Сириус ГВ 18.03.07
-
E668,
это зависит от хостера ) яж не призываю домен хостить у ся на домашнем компе )
-
The_KenT, мои соболезнования..
З.Ы. Почему взламывают не богачей
Совести у людей нет...
-
очередной взломаный :*( жаль соболезную, знаю как это
-
@"Dr_SaTaNa":
З.Ы. Почему взламывают не богачей :mrgreen:
Ты на что намекаешь? :mrgreen: -
На самом деле роль играет не место расположения почтового сервера, а то как он защищен. Где бы он ни находился, он должен поддерживать блокировку IP-адресов при попытках перебора паролей. К сожалению, большинство бесплатных сервисов этой возможностью не обладают. Кроме того, почту не стоит хранить на сервере. Правильнее скачивать ее через любой почтовый клиент (The Bat, Outlook Express и т.д.), стирая сообщения с сервера. Тогда взлом вашего ящика на сервере не будет иметь фатальных последствий для акка в игре.
В случае почтового сервера на домашнем компьютере, надо добавить грамотно настроенный файрволл и антивирус.
А защита от перебора паролей через сервер мотра простая. Никто не должен знать ваш логин, и он не должен совпадать с именами чаров на акке или логином почтового ящика.
Если почта у вас защищена грамотно, а акк - нет, не советую особо радоваться. Чаров-то вы вернете, а вот шмот и зени потеряете. И баны по цепочке не помогут. За 2-3 дня, пока рассматривается жалоба, взломщик продаст весь шмот, а зени поменяет на Терру. В итоге в бан уйдут все, кто менял у него зени (примеры есть), а сам взломщик 2-3 недели помаринует "отмытые" зени на левом акке терры, а потом будет спокойно ими пользоваться. Не зря админы пишут при входе в игру, что зени между Сириусом и Террой меняют в основном мошенники. Сейчас это основной способ отмывания ворованного шмота и зеней.
Есть еще проблема самопальных троянов, утягивающих пароли при вводе, или файлы с логином из папки игры на диске, но в РО я пока с ними не сталкивался... В игре, в которую я играл до РО, такая проблема была. А тут, то ли игра защищена лучше, то ли умельцев нет, не знаю. Кстати, самая сложная проблема, поскольку антивирусы, как правило, не ловят трояны, созданные для узкого круга людей.
-
Вернуть украденный акк шансы есть. Главное, не сдаваться, и добиваться своего. Вся необходимая для этого информация есть на форуме. Я сделал это, значит, смогут это и другие. Удачи.
-
Кент, сочуствую
Насчет самопальных троянов - я уже слышал о том, что пара человек потеряла акки/шмот в ро по этой причине (распространяется через аську) -
есть еще волшебная команда @lock
-
@"bugosan":
это жжж не с проста .... у нас взломали хильдочку - сменили пасс и рег мыло ... теперь не знает что делать. меня полутали за день до НГ, реакции на жалобу не было НИКАКОЙ ! недавно взломали 2х кросов еще - тоже реакции на сколько я знаю никакой ... интересно,чем у нас администрация занимается ? я не забил на ро только из-за гв но то что заполненную мною по БЛАНКУ заявления на лут акка даже не рассмотрели - является офигенным плевком игрокам в лицо =( увы и ахИ со мной возится не стали - просто сразу забанили акк :? мда :?
-
есть еще волшебная команда @lock
Жаль она волшебный образом снимается через мыло... =( Тут надо придумать какую-нибудь дополнительную меру безопастности, типо лока, только, что бы снимать было намного сложнее, если админы этого захотят , они это сделают... у них самих меньше проблем будет с игроками... =
С другой стороны игроки сами виноваты , что не заботятся о своей безопастости... у меня ак зареган на левом мыле, его тупо никто не знает и все... проблем нет) на персе лок +) -
Hypno Damage,
чтобы снять лок надо заполнить анкету.
Вывод
- Мыло если на бесплатном сервисе, то на буржуйском
- Анкета
- Лок на чара )