Сириус ГВ 18.03.07
-
В бри3 скучно... А вынести можно с пол пинка :roll:
-
Dio Eracles, омфг очередной знаток политики сириуса?ДС+Пираты это позапрошлый век
-
@"понтовщик":
В бри3 скучно... А вынести можно с пол пинка :roll:
А я говорил с полпинка) -
понтовщик, это было полтора пинка :roll:
-
убивал своим сапорт палом деф хаоса Понравилась табуретка моя?))
-
че было на ГВ-то?просидел все время в дефе,кушая...
-
Спасибо СССР за фан, ГВ было очень импульсивным :twisted:
-
Давно такого мясного ГВ не было на моей памяти. И результаты радуют :mrgreen:
-
Фр отожгли как обычно , правда что от них можно ожидать :mrgreen:
Как я понял " мы сами ушли , вы нас не пробили " ....
У бфов весёлое мяско было , меня любят , чего радует ) БСы потратили недельны запас стали ) -
сумбруное ГВ.
Отсутсвие ГМа Волков на сборе не дало возможности подготовится к рашу. Самое главное обычное это проделывали все быстро. Сегодня же растерявшись :x при виде гостей тупили почти пол часа :xЗатем в ч3 стояли перед третьим и пытались рассеить атаку СССР и затем набезавших на этот праздник гостей :x Удивило попытка бирды кинулть лп в ч3 0_о
Разведка же в В1 была ппц какой закалки, партизаны ни слова не добьешся :x об атаках узнавали от дефером 0_о благо успевали и в1 рассеивать атакеров
-
@"Mikkele":
Ура!! был раш на валю 1 . Увы, мы им быстро надоелиТолько Дикий Чувак продолжает отвлекать от тыканья в 2 кнопки.
Я счет то за поты пришлю. И за трижды поломанного марка.
Что-то трапы не кушались, мышка баганутая чтоли. Стою на месте, кушаю и не двигаюсь.З.Ы. При раше не забиндил белку, слился на первом гейте.
-
Dio Eracles, омфг очередной знаток политики сириуса?ДС+Пираты это позапрошлый век
Всего -то прошлый год.
Как я понял " мы сами ушли , вы нас не пробили " ....
Тоже не понял сего действа, они вышли перед самым интересным завершающим этапом - ломанием импа... как-то некрасиво что ли с их стороны ^_^
У бфов весёлое мяско было , меня любят , чего радует ) БСы потратили недельны запас стали )
Поломать пушки Монкам - это отжег, мне было очень смешно, когда меня не сносили с азуры...
Спасибо БФГ, ФРам, Синнерсам и Ко, Хакам и Волкам за насыщенное гв.
-
съел 400 слимов, 400 топовых вайтов и 400 обычных.. Спасибо скаблу за соул чардж, иначе и на синьку-бы попал
Хотя желаемыые резудьтаты не достигнуты, оч. понравилось..
З.Ы. Какже я люблю брагу у визов =)) Так ГК там хорошо идёт..
З.Ы.Ы. Хаковолки портили всё в чу3 своими гастами и т.п.
спасибо всем
-
Писать ниче не буду - хочу мувик
-
@"AngryWolf":
видели бы вы этот раш изнутри :lol:
Джпси, которую мы приняли перед ГВ, сказала, что он у вас был скучный, и вышла...
Вы бы хоть анекдоты рассказывали при каждом заходе, а то что это - адвансам скучно, они засыпают и дисконнектятся...ДСам удалось в один из заходов с респа снести оба локи, больно было одетой для Рюна получить гипногастом... вернулась - все живые, только я злая...
СССР атачили плотно, Апус показал очередной рекорд выживаемости - всю пеку, наверное, ему ощипали по дороге к визам. (очень хорошо ему помог наш траппер, который съел ухо и вышел из гильдии как раз перед этой атакой СССР)
Дикому Чуваку спасибо - сдержал слово, зашел проведать, и не один раз, бронек и потов не пожалел...
-
Кстати, кто -нибудь пересекался с новым али Катарсис+Кафры? Моё мнение, что в составе хаоса, эта патька смотрелась приличней. Хоть нас и пробили без особых заморочек, но думаю на более серьёзные дефы их не хватит. У нас даж профа онлайн не было...
-
понтовщик, ты подумай сколько времени прошло с основания гильды и подумай что они из себя уже представляют
-
@"Lusiano":
сумбруное ГВ.Отсутсвие ГМа Волков на сборе не дало возможности подготовится к рашу. Самое главное обычное это проделывали все быстро. Сегодня же растерявшись при виде гостей тупили почти пол часа
Lusiano, я это время пыталась уговорить новую джипси встать на локи, но странно - девушка, которая на дансе идеально вставала на точку с первого раза, на адвансе вдруг начала выписывать какие-то, не поддающиеся иному объяснению танцы, под названием "я нарочно буду тупить, чтобы в дефе не стоять". А потом вообще вышла из гильдии... -
AngryWolf, Слонеги тоже образовались так же. Поотжигали в полулотерейных замках месяцок и сдулись. Ждёт ли Катарсис та же участь?
-
Гв просто супер... пожарили хаусят офигенно... всё супер.. хака-волки ну вот на кой чёрт вы пришли...^_^ Лашатка в тс-е жарил так что у меня уши почти чуть не сгорели... Конь спасибо за фан!