Сириус ГВ 18.03.07
-
понтовщик, а причём тут мы и хаос то? мы гильдия среднего(надеюсь хотя б такими мы являемся)эшелона ) хаос топ, какие могут быть сравнения?
обидно что ли, что вас взяла атака из 2.5 танков и 3-х биосов ? -
понтовщик, я случайно разбил :(, уже собирался отбегать, чтоб Скаденьке имп отдать, но затупил, нанес последний удар...
-
понтовщик, а зачем нас сравнивать с атакой хаоса?
-
а кто у вас является половинкой танка? )
-
Маруська :Р
-
TormoZzz, это ещё не комплимент - на найте ты жил дольше.
Хотя это был самый серьёзный проход - потом начались "гастроли советского цирка", по одному появлялись то фокусница-иллюзионист, то гадалка с колодой карт, то одинокий джигит, то опять та же фокусница, но в номере с дрессированной пекой, то весёлый дрессировщик дятлов, то нечто похожее на шпаголотателя - очень грустный долго стоял на респе и ждал когда его заметят... Благодарная публика не жалела гемов и синьки.
-
@"birda":
понтовщик, а причём тут мы и хаос то? мы гильдия среднего(надеюсь хотя б такими мы являемся)эшелона ) хаос топ, какие могут быть сравнения?обидно что ли, что вас взяла атака из 2.5 танков и 3-х биосов ?
Не надо делать удивлённые глаза :roll: Я просто оценивал, что потеряла с вашим уходом гильдия, в которой "всё всегда хорошо".
ЗЫ За свою тупку конечно обидно... Как и вам наверное было обидно сливаться в прекасте 4х визов 80+ без профа и госпела :roll:
АДД Меня попросили поправить что 80+ был только один хвиз, остальные были 70+. -
понтовщик, 80+? ) :shock:
-
Pentala, да мы по моему к вам серьезно не заходили. :twisted:
А на найте-ето было давно, и я не был пьяный. :twisted: -
TormoZzz, да думаешь нам видно, серьзёно или нет? :twisted:
Мы ещё боялись, как бы вы какою-нибудь дикочувачную инфекцию на лапках пек не занесли - как никак он вором был, ещё сопрёт что-нибудь с замка и загонит за ломаный грош, чтобы сломаные марки заштопать... :twisted: -
пробный ращ на в1 удался, гв было веселым и поатачили и подэфили. Но чу3 так понимаю звизда ентого бала )
-
Pentala, еще как занесли, ето и был коварный план :twisted:
-
Во был фан очередное замечательное гв.
Типо раш в в1, я там ничего не понел, ибо "салат" из гильдий был конкретный =), убили(.Хороший замес с БФГ, спасибо им за это.
Замес с ФР, плюс хакаволки пёрли...в общем как выяснилось ФР съели ухи =( обидно.
Деф чу, ДС жгли, два их танчега жрали тоннами, но не долго было счастье в потах )...зы Халло (сталкер) отжог, каким-то образом оказался у визов да ещё и гаст пытался кинуть), мая "мегапушка" стон кёрс быстро его успакоила хз кто его убил =), но ему респект, умеет играть
-
@"Nihlathaki":
Во был фан очередное замечательное гв.Типо раш в в1, я там ничего не понел, ибо "салат" из гильдий был конкретный =), убили(.
Хороший замес с БФГ, спасибо им за это.
Замес с ФР, плюс хакаволки пёрли...в общем как выяснилось ФР съели ухи =( обидно.
Деф чу, ДС жгли, два их танчега жрали тоннами, но не долго было счастье в потах )...зы Халло (сталкер) отжог, каким-то образом оказался у визов да ещё и гаст пытался кинуть), мая "мегапушка" стон кёрс быстро его успакоила хз кто его убил =), но ему респект, умеет играть
Почему пытался? Убил меня гм пиратов, и то через пол года. -
@"Halloo":
@"Nihlathaki":
Во был фан очередное замечательное гв.
Типо раш в в1, я там ничего не понел, ибо "салат" из гильдий был конкретный =), убили(.Хороший замес с БФГ, спасибо им за это.
Почему пытался? Убил меня гм пиратов, и то через пол года.Страна знает своих героев? :lol:
-
@"Master-Solo":
Бри 4 спасли СССр)
Не дают покоя лавры Ганса Христиана Андерсена?
-
Dio Eracles, омфг очередной знаток политики сириуса?ДС+Пираты это позапрошлый век
Мало соображаю в политике. Просто в начале Гв рашили ВАлю 1 ДС и Пираты одновременно.
-
Dio Eracles,
там ещё 2 гильдии было, ты их не заметил? -
@"понтовщик":
@"birda":
понтовщик, а причём тут мы и хаос то? мы гильдия среднего(надеюсь хотя б такими мы являемся)эшелона ) хаос топ, какие могут быть сравнения?
обидно что ли, что вас взяла атака из 2.5 танков и 3-х биосов ?
Не надо делать удивлённые глаза :roll: Я просто оценивал, что потеряла с вашим уходом гильдия, в которой "всё всегда хорошо".
ЗЫ За свою тупку конечно обидно... Как и вам наверное было обидно сливаться в прекасте 4х визов 80+ без профа и госпела :roll:
АДД Меня попросили поправить что 80+ был только один хвиз, остальные были 70+.
нисколько не обидно у нас наверное разное представляние о фане на гв -
Еще одно плохое ГВ. Началось с опоздания на 15 минут.
Потом во время игры понял что у меня плохо забиндини клавишы (понял когда умер).Очень порадовал монк(а) в Лу 5 которая дала азуру по мну уже со стрипнутым оружыем и я выжыл с 300 хп Реально моя 1 пережытая азура.
Далее просто пофанился в Лу 5 стрипая все что шевелитса. Породовали присты что все-таки ухитрились навесить пару раз сайленс (думают что зеленка дорогая?).
П.С. Как и всегда на ГВ никого не убил но зато многих порадовал