Сириус ГВ 18.03.07
-
Myrtillus, Freed,
Слюни? Меня раздражают пустозвоны... Повылазили на форум и визжат что то невразумительное, скринов требуют видите ли... Хотел скринов? Надо было скринить. А то реально повели себя как ******, потом еще вылезли на форум и начали права качать.
Надо будет занятся вашей невнятной гильдией на досуге.
-
@"fusionm":
Надо будет занятся вашей невнятной гильдией на досуге.
Промывкой мозгов на тему добра и зла? :lol: -
fusionm, чу4, чай или кофе будете? :lol:
-
Nihlathaki,
не забудь сгущенку, мед, торты, юных наложниц, и какой нить особо ценный презент.
-
@"fusionm":
Inori,А смысл? Я же не говорю что буду заниматся их воспитанием. Скорее всего меры будут иметь форму репрессий. У них там вроде замок появилсо. Помоему он им лишний, их гм неплохо на мвп к*****сит, им сундуки не к чему.
Фузя нехами .Незная ситуации толкаешь свою кривизну , а про мат - мыж гильдия зла вроде как .А ты аццкий изверг из мидгарда недостоин зваца тёмной силой , примыкай к светлой силе хауса ) .
Фузя не кидайся пупухэтами , незапупухэтин будешь )
И вопще флуда не потеме 2 страницы .
TO Дейзи : неучто ушли всеми силами помогать хаосам , у которых ссср до импа недошло -
Скорее всего меры будут иметь форму репрессий.
Однако, спасибо Миртику, знает как зазвать к нам гостей... Способ нехороший, но ведь работает... +)
-
Пираты, хватит конкуренцию создавать :lol:
Мы так рады были, что нас на этом ГВ посещали все, кому было не лень :lol:TO Дейзи : неучто ушли всеми силами помогать хаосам , у которых ссср до импа недошло
Ты знал :lol: :lol:
-
The_KenT,
есть правила мотора, вне зависимости от ситуации их не стоит нарушать. А способы нарушения которые там были - хамские и ке. Ладно бы там вышли на форум один чтонить сказал другой ему ответил, так нет же, стали выпендриватся и требовать скрины, пытаясь рассказать что кть это весело и прикольно.
Насчет мата - не мое это дело, если вы там в гч или в тс материтесь и это считается нормой, то лично я не вижу проблем. Но лично мне не интересно читать кто там как где круто матерится.Hypno Damage,
Там выше было написано - на досуге. Досуг у нас весчь редкая, но меткая.
-
@"fusionm":
The_KenT,есть правила мотора, вне зависимости от ситуации их не стоит нарушать. А способы нарушения которые там были - хамские и ке. Ладно бы там вышли на форум один чтонить сказал другой ему ответил, так нет же, стали выпендриватся и требовать скрины, пытаясь рассказать что кть это весело и прикольно.
Насчет мата - не мое это дело, если вы там в гч или в тс материтесь и это считается нормой, то лично я не вижу проблем. Но лично мне не интересно читать кто там как где круто матерится.Hypno Damage,
Флудим чтоб теру обогнать.... Мата в гч нету , а в тс все общаюца нормальным языком , фиг ктота гм слушать будет без мата. Называецо батько сказал - отрезал ) Или на тс тож распространяюца правила 8.1, 8.2 ?)
To Дейзи я знал !!11 Вот почему они имп несломали !! Явно фры вынесли всех импорубоф XD -
fusionm, твои совсем не хамские и очень интелегентные звездочки вообще не понятно. Ты без звездочек не умеешь выражаться?
-
manirka,
просто ввиду красной карточки я на всякий случай звездю некоторые слова. Там ничего матерного нету, и есть поле деятельности для фантазии ). И это вовсе не хамство, а констатация фактов.
-
@"The_KenT":
TO Дейзи : неучто ушли всеми силами помогать хаосам , у которых ссср до импа недошлоЧе то я начинаю сомневаться - был ли я на ГВ х_Х
-
JIOWADKA,
а ты что был на гв? 8-)
-
@"JIOWADKA":
@"The_KenT":
TO Дейзи : неучто ушли всеми силами помогать хаосам , у которых ссср до импа недошло :lol:Че то я начинаю сомневаться - был ли я на ГВ х_Х
Потому следует записывать видео на гв :lol:
-
@"The_KenT":
Или на тс тож распространяюца правила 8.1, 8.2 ?)"Description:
Напоминаю, что правила <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules.txt">http://motronline.com/rules.txt</a><!-- m --> распростроняются и на TeamSpeak"Америка открыта ?
-
Фуз,короче ясно,по теме ничего не сказал,лучше бы и не говорил,слив засчитан.
Защищай своих мемберов дальше. типо провакация
Кто тут пустозвон ещё надо разобраться всё таки,ибо тема не раскрыта.Не надо нам угрожать,нам особо терять нечего
-
пытаясь рассказать что к****ть это весело и прикольно.
Цитатку , пожалуйста.
Ладно бы там вышли на форум один чтонить сказал другой ему ответил
Однако, я смотрю вы так и делаете, кто-то из СС что-то начал, а потом вышел фузя, притеснил, и начал один тут вести демагогию. +)
Hypno Damage,
А жаль. Очень хотелось посмотреть на репрессии Пиратов, которые не зависят ни от Гв, ни от Замка, ни от Эки, ни от Фузи, ни от каких либо гильдий, ни от определенного человека, как например Гма.
Фузя, ты остановись, ты постой, 40 атборных пиратов порвут тебя на части, ну и далее по тексту ... ^_^
-
"Description:
Напоминаю, что правила <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules.txt">http://motronline.com/rules.txt</a><!-- m --> распростроняются и на TeamSpeak"Америка открыта ?
Мы сидим на своем сервере Тим Спика. Так что ...
-
Мммм... а не воруете вы тоже только потому-что есть закон, запрещающий воровать? :twisted:
-
Myrtillus,
ты считаещь что там нечего было скринить и твоя совесть чиста?
то что вам терять нечего, это говорит только об одном....
Hypno Damage,
А жаль. Очень хотелось посмотреть на репрессии Пиратов, которые не зависят ни от Гв, ни от Замка, ни от Эки, ни от Фузи, ни от каких либо гильдий, ни от определенного человека, как например Гма.
Фузя, ты остановись, ты постой, 40 атборных пиратов порвут тебя на части, ну и далее по тексту ... ^_^
Перевожу - мы никто, ничто, нигде, никак, мы пустое место с нами бесполезно боротся.
Ну так вот - это правда лишь отчасти, есть замок у ваших союзников, есть лото, есть арена, есть сумрак, где нить да пересечемся. Хоть с 56 пиратами.