21.03.07
-
November17, видать перепил там :lol:
-
Azark, про лут это не ко мне
просто интересна узнать сможете в следущий раз повторить такой хороший раш или нед -
@"Mr-KoT":
-Nighty-, пока могу смело утверждать, что ты врешь. Столкнусь с описанной тобой ситуацией - извинюсь. Но не ранее.А на счет ушей, ключевое слово "по мне", логично? Так что мы сами разберемся что интересно, а что нет
(c) твой новый ГМ.
Ну и вообще рассуждения про СА, которые в Чуме ели уши от нашей атаки как минимум тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93205&postdays=0&postorder=asc&start=135">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=135</a><!-- m -->
Поаккуратнее с такими громкими словами, как врешь. Будь так любезен.
-
@"November17":
November17, на поминках был?
Неоднократно. :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
"Всем так понравилось его хоронить, что закапывали на бис 6 раз" -
-doss-, мы его в среду 3 раза повторяли: ) Насколько я знаю, все три раза в дефе из 2 безгильдийных профов не оказывалось ни одного.
Как руководство решит, в общем: ) Я бы поварпал еще к вам: )
-
-doss-, первые 2 раша были так себе - асы со всей нашей ацкой пати посбивал по незнанию наш же прист х) Да и к тому же проф(или всё-таки оба?) успел добежать до гейта. Его это правда не спасло х) Третий раш был уже не плох (учимся :roll: ), жаль последнее падение сервера не заставило себя долго ждать х)
Со своей стороны готов повторять раши хоть до бесконечности, однако хотелось бы всё-тки взять замок х) А там как командование решит :roll: -
manirka,Тебе естественно виднее,cколько раз вы ее хоронили.
-
@"November17":
manirka,Тебе ествевенно виднее.Откуда? Меня на похороны не пригласили
-
Azark, Nulla_Fides_Fronti, клево, хотелось бы еще помесится с вами, потыкаца в блок на первом =))
надеюсь ваше командование имеет такие же мысли на этот счет
-
-Nighty-, проясню пару моментов:
- мне плевать на то, что кто то там что то там имел в виду
- мне плевать на твое представление о логике
- у меня нет "моего ГМа". У меня есть "я и жена" - мне этого хватает.
- предвосхищая: если уж говорить о "доме", то для меня им были Драконы Скифии, в котором я вырос как чар, после Розы, в которых я вырос как ГВ-игрок. Это два моих дома. Первого уже нет.
Лениво мне играть "в слова и буквы", но раз дама настаивает....
По твоей ссылки из твоего же поста:
PS. Традиционно понравились Фасты - было интересно повоевать. СА - если для вас фан в съедании ушей при виде нас... То мне просто жаль. Не думала, что на ГВ ходят ради добровольных улетаний на кафру.
- Саперы атаковали, а не дефили. Атаковали сильного противника, при виде которого должны есть уши, если следовать твоей логике.
- Ничем, кроме текста, утверждение не подтверждено.
DS: в топку.
Далее:
Немногим раньше я писал
К моменту встречи... хм. за себя скажу, что к моменту встречи с вами в импруме я успел пройти несколько блоков, полчаса чистого времени "поиграть в МВП" при замесах на 2 гейтах. Поты имеют свойство заканчиваться.
Кстати, про уши. Перестань позорить своих дамагеров. Неужели хваленые штурмовики Хаоса не в состоянии убить паладина, и ему из жалости над их никчемными попытками придется жрать ухо, чтобы не травмировать психику детей, что вы понабрали в свои ряды?
Уши жрут в двух случаях:
- смена цели
- скука
Твой ответ:
И третий случай. Ваш
Привыкай. Это твоя новая гильдия. В ней при столкновении с сильным противником дают установку лететь на кафруИтого, вывод: вранье.
Далее твоя попытка поповилять:
А на счет ушей, ключевое слово "по мне", логично? Так что мы сами разберемся что интересно, а что нет (c) твой новый ГМ.
Ну и вообще рассуждения про СА, которые в Чуме ели уши от нашей атаки как минимум тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93205&postdays=0&postorder=asc&start=135">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=135</a><!-- m -->
Поаккуратнее с такими громкими словами, как врешь. Будь так любезен.
DS: аккуратнее со враньем, будь любезна.
Как уже написал - будет прецедент на моих глазах поедание Саперами ушей при виде Хаоса - я принесу извинения. Но пока для этого нет ни одной предпосылки. :roll:
-
Mr KoT, Все по полочкам раскладываеш
-
Ты знаешь, я, наверное, обойдусь от твоих извинений, если ты не готов признать, что СА намеренно ели уши от нашей атаки. В своих каких-то целях, но ели. И не скрывали этого. Думаю, Пуля, Миша, Сержик подтвердили бы, если бы ты спросил.
Судишь по принципу "при мне не видел, значит не было"? Действительно, втопку.
-
Mr KoT Ну хорошо хорошо,если ты так настаиваешь то лично для тебя я готов признать,что вы не ели ушей тогда ,просто как обычно в хлам слились. :lol:
-
*-Nighty-,November17 *
В таком случае могу сказать, что Ха тоже едят уши перед атаками IddQd - бояцо наверное. :twisted: Прибежали наши атакеры в количестве одного ЛН фокемола на имп в В1, после того, как вы имп тот самый кокнули на прошлом ГВ во время неравного боя Ужасных Инфеймос с али и вашей скромной, но могучей кучки :twisted:, а там нет никого... Признавайтесь это вы СА на гипноуши подсадили?
Чиёрт... :twisted: :twisted: -
pallash, дурной пример заразен :oops:
-
nCuX
Правда что ли? Чиёрт... -
pallash, Самой не смешно о таком писать,это даже уже не пиар,а бред на уровне детского сада ,хотя некторые тебя все слушают и даже поддакивают :oops: :oops: :oops: ,не позорилась бы.(заботливый я да)) :oops:
-
@"Azark":
все три раза в дефе из 2 безгильдийных профов не оказывалось ни одного.Мы проводили эксперимент по реструктуризации гильдии, в оезультате чего визы оказались разбросанными по трём различным пати. На проводке профа это отразилось самым негативным образом.
-
Ами, нафик спалил контору)) теперь в наш нормальный деф могут не прити %)
-
November17
Ты такой смешной... Хочешь шоколадку? Я тебя после тихого часа угощу. А потом мы пойдем в песочницу и будет дружить. Аха... :twisted:
У меня неопровержимы факты. Чем ты можешь аргументировать свое несогласие с тем, что я говорю?
Моя трактовка событий применительно к вам исходит из вашей трактовки событий применительно к СА. Что, вам не нравится стрепня по собственному рецепту? Звиняйте, кушайте что есть. :twisted: