацией (например Levi) вообщем вариантов много)
А вам "Брать и доказывать" имхо уже врят ли кто-то что-то будет. -
я особо форумами не увлекаюсь, но читая посты этого "November17", появляется отвращение к чаосу что там есть такие люди, я понимаю что ТОП гильда, но это уже лечится надо....
помню понты ФА на форумах, так там небыло столько наглости, заезжности и высокомерия. -
Пайон упал... АРРРРРРРР... в следуюющий не дайте ему упасть!
-
в то время, когда у вас не было жуков, вы брали дефы по праздникам, или со спущенными штанами . )))
В4 Вы взяли когда у СА была пьянка, а ФА вы брали или мясом в 5 гильдий, или как раз со спущенными штанами, где в дефе было человек 10(и то, етих 10 человек проходили в 5 гильдий, как всегда ^^).Ну вас насколько я помню мы взяли с первого раза,а чего вы там делали с штанами как бы нас не очень волновало. :arrow:
Никто и не собирается спорить, что когда то Чаос умел атаковать. ваши заслуги никто не принижает )
Вам говорят что сейчас, без ГТБ Вы не пройдете ниодного нормального дефа.
вы настолько привыкли заходить в деф, когда там уже лежит ЛП, что разучились кушать поты.Читаю и плачу,ну и скажи сколько ел раньше и сколько ест сейчас среднестатистический танк кеоса?)))
какой-то чумке, пару недель назад, когда и началась вся ета ахинея о ушах, СА атачили Сумраков.
Я прекрастно помню тот момент,,и я могу смело утверждать,что это было совсем не так,вто время как мы пришли был мини замес с блоком на первом,кторый быстро снесли,и начали ставить блок и проводить разведку.В то время ваши основные силы(похоже даже пати визов и дамагеров) находились около 3(вроде)гейта и как раз готовились к заходу,в этот момент прозвучала команда выдвигатся,и вся машина Чаоса поперла вперед,вы сделали заход к Сумракам,который оказался удачным,я в то время находился в клоке за переборкой рядом и вошел после как вошла ваша вторая волна,и вообщем то я и разколошматил имп :arrow: ,который лк(возможно ты)разбил парой последних ударов.Вообще череп нужно отдать дансе из БФ с донт форгетом,которая четко разобралась в обстановке. :arrow: :arrow:
Если интересно выложу видео.Darkman,увеличивается колво хайлевельных Хвизов,у каждой гильдии есть профессор,а то и 3,куча бисов дамагеров едпешников чемионов,фикс асы еда итд,тем неменее на псоледнем гв,очень многие танки выходили из перекастов.Я думаю что действительно качественный деф хай уровня на нашем сервере сейчас ниспособен пройти никто без гтб(да и с гтб сделать неероятно трудно),если только ну очень огромной толпой ,гильдий этак в н-дцать,и то засчет того что половина деферов просто повылетает при таком заходе.Все совершенствуется,а ты прдлагаешь нам вернутся в прошлое непонятно ради чего.
Да и думаю мы находимся не в том положении,что бы кому то доказвать по его прихоти,а совсем наоборт,так как увы остальные слишком пассивны.
P.s.Тем кому не нравится,можете не читать,я вообще не любитель всего это срача да и пиаром не знимаюсь,просто иногда стоит поставить нектроых хамов и лжецов на место.
-
November17, двойные мобы включены ключником
"Если интересно выложу видео."
я с удовольствием бы посмотрел
кстати,
"вся машина Чаоса"
в следующий раз бибикайте когда заходите и гтбшками мигайте(с) -
@"November17":
в то время, когда у вас не было жуков, вы брали дефы по праздникам, или со спущенными штанами . )))
В4 Вы взяли когда у СА была пьянка, а ФА вы брали или мясом в 5 гильдий, или как раз со спущенными штанами, где в дефе было человек 10(и то, етих 10 человек проходили в 5 гильдий, как всегда ^^).Ну вас насколько я помню мы взяли с первого раза,а чего вы там делали с штанами как бы нас не очень волновало. :lol:
Такую вопиющую ложь я даже заскринил, а то отмодерят ещё или отредактирует кто, не поверят же потом, что хватило наглости написать. В В4 вы долбились вместе с ФА, по очереди с ФА и так далее месяц с небольшими перерывами. Впрочем, даже писать не хочется, смешно же доказывать очевидные вещи человеку с затенённым сознанием.
-
@"November17":
Darkman,увеличивается колво хайлевельных Хвизов,у каждой гильдии есть профессор,а то и 3,куча бисов дамагеров едпешников чемионов,фикс асы еда итд,тем неменее на псоледнем гв,очень многие танки выходили из перекастов.
