Сириус ГВ 18.03.07
-
JIOWADKA,
а ты что был на гв? 8-)
-
@"JIOWADKA":
@"The_KenT":
TO Дейзи : неучто ушли всеми силами помогать хаосам , у которых ссср до импа недошло :lol:Че то я начинаю сомневаться - был ли я на ГВ х_Х
Потому следует записывать видео на гв :lol:
-
@"The_KenT":
Или на тс тож распространяюца правила 8.1, 8.2 ?)"Description:
Напоминаю, что правила <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules.txt">http://motronline.com/rules.txt</a><!-- m --> распростроняются и на TeamSpeak"Америка открыта ?
-
Фуз,короче ясно,по теме ничего не сказал,лучше бы и не говорил,слив засчитан.
Защищай своих мемберов дальше. типо провакация
Кто тут пустозвон ещё надо разобраться всё таки,ибо тема не раскрыта.Не надо нам угрожать,нам особо терять нечего
-
пытаясь рассказать что к****ть это весело и прикольно.
Цитатку , пожалуйста.
Ладно бы там вышли на форум один чтонить сказал другой ему ответил
Однако, я смотрю вы так и делаете, кто-то из СС что-то начал, а потом вышел фузя, притеснил, и начал один тут вести демагогию. +)
Hypno Damage,
Там выше было написано - на досуге. Досуг у нас весчь редкая, но меткая.
А жаль. Очень хотелось посмотреть на репрессии Пиратов, которые не зависят ни от Гв, ни от Замка, ни от Эки, ни от Фузи, ни от каких либо гильдий, ни от определенного человека, как например Гма.
Фузя, ты остановись, ты постой, 40 атборных пиратов порвут тебя на части, ну и далее по тексту ... ^_^
-
"Description:
Напоминаю, что правила <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules.txt">http://motronline.com/rules.txt</a><!-- m --> распростроняются и на TeamSpeak"Америка открыта ?
Мы сидим на своем сервере Тим Спика. Так что ...
-
Мммм... а не воруете вы тоже только потому-что есть закон, запрещающий воровать? :twisted:
-
Myrtillus,
ты считаещь что там нечего было скринить и твоя совесть чиста?
то что вам терять нечего, это говорит только об одном....
Hypno Damage,
А жаль. Очень хотелось посмотреть на репрессии Пиратов, которые не зависят ни от Гв, ни от Замка, ни от Эки, ни от Фузи, ни от каких либо гильдий, ни от определенного человека, как например Гма.
Фузя, ты остановись, ты постой, 40 атборных пиратов порвут тебя на части, ну и далее по тексту ... ^_^
Перевожу - мы никто, ничто, нигде, никак, мы пустое место с нами бесполезно боротся.
Ну так вот - это правда лишь отчасти, есть замок у ваших союзников, есть лото, есть арена, есть сумрак, где нить да пересечемся. Хоть с 56 пиратами.
-
@"fusionm":
Myrtillus,то что вам терять нечего, это говорит только об одном....
То, что они не зависят от каких-то игровых ценностей и их подавить нельзя никакими игровыми способами?)
-
Inori,
хм, тут понимашь ли зыбкая стихия, мне какая разница от чего они зависят? Мне важны факты - что они делают и представляют собой в Мидгарде. Конкретно его фраза мне говорит лишь о том, что они мало чего из себя представляют.
-
fusionm, думаю для тебя нам что-то представлять не хочется, а в игру мы играем, мы тут общаемся, ходим на гв, не плакаемся, что нас репрессирует злобный хаос и мы такие хорошие бросили им вызов, на форум захожу что бы посмотреть у кого как прошло гв и что бы постебаться над такими как ты... Могу сказать, что Фузя и ко для Пиратов пустое место и ничего не представляет, и это будет какой-то нелепый понт, но из твоих уст слышится вполне привычно, так что не удивляюсь, помоему ты забываешь грань между игрой и жизнью, но это уже не о гв тема +)
Перевожу - мы никто, ничто, нигде, никак, мы пустое место с нами бесполезно боротся.
Моя фраза написана на русском языке и она обсолютно однозначна. Твои слова принемаю за оскорбление. Не опписайся, жаловаться не буду, просто изменю к тебе свое мнение.
Про Гв говорить закончили, так что в эту тему можно больше не заглядывать...
-
Hypno Damage,
Люди могут говорить все что угодно и думать все что угодно, за людей говорят факты, если человек играет на конкретном сервере, то должен соблюдать правила и этику игры на этом сервере, если гильдия участвует на гв, то она соответственно играет по правилам гв. Война Гильдий - она же война за империум имеет конкретный смысл. Поэтому вне зависимости от вашего отношения, вы попадаете под правила данного сервера и правила данной игры. Общатся можете на форумах и в чатах, стебатся аналогично. Однако пока вы ходите на гв, и пересекаетесь на локациях с другими игроками, вы имеете определенную величину, которая по вашим же словам стремится к нулю.
Потому ведите себя соответсвующе, а то понтов и визгов на 3и тонны, а когда дело доходит до спроса, то выясняется что пираты ничего не умеют, ничего не делают, и вообще на этом сервере только так - мимолетное значение байтов, скорее даже битов.
-
fusionm, ты чего курил? :lol:
-
взгляд со стороны : карибская делегация заняла сферу влияния ЦэЦэ (слив слабо укрепленные замки, массовые забеги на охраняемые территории и тд), в результате чего крестный АтеЦ всея шарда возжелал наказать смердов за то что осквернили его поприще . Он решил с ними не ЦаЦкацца угрожая виртуальным расчленением на байты, а может быть даже и биты ...
to be continued (видимо на след гв ...)
-
:mrgreen: перечитал пару раз
....-_-.......
ниииичего не понимаю нии :Р :mrgreen: :mrgreen:
но следующее гв будет у этих 2 сторон весёлым... т_Т даж захотелось на 1гв к ним нииии.... :Р :mrgreen: :mrgreen: -
bugosan,
Пираты вроде бы ни разу не сливали слабоукрепленые замки ХА, и хаковолков в частности. Я ошибаюсь?
ЗЫ а дело не в переделе сфер влияния, а о непристойном поведении гма пиратов прежде всего в игре. И соответствующем его выступлении на форуме.
-
Что самое обидно СиС к нам не придёт ни на следуешее ГВ, ни после него, ни через неделю=(
-
Мороз,
и такое тоже может случится... неисповедимы пути С&C
-
@"fusionm":
bugosan,Пираты вроде бы ни разу не сливали слабоукрепленые замки ХА, и хаковолков в частности. Я ошибаюсь?
ЗЫ а дело не в переделе сфер влияния, а о непристойном поведении гма пиратов прежде всего в игре. И соответствующем его выступлении на форуме.
А ты в этом уверен? :lol: Ждем на следующем гв великое СС.
-
Freed, Ты смотри то. Возьмем, плакать будете.