Сириус ГВ 18.03.07
-
Dio Eracles, омфг очередной знаток политики сириуса?ДС+Пираты это позапрошлый век
Мало соображаю в политике. Просто в начале Гв рашили ВАлю 1 ДС и Пираты одновременно.
-
Dio Eracles,
там ещё 2 гильдии было, ты их не заметил? -
@"понтовщик":
@"birda":
понтовщик, а причём тут мы и хаос то? мы гильдия среднего(надеюсь хотя б такими мы являемся)эшелона ) хаос топ, какие могут быть сравнения?
обидно что ли, что вас взяла атака из 2.5 танков и 3-х биосов ?
Не надо делать удивлённые глаза :roll: Я просто оценивал, что потеряла с вашим уходом гильдия, в которой "всё всегда хорошо".
ЗЫ За свою тупку конечно обидно... Как и вам наверное было обидно сливаться в прекасте 4х визов 80+ без профа и госпела :roll:
АДД Меня попросили поправить что 80+ был только один хвиз, остальные были 70+.
нисколько не обидно у нас наверное разное представляние о фане на гв -
Еще одно плохое ГВ. Началось с опоздания на 15 минут.
Потом во время игры понял что у меня плохо забиндини клавишы (понял когда умер).Очень порадовал монк(а) в Лу 5 которая дала азуру по мну уже со стрипнутым оружыем и я выжыл с 300 хп Реально моя 1 пережытая азура.
Далее просто пофанился в Лу 5 стрипая все что шевелитса. Породовали присты что все-таки ухитрились навесить пару раз сайленс (думают что зеленка дорогая?).
П.С. Как и всегда на ГВ никого не убил но зато многих порадовал -
Онлайн в отжёг.
Уж и не знаю, сколько схавал Горбачёв, даже не помню, сколько раз пытались пробиться к нам Асгардовцы, но мне ГВ показалось довольно фановым. Спасибо всем :lol: -
@"birda":
Маруська :РТогда уж 2,5 биоса, а не три :)))
-
Кстати а что случилось с ХА что часть ушла?
Когда и кто брал Валю 1? -
Просто в начале Гв рашили ВАлю 1 ДС и Пираты одновременно
Вобщем-то мы друг другу сильно мешались, и рашевало вас далеко не 2 гильдии... =)) Видео снималось, скора выложу...
-
Начало не понравилось((, раш на волков не получился, столкнулись 4 гильдии которые очень мешали друг другу атачить((, почти добежал до визов волков, потом чем-то накрыло((, был сломан. больше пытаться не стали. Потом снов БФГ, ФР, занятие чунки и лотерейки... Атачили ДС, почти прошли (сказалось отсутствие госпела), было весело, долго искали Халу)), вобщем приходите еще)).
Порадовал алли с Пиратами, огорчил наш онлайн((. Пиратам респект, надеюсь у нас наконец-то получится нормальный союз с которым можно дефить замок, правда как обычно без профа и биохима, но не беда переживем как-нить. -
@"Большое-западло":
Кстати а что случилось с ХА что часть ушла?Когда и кто брал Валю 1?
последний раз брали месяца 2 назад валю - кстати эко там даже щас далеко не 100 !!! именно поэтому часто там дай бог половина народу стоит и все кто тудя ходят говорит что ДЭФ ГАВНО но достаточно скушать ухо и ткнуть на флаг ...раша не видел - опоздал на гв =\ оченьдолго фанился в чу2 и чу3 - мана всегда была на нуле =\ убил тонну народа, правда и сам падал достаточное кол-во раз (расходки нет,тары нет, шмот на +4 макс =)))) самые фановые замки имхо на этом гв - удивился ипровизированному дэфу из мульти нуби толпы в лу3 - который походу его и отдэфили молодцы
-
бирд ваш значок похож на значок асп=)
-
Мне ГВ понравилось тем,что побил свой прошлый рекорд :roll: На этот раз 24 штуки аж разбил :roll:
-
@"Master-Solo":
Решил заглянуть что твориться в РО ) Лучше бы незаглядывалГВ в целом можем охарактиризовать, как "МЯСНОЕ"
Играл пристом)
Ксати вместе с ДСами зашли пираты, так то не нуна ляля) а еще там были СС, мб кто то еще.
Взяли Чу 2.
Боролись с комуняками в В1 и Чу3.
Бри 4 спасли СССр)
СССР упорные блин) отстали тока за 14 минут до конца)))
Волков спасли СоФ Пираты и Хаос. Посередине гв дэф в1 высадился у бри4. И аццки с треском сливался в перекасте, видимо гдето рядом стояли СССР и спасали нас ). А то бы нас дэфчары хаковолков покусали. За разные места.
-
Хотя на прошлом ГВ вы пробить наш деф не смогли и проглотили молча, не вылезая на форум с "понтами", а сегодня выскочили. Да и в этот раз пробили нас не из за вашей "мощной" силы, а из-за ошибок некоторых людей ФР :roll:.
Ммм зазнаваца нестоит , я думаю пираты без софов бы прошли вас , вспомнем 3 гв назад чу 1 , молчим ....... А то что я к вам захожу с 50 потов на сакре , и жив ещо дольше всех ..... Если вы недодумались у нас тактика была скосить локи что тогда что сегодня . Я уже давно говорил тебе - ты мне как гм ненравишьсо :roll: , а человек хороший -потому конфликтовать с тобой нихатю... :roll:
-
Йа есть зло с которым боряца светлые гильдии сириуса о_О ........
Какая самооценка однако
-
Это способ деления гильдий на светлых темных. :lol:
-
а мы какие х_Х ? :oops:
-
Асгардовцы! Спасибки Вам за фан в Лу1, ей-богу без вас скушняки ловили
-
помоему после переделки альянсов гв стало интереснее .. лотерей чутку убавилось и появилось больше фана
отдельный привет холи спириту, вечно кидающийся на меня со своим ритуалом =)))дэф чу3 хаоса неплохой, сссры слились быстро не сделав не одного шага (помоему я там больше всего трапов поел, пока отсиживлся в локи =)) расстроился кагда мы взяли в5 но все силы зачем то были брошены в лу3 где стоял дэф из целой ахапки небольших гильдий, но их было многовато чтобы просто так пройти
мечтаю о таре, син дагере и второго кролика в клипе -_-
еще на гв када вместе в СССРАМИ в чу3 ввалилась комманда каина и кафры нечаянно навелся не на пробегающего барда из ссср а на пятниццу =\ почемуто упала .. видать пкоцаная была =( я аж расстроилсо ...
-
@"JIOWADKA":
а мы какие х_Х ? :roll:
Если против Кента, то светлые. Если за Кента, то темные. :roll:
Вот такая вот логика :roll: