21.03.07
-
Xharn, Вспоминая Хаос времен каким его застал я,ниразу не помню что бы мы в панике ели уши,по команде Макса (небыло такой команды и уверен ни когда не будет,иначе Макс перестанет быть собой,а Хаос перестанет быть Хаосом)даже когда были в невыгрышной ситуации сражались всегда конца.После такого и появляется гордость за свою гильдию.Да и подавляющее большинство схваток всетаки оставалось за нами,хоть и случались полутора часовые замесы нон стоп.
Щас человческий ресурс куда более огромен и разнообразен.Куча прокачаных адвансов,так воспользуйтесь этим,фикс асы,аццкий стоп рейт.Ненормальный приоритет дефу..пользуйтесь.
P.s.Если ты такой умный то где твои деньги?(с). :roll:
Неплохо бы уже начать считать свои деньги,а не чужие,это так к вопросу о зависти. :roll: -
@"Андю":
Takamisakari, сами и отдефьте. Мы, как-нибудь, без посторонней помощи решим, что и как нам делать на гв :lol:Ну, не хотите - не дефьте,я просто на заданный вопрос честно ответил.
Но в таком случае решать будете не вы, а Хаос, в каком вам замке сидеть, сколько времени, и сидеть ли вам там вообще :lol: :lol: Нравится такой расклад, пожалуйста. Форум для умных постов после очередного слива на ГВ для вас всегда открыт :lol: -
November17, Конечно после таких ГВ товарищи с гильдии Чаос типа Найти или Макса довольным голосом сообщали что всё хорошо все цели на ГВ достигнутые и всё вообще по жизни хорошо, а ето было так разведка боем))))))
-
Takamisakari, вот уж кто-кто, а Хаос точно не будет решать в каком замке нам сидеть/не сидеть. А ваше "бла бла бла", от разных лиц и одинакового направления, лишь подтверждает, что мы все делаем абсолютно правильно :roll:. Для ваших умных постов после очередного победососного Гв он так же открыт :roll:
-
во времена алли с хаосом каждое гв начиналось с раша (обычно СА или Ребелы) в 2-3-4 гильды )) и в случае прихода ФА обычно были ухи :))
-
Андю, вообще то да, в какую лоторею в конце ГВ вам садиться, никто за вас решать не будет, сами большие дяди А вот сколько времени вам в этом сарае сидеть, и сколько вам разрешается там иметь экономики, это за вас давно Хаос решает :lol: :lol: И будет решать, пока дефить не научитесь. Если ты этого ещё не заметил, это наверное потому что ты на ГВ не ходил последние пол-года... Ну или там с затяжной экспидиции на Луну только вчера вернулся. С кем не бывает... :lol:
-
впервые мои антипатии сходяться с прокуратором..старею?О_О
первое гв бсом,первое гв в новой гильдии...эмоций туча но все не по гв) -
Gims, все гв чинил небось?)
-
Ксизор, неа,как не странно)смог постанить визов,постучать по голове лк(правда не думаю что им было больно)заметил что бегаю быстрее всех в фастах)))по крайней мере пару скринов тому подтверждения есть)
ну и починил конечно немного) -
Takamisakari, ой, атец, может научишь собственным примером нубочек? Раз уж решил на форуме поупражняться в словоблудии, давай на гв, поставь своей гильдией деф Хаосу, чтобы повеселить несчастных . И так 10 раз подряд :roll:. Я даже с Луны своей спущусь, посмотреть на это :roll:. Про сарай мне понравилось. Правда, не в тему. Мы все сараи как раз Хаосу и сдаем, себе оставляем что покраше. Они за себя-то решить не могут, что тут еще делать, а ты говоришь за нас...
-
To NIGHTY... вы бы лучше разбирались со своими понтами , а не пытались выехать на попытках подколоть "типа незнанием английского языка".
В данном случае should выступает не как будущая форма глагола shall (который действительно уже является анахронизмом и повсеместно заменяется глаголом will), а означает другую словесную конструкцию, а именно:
-должествование
-необходимость.т.е. Хаос ну прямо таки обязан загнуться
либо "плина..Карфаг...упсс.. Хаос должен быть разрушен".ну или..вспомнился стеб на практике "ну вам может это не нравится, но надо" =))) Все зависит от интонации
Так что ваша ирония выглядит настолько никакой, что действительно становится понятно, почему с вас так стебутся. :twisted:
-
Takamisakari, когда Хаосов сливают, они даже к етому противнику не ходят, не то что уши жрать.
учится дефить, ради того, что бы потом ждать чаос 3 месяца, фтыкая на пустой гейт ? нет, спасибо. мы обойдемся без вас, великих жуконосцев. -
Meros
Не хочется вас расстраивать, но сакру, умеющую сакрить из оффлайна еще не изобрели) -
hinata, так он наверное про период до того, пока у сакры кафра прогружаеца)
-
FunForFun
Ты о чем вообще? о_о Что-то туплю что ли вечером, не просекла прикол. -
Народ из хаоса просто улыбает:))) Такие все крутые, думают, что их все боятся - омг. Блин, аж упиваются своей крутизной- я пад сталом. Красавчеги, чем вы отличаетесь от других сильных алли? Только 2-мя жуками. И ни чем больше. Смею предположить, что организация у вас похуже будет, чем у тех же Летов, Саперов, Пиратов. Сила вашего альянса - это пшик. Все это знают, кроме вас конечно. Вы еще приколите народ и уйдите из РО,типа всего добились и доминируем здесь - ваще смеху будет. А подпевалы из младшеньких Х - похожи на небезизвестного друга шерхана. Скока их окунали лицом не скажу куда, без всяких жуков, а все туда же. Посмотреть любой мувик с атакой алли х. С респа никто не сходит помимо небезизвестных личностей, зато понтов то после этого у ВСЕХ - ппц. Самый тру али был конечно Тени + ФА, вот тогда то все пЁрелись про неуловимого джо. И когда они ушли, они были сильнейшими. А Х - кучка флудеров, которых из за спины жуконосцев и не видно.
Единственная гильдия из этого али, которая достойна уважения - 187. Их судят по их силе, а не по понтам на форуме.
ЗЫ Думаю большинство людей тут со мной согласится.
-
hinata, а о чом тогда ты?%) я у вас сакр видел, т.ч. про оффлайн нечто фантастическое))
-
November17, Конечно после таких ГВ товарищи с гильдии Чаос типа Найти или Макса довольным голосом сообщали что всё хорошо все цели на ГВ достигнутые и всё вообще по жизни хорошо, а ето было так разведка боем))))))
Я уважаю мнение Гма и мемберов,но у меня есть своя голова на плечах и у меня достаточно здравого смысла что бы уметь оличить черное от белого и настоящее от поддельного. А вот ты ,я заметил ты эту фразу повторяшь уже не в первый раз, в качестве аргумента как зазомбированный.Может все было совсем наоборот,а с точки зрения аргументации и фактов,все примерно так и выглядит.Может нестоит других судить по себе? -
Окей, мистер Кот-у-которого-нет-ГМа.
Выходит так. Раз через n-время после нашего захода на гейт замка, АССА там исчезали, делаем вывод:
Либо алли АССА ел уши во время нашей атаки.
Либо алли АССА сливался от нашей атаки.Выбери сам вариант по душе. Я соглашусь с любым. На этом и закончим.
-
vovka, +1 %)