Храм Одина (кач)
-
Возможен ли там кач с 300к + експы ?
давайте тут обсудим составы пати под кач в абисе
так, как мобов там не густо пати наверное будет небольшая .
Думаю врят ли будут пачками их водить.Возможно сделать пати с 5+ кросами , которые разом кидают сбры на 1 моба , в итоге надо 3 сбра от каждого кроса и моб убит.
Проф+чамп\2 чампа\3чампа+прист ?
Возможно будут актуальны госпелы , тогда придется водить дамагерам мобов.Еще интерестно , возможно ли будет убить тамошнее MvP ?
-
Любого мвп убить то можно, но конкретно под Одинского, имхо, народу потребуется.. не мало :roll:
-
Не понял , кач в абиссе или в одине ?? =/
-
Замок Одина это чит для хунтеров.
туда ходят патями по 5+ хунтиров и 1+ приста.
иногда берут другие dd и dps профы (синов, аги найтов).З.Ы. идеальная пати - 10 хунтиров/снайперов и 2 приста/хайприста.
-
До момента введение Одина надо дожить ещё.
-
да , возможно 10 снайперов с даблом будет идеально.
А мвп уж больно сильный !!!
Не думаю что так просто убить , вот например мвп в лабе я слышал на иРО спустя месяц или 2 месяца , одного из них убили. -
технику дабл-винг никто не отменял. убьют и довольно быстро, еще и пасти начнут из-за дропа. локация маленькая, облетается в миг.
-
@"Волшебный":
технику дабл-винг никто не отменял. убьют и довольно быстро, еще и пасти начнут из-за дропа. локация маленькая, облетается в миг.
Мвп хиляется по 10к + его хиляет саммон, на тестовом знакомый биос пытался убить техникой ад-винг, не вышло :roll:
По поводу кача - не думаю, что кто-то будет там качаться, мобов не очень много, экспы тоже, зато кусают больно :roll: -
White_Wolf, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1751">http://motronline.com/database/monsters/1751</a><!-- m --> - позвольте спросить, каким это скиллом она хиляется? Соником, что ли?
Думаю, локация подойдёт для прокачки неадвансов, которых не пускают в башню Танатоса.
-
В лице этого МВП грядёт очередной танатос? Или оно из айсов будет таки улетать к тому моменту?
-
Кто пробовал качаться в Храме Одина на Веге? Интересны практические наблюдения, а не теория "бабка надвое сказала".
-
Судя по базе экспа то там есть. А вот есть ли там кач? Непонятно. Кстати, тестовый сейчас работает?
-
По-моему в одине ток набивать шмотки норм можно. А кач, это в лабу, абисс или таню.
-
@"Mr-KoT":
Кто пробовал качаться в Храме Одина на Веге? Интересны практические наблюдения, а не теория "бабка надвое сказала".Конкретно качаться не пробовал, пробовал убивать тамошних мобов. Всё кроме тройных порингов мрёт быстро, Валю не видел...
-
@"b2rt":
По-моему в одине ток набивать шмотки норм можно. А кач, это в лабу, абисс или таню.Да, только там кроме Ангелвингов ничего ст0ящего не падает с хорошим шансом. Всё остальное можно с нупских мобов горащдо легче выбивать.
Да и то, если будет наш дроп 1.5%, Ангел Винги через месяц будут стоить 100к.
А если дроп с базы Доддлера 0.01%, то легче пойти Ангелинга поймать... -
alien3, а всякие сеты валькирий не оттуда ли падают? Всякие морфеусы и гоббины?
-
b2rt, падают, но не сразу. Дроп там изменится еще, по идее.
-
Сам МВП не очень быстрый, но спамит декризом, из-за чего и догоняет. => без приста (монка О_О) лучше не суваться.
У него есть саммон??? - Не замечал. х_Х - Если есть просветите!
Дроп же с него шоколадный - будут пасти.
-
Самоны от него кажись маленькие валькирии.
-
Warst, ну у него вроде есть скилл вызова