@bonusmob - включение бонусных мобов
-
Вполне возможно, что такое предложение уже было, но все же.
Предлагаю ввести команду @bonusmob - за Х билетов включение бонусных мобов на локации аналогично команде @keeper, все дополнительные условия от команды @keeper сохраняются, использование обоих команд дает только "однократный" эффект увеличения количества мобов. Ограничение - для суперпремиумов. Я вижу два варианта введения этой команды.
- за 6-8 билетов включение бонусных мобов на день.
- в начале каждого часа работы команды снимается один билет, до тех пор пока команда не будет отключена(тогда бонусные мобы сохраняются до конца "оплаченного" часа) или если закончатся билеты.
-
Текущие условия использования @keepers.
Если включать за билеты так же на 24 часа, то надо брать реально много билетов, скажем, сразу 48. Очевидно, мало у кого на одном аккаунте столько билетов, то есть пользоваться будут мало.
Альтернативный вариант - снимать всегда один билет, и добавлять к времени действия бонусных мобов 15 минут. То есть если у какой-либо группы товарищей нет желания или возможности придумать сказку, то они будут должны потратить в сумме 4 билета за каждый час действия бонусных мобов.
-
X Oleg, это будет добавляться к бонусным Киперным мобам
или можно будет вводить отдельно увеличение мобов даже без предварительного увеличения мобов кипером -
X Oleg, я думаю не ст0ит назначать такую уж высокую цену, по моему достаточно например одного билета на два-три часа.
И удваивать мобов вне зависимости от количества человек на локации. Если забирается билет, то пускай хоть один игрок, всё равно мобов ровно в 2 раза больше.
-
@"alien3":
X Oleg, я думаю не ст0ит назначать такую уж высокую цену, по моему достаточно например одного билета на два-три часа.На мой взгляд цена тоже завышенная, хотя зависит от реализации.Если честно, то я расчитывал на цену в районе 6-8 билетов, или 1 билет в час при почасовой работе. Когда я писал это, то представлял себе это как альтернативу @keeper. Т.е. условия и лимиты увеличения количества мобов аналогичные, бонус не складывается с бонусом от ключника.
P.S. было бы просто замечательно если бы Зено как то откоментировал это предложение. И сказал на какую "цену" теоретически согласна администрация. При ценах из расчета 48 билетов за включение на одни сутки или 4 билета в час предложение действительно не имеет большого смысла.
-
Я думаю нет смысла драть большое кол-во билетов, т.к. все таки придумать какую-нибудь фигню про игру для ключников может почти каждый.
-
Народ включает бонусных мобов не где попало, а на нескольких общеизвестных локациях. При 1 билете за 3-4 часа на таких локациях премиумные мобы будут включены в режиме 24/7 (против, видимо, никто не будет, но как-то это слишком халявно =).
Согласен, что мои 4 билета за час - это другая крайность, так что остаётся 1 билет/час, как среднее между крайностями (тем более что Amaris "рассчитывал" на такой вариант, но что-то в изначальном предложении не озвучил).
-
Против, т.к. думаю, что к ключникам станет обращаться всё меньше и меньше народу и они станут бессполезны.
-
Чтобы получить мобов от ключника, надо сначала на локацию пригнать 10+ человек )) Количество мобов за билет не будет зависить от количества народа на карте?
Имхо лучше 2 часа за билет Ибо 2 часа это примерно среднее время на "заход" в данж для выбивания чего-либо (марки, докеби... ) По крайней мере у меня так всегда было, зашол на пару часиков, запас стрел за это время кончился, и хватит))
-
alien3, ты не забывай, что не ты один будешь включать бонусных мобов. Даже с 1 билетом за час нужно всего 700 билетов, чтобы на какой-то одной карте бонусные мобы были включены постоянно. 700 билетов с учетом суперпремиума и дополнительных аккаунтов для торговцев - это не так уж и много.
Amaris вроде предлагает только альтернативный способ включения бонусных мобов, а не отмену условий типа "10+ персонажей, бонусные мобы пропорциональны кол-ву персонажей на карте, максимум 150%".
-
А для чего тогда делали ключников? Бонусных мобов включают за то, что ты расскажешь историю, интересную история о мире РО с законченным смыслом, а сейчас можно сказать на халяву мобов включаешь, только билеты плати.
-
за
но сделал бы 2 билета в час
или даже 3 в час -
Согласен, что мои 4 билета за час - это другая крайность, так что остаётся 1 билет/час, как среднее между крайностями (тем более что Amaris "рассчитывал" на такой вариант, но что-то в изначальном предложении не озвучил).
В первоначальном варианте я не подумал о возможности почасовой оплаты
:oops: . Просто исходил в оценке стоимости из того, что вряд ли более 8 часов нормальный человек будет качаться в день. Чтобы не было вопросов я перефразировал свое первое предложение.Народ включает бонусных мобов не где попало, а на нескольких общеизвестных локациях. При 1 билете за 3-4 часа на таких локациях премиумные мобы будут включены в режиме 24/7 (против, видимо, никто не будет, но как-то это слишком халявно =).
Однако, с другой стороны локаций, на которых обычно включают бонусных мобов не так уж и мало. И для того, чтобы на них держать 24/7 потребуются тысячи билетов, которые сразу закончатся.
Против, т.к. думаю, что к ключникам станет обращаться всё меньше и меньше народу и они станут бессполезны.
А для чего тогда делали ключников? Бонусных мобов включают за то, что ты расскажешь историю, интересную история о мире РО с законченным смыслом, а сейчас можно сказать на халяву мобов включаешь, только билеты плати.
К ключникам меньше обращаться не станут. Есть такое слово халява , за обращения к ключнику не надо тратить билеты. А насчет "качества" произведения, которое ты пишешь ключнику. Кто его оценивает? Экспертный совет? Как правило заметил Зено, ты можешь написать полную фигню и тебе включат мобов, ну или заплатить 1-2кк и тебе дадут все уже готовое. Даже построчно разбитое для удобства вбивания.
-
Amaris, За полную фигню мобов я например не включу.
-
WoodyMan, хех.
С того, что ты ключник и надо было начинать.
-
Против!!! На Сириусе можно очень редко услышать хорошую историю от путников. При введении данной команды кол-во хороших историй снизится до нельзя. Ведь работают ключники, которые с наличием МИНИМАЛЬНОГО креатива в рассказе открывают Врата и выпускают больше монстров. А 10 человек на карте, я всегда думала, что это далеко не проблема.
Но это лишь моё личное мнение. -
Mamia, Поддерживаю
-
Помоему ключника вполне достаточно :!:
-
1 билет - 1 час, в независимости от кол-ва народу на карте, было бы самое оно.