Гильдии о которых шла до этого речь как и вы располагали этими ресурсами и пол года назад. А фикс асы... давай подкину идею "вы готовы были бы показать всем каковы вы без ГТБ, но произошел фикс асы... теперь не катит... демонстрация отменяется" =)))@"November17":
Я думаю что действительно качественный деф хай уровня на нашем сервере сейчас ниспособен пройти никто без гтб(да и с гтб сделать неероятно трудно),если только ну очень огромной толпой ,гильдий этак в н-дцать,и то засчет того что половина деферов просто повылетает при таком заходе.
Что в принципе ФА и доказало, как бы я не относился к ним.
Но несмотря на все эти фиксы другие гильдии берут замки и без ГТБ.@"November17":
Все совершенствуется,а ты предлагаешь нам вернутся в прошлое непонятно ради чего.
Ради того, что бы доказать свои форумные слова делом, ради того что бы поднять репутации гильдии, как действительно сильного образования... или такие причины вам не интересны?@"November17":
Да и думаю мы находимся не в том положении,что бы кому то доказвать по его прихоти,а совсем наоборт,так как увы остальные слишком пассивны
Ошибаешься, именно в таком положении вы сейчас и находитесь. Так как в ваши форумные разглагольствования уже мало кто верит, а доказывать вы делом их не хотите/не можите/и то и другое (нужное подчеркнуть)
Расскажи мне пожалуйста как можно атакующей гильдии в 2х жуках доказать, что она без жуков ничего не сможет без участия самой этой гильдии, может быть форумная общественность станет поактивнее и попробует это сделать. -
Такую вопиющую ложь я даже заскринил, а то отмодерят ещё или отредактирует кто, не поверят же потом, что хватило наглости написать. В В4 вы долбились вместе с ФА, по очереди с ФА и так далее месяц с небольшими перерывами. Впрочем, даже писать не хочется, смешно же доказывать очевидные вещи человеку с затенённым сознанием.
Никакой лжи,это было мое первое гв в Чаосе,я вполне мог немного неточно помнить,что было раньше.А о затемненном сознании кому кому н оне вам говорить. :lol:
Гильдии о которых шла до этого речь как и вы располагали этими ресурсами и пол года назад. А фикс асы... давай подкину идею "вы готовы были бы показать всем каковы вы без ГТБ, но произошел фикс асы... теперь не катит... демонстрация отменяется" =)))
Ты сам это придумал?Для чего?Я никогда даже не собирался этого говорить,так как мне это вообще это не интересно.
Что в принципе ФА и доказало, как бы я не относился к ним.
Но несмотря на все эти фиксы другие гильдии берут замки и без ГТБ.Я говорю о нынешних реалиях.Замки берут,но деф хай щас может быть максимум в 2 замках,хотя последнее гв заставило в этом усомнится насчет одного из них.Надеюсь,что все таки это была досадная оплошность.
Я говорю про ныне Ради того, что бы доказать свои форумные слова делом, ради того что бы поднять репутации гильдии, как действительно сильного образования... или такие причины вам не интересны?
шнии реалии.Мы сначала доказываем,а потом уже говорим,вот и вся разница.Или ты думаешь мы будем гонятся за врагами с криками ну уважайте же нас.Мы славо богу еще не страдаем параноей.
Расскажи мне пожалуйста как можно атакующей гильдии в 2х жуках доказать, что она без жуков ничего не сможет без участия самой этой гильдии, может быть форумная общественность станет поактивнее и попробует это сделать
Если бы кому то было дело до бреда который пишут на этом форуме,возможно мы бы так и делали,но мы еще тфу тфу здоровы.)))
в следующий раз бибикайте когда заходите и гтбшками мигайте(с)
Да мы только мигалки включили,а Са ушей и след простыл. :lol: :lol: :lol: -
Ехал сегодня в маршрутке номер 187, вспонил Леви и решил форум почитать...
Помню как-то тут велась беседа на тему того, что сильные гильдии рождаются в дефе и активно эту идею поддерживал Ice Shade (вроде так), у меня вопросик тут возник - помогло ли маленькому хаосу столь долгое сидение в в4 ? Несмотря на то что старший хаос при любой угрозе активно бежал помогать "малышам", иногда даже выставляли свой блок на 1 гейте. В4 была взята раза 4 (если мне не изменяет память) и вся отрощенная эка спущена в 0.
Просто интересно как там дела сейчас у маленького хаоса,если даже такой патриот как Гымс покинул их ряды.
Для себя я уже давно понял что лучше остаться без замка в конце гв, но провести хотябы 1 час в активных боях, чем сидеть на замке с 100 эко уже на протяжении 2 месяцев и видеть лишь Родольфа умирающего в трапе от дамагеров.
Шутка про зомбирование в Ид понравилась -)
-
если даже такой патриот как Гымс покинул их ряды.
польщен :oops:
на самом деле могу сказать свое мнение по этому поводу: помогло...именно выращивание эки и ответственность друг перед другом делает гильдию сильнее(не дружнее,а сильнее),даже смотря старые скрины и мувики можно сказать что со временем деф улучшался,следовательно улучшалось КПД действий...
другой вопрос что изза постоянного напряжения необходимо искать новые кадры,которые в свою очередь не всегда являються адекватными... -
Так хаос сгубил наплыв неадыкватов ? )
-
Ska, видать из Ид ты?
В-общем, по сути топика - Кэос так или иначе сильнейшая атака нашего сервера, просто без 2-ух ГТБ и нельзя сделать сильнейшую атаку. Но и доказывать что-то им, ставить какие-то сверх хитрые дэфы, которые должны работать в полную силу в независимости от того, придут они или нет, никто уже не будет скорее всего, уж больно это утомительное и неблагодарное занятие. Всем интресно выступать в своей весовой категории, играть в своей лиге (тут Глум кого-то приписал к гильде ажно 3-ей лиги) и тд и тп. Если говорить о младшем Хаосе, то они прямо скажем, слабоваты на фоне всех алли, что имеет старший, может там колектив дружный, может куют кадры на смену ушедшим старикам, тут я хз, но на ГВ они как-то не смотрятся гильдией из алли Кэоса. Если говорить о моей позиции, то мне было бы не интресно брать дэф и кушать ухо после этого, имхо, безсмыслено и безпощадно это. Да и мне жаль ресурсов которые на это уйдут.Вообще, дэфить замок в наше время занятие, которое я бы сказал слабомотивировано. Раньше это было ГД для кача, это были сундуки с вещами, на которые можно покупать расходку и одевать людей. Была цель дэфить и атаковать замок, потом родилась идея, которая добила эту цель. Причем в рождении подобной идеи трудно винить Кеос, это реалии сервера. И тд и тп.
З.Ы. Вообще, многие посты какие-то мажорные и из разряда, никто тебя не похвалит, сам себя похвалю.
-
Ska, а кто сказал что хаос сгубили?)
уход нескольких мемберов не значит смерть гильдии...Вообще, дэфить замок в наше время занятие, которое я бы сказал слабомотивировано. Раньше это было ГД для кача, это были сундуки с вещами, на которые можно покупать расходку и одевать людей. Была цель дэфить и атаковать замок, потом родилась идея, которая добила эту цель. Причем в рождении подобной идеи трудно винить Кеос, это реалии сервера. И тд и тп.
мощно)
-
Кстати да, иногда очень страшно становится когда осознаешь что неадыкват это ты сам ))
-
@"Ska":
Кстати да, иногда очень страшно становится когда осознаешь что неадыкват это ты сам ))
угу) :evil: 100500)
жалко что узнается это поздно)и обычно крайне неприятно :evil: :evil: -
@"November17":
при нынешнем балансе кхм "немного"направленным в сторону дефа,вообще грех жаловатся> > @"November17":Я думаю что действительно качественный деф хай уровня на нашем сервере сейчас ниспособен пройти никто без гтб(да и с гтб сделать неероятно трудно)> > > @"November17":
Я говорю о нынешних реалиях.Замки берут,но деф хай щас может быть максимум в 2 замках,хотя последнее гв заставило в этом усомнится насчет одного из них.
То есть дефить стало легче, возможностей для дефа больше, и поэтому дефы стоят в 1.5 замках из 20ти. На этом нить мысли была потеряна безвозвратно. :shock: -
Syrian, дефы стоят в 1.5 замках потомучто это никому не интересно...а дефить реально легче)
-
кстати посмотрел замки (на сия.ру, хороший сайт огромное спасибо автору всегда его пользую), и увиденное меня поразило...
альдебаран полностью разлотереен (развичто лу4 может быть будут дефить)
геффен - тоже самое, СНГ только дефит бри4 но судя по сливам и удержанию эки там тоже нет
пронтера таже фигня, в1 еще держится.. и Ребели захватили в4, хз удержат или бросяттолько в чунге есть эка... печально...
-
Нет вообщем если не заниматся выдергиванием фраз из конекста все становится достаточно прозрачно.
Объясню еше раз.Главной причиной всего происходящего я считаю отсутсвие общей консолидации целей и мотиваций,а так же желание играть только в свою "частную" игру,когда подобным занимаются небольшие гильдии это объяснимо,а подобное поведение более крупных игроков,мне понять сложнее. :?
P.s.
Обещеанное видео будет чуть позже) -
-doss-,
геффен - тоже самое, СНГ только дефит бри4 но судя по сливам и удержанию эки там тоже нет
в принципе, с фиксами ассы можно попробовать подефить серьезно... прошлое ГВ это показало, когда 2,5 пати (из них 3 виза) достаточно долго удерживали гораздо более многочисленную атаку а после разбива смогли забрать обратно... В общем, когда наш онлайн на ГВ превысит 3 пати я об этом напишу на форуме и позову гостей :twisted: :twisted:
П.С. Для форумных балаболов: Информация о кол-ве людей на ГВ является отмазкой, можете доставать попхеты :twisted: :twisted: