Сириус ГВ 18.03.07
-
Тю, возникли определенные сомнения в адекватности Гма пиратов, надеюсь в четверг сеё создание Гв пропустит.
Всегда считал, что нарушения против этики игры - самые страшные) -
НарутО,
хм, не вижу ничего забавного на скрине, наоборот респект тем гильдиям которые там собрались, не боятся и делают.
-
@"fusionm":
НарутО,хм, не вижу ничего забавного на скрине, наоборот респект тем гильдиям которые там собрались, не боятся и делают.
А кто сказал что скрин забавный? Просто это скрин дефа на котором был фан. Я просто сам процес убийств и движения скринить не могу, ибо зависает на 2 - 3 сек РО... я ненаю почему...А те кто на скрине знают, что было вес ело
-
Билдер,ты тока не плач пупсег.
Этикой меня не страши,ты не слышал как я в ТС матерюсь. :lol:И вообще давай сюда скрины вывешивай,народ жаждет развлечений.
-
пол ГВ просидел в чу5 на балконе, оттопырилсо на визо-дансо-бардо-хунтах, ибо не модно ща стало в песте и сасквоче ходить, пупа наверное рулит )), сбился со счета насечкам на луке...потом также развлекался в чу1...надо было в чу3 зайти, ибо на балконы там редко кто смотрит..а зря