21.03.07
-
Cazador, провок сворда дает +20% к физ дамагу, а не 100% как майндбрейк
glum, а почему бы вам не поставить свой прекаст где-нить на отшибе в пример другим, и самим же его не поатачить? если уж все остальные вас чем-то не устраивают :idea:
-
@"glum":
-=CoRv=-, Шутишь? Если я сакрил профа и заходил с ним, то наверно он не ментальной силой перемещался сразу из локи и стелил под меня лп.P/S На скринах нашёл ник дансы и ник пала.
Данса: Оливейра
Пал: isnogoodНу незнаю, по крайней мере у нас Лани моментом зашла в дырку и кинула ЛП
-
Meros,
Ну дело то не % наверно, а в том что помощ от противника в деле убивания того же самого противника выглядит несколькр сюрреалистично. :shock:
Но по прежнему всячески приветствуеться. -
Cazador
Откуда я знаю тайный смысл действий круза... кстати точно был круз? У нас один остался круз...
Может я ошиблась, но Лп стелили на последних минутах. Поэтому показалось что на имп шли.P.S. Из локки сет ДЛ не пашет.
-
провел гв в буках сказать мало чего можно ) впринципе что то притягивающее есть в таких гв , несмотря на низкий онлайн и отсутствие госпа...
-
не был на гв :?
Вроде как не удалось говорят, ушел думать над ролью личности в истории... -
@"Ska":
не был на гв :lol:Вроде как не удалось говорят, ушел думать над ролью личности в истории...
Думает о том, как надраить личности личность, что бы она не думала над ролью личности, а ходила на ГВ... :lol: -
Cazador
Мням, я вот что подумала... если это был таки круз, то он молодец... Потому что проверял на наличие друида. Он у нас ГК однако... А провок там 1й... -
Да ладно
За 1 год в гильдии пропустил не больше 10 гв -
@"ZeromaN":
К слову, в новом апдейте на КРО сакрее появилась еще более читерная МВП карточка, чем ГТБ. Вот она собственно:- Ditardeurus Card
Ну что тут можно ответить... Ваши дети дождутся ввода этого МВП с этой картой на Мотре, вашим внукам посчастливится её выбить )) Тогда и порулите аццки (наверно внуков Хаоса) :twisted:
-
pallash,
Точно точно. дело в самой имповой было...
Наверно Чамп ему личный враг был...
Я чампа бью, а он кушает, я его бью, а он кушает,- вот думаю живучий какой. :evil:
И тут Круз или Пал ( точно не скажу для меня они все крузы) Мне провок кидает. Чамп тут же и улетел,( интересно какой снайп от лишних 20% к дамагу откажеться),а друг на курице так расстроился что даже ни одного удара по мну не сделал....
Вообще мне нравится такой подход, - Ворвались в имповую и подумали "нет, так не интересно, надо противникам немного чуть чуть форы дать а то они такие болезные не справяться с нами".
Спасибо ещё раз, я оценил. Просто расстроган. -
@"Ska":
не был на гв :?Вроде как не удалось говорят, ушел думать над ролью личности в истории...
А чего тут думать? Естественно историю делают личности.
"Если во главе стада баранов становится лев, то стадо баранов превращается в стаю львов, а если во главе стаи львов становится баран, то стая львов превращается в стадо баранов." (c) Наполеон -
Cazador
Первый провок - +2% атаки, если не не изменяет память... Да, ладно. Последний раз что ли встречаемся? Еще успеем пообщаться и обменяться опытом... -
Каз до сих пор находится под действием гипнопровока 1го лвла)
-
@"Prokurator":
@"Ska":
не был на гв :lol:
Вроде как не удалось говорят, ушел думать над ролью личности в истории...
А чего тут думать? Естественно историю делают личности.
"Если во главе стада баранов становится лев, то стадо баранов превращается в стаю львов, а если во главе стаи львов становится баран, то стая львов превращается в стадо баранов." (c) Наполеон
А если во главе стаи встает Prokurator... :lol:
БоПоХ
Не исключаю... :lol: -
@"Revolution":
Далее пришли Инфы, Инферналы, Суициды и часть альянса Shinsengumi.
Кто-кто? :shock: -
маг дамаг работает как и работал, просто некоторые визы спят в то время, когда им нужно не спать.
простой пример - бри2 сегодня. Основной деф на 2 гейте который снесли со второй попытки... Как бы это сказать, это не деф если там можно легко отжираться отдев докеби+попо даже не жравши резистов. А вот в импруме, когда страшно стало, прекаст был гораздо злее. Без лп уже пройти было сложно.
Отсюда мораль: нет хреновых прекастов, есть спящие визы и дамагеры. -
Прошлись железным сапогом по всем теоритически лучшим дефам серевера,вновь приятно было действовать всем альянсом.
-
November17, странно, не так давно вы хвалились, что лучший деф сервера именно у вас :roll: или вашей атаке нефаново об собственный деф убиваться?
-
@"hinata":
@"Revolution":
Далее пришли Инфы, Инферналы, Суициды и часть альянса Shinsengumi.
Кто-кто? :shock:это он, наверное, про злобного министреля из доблестной соло-гильдии "НиНдзИ-ЧебУрАшгИ", так как Victory в конце вроде не заходила..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img78.imageshack.us/my.php?image=screenterra307he3.jpg">http://img78.imageshack.us/my.php?image ... 307he3.jpg</a><!-- m --> - вот он справа на скрине виден - живучий цук).. помог суицидам отобрать замок.
"НиНдзИ-ЧебУрАшгИ" зохавают ваш моск! ждите Чебурашков в своих замках! они прийдут и взорвут чебураторные бомбы в импрумах, а потом сгрызут желтые камни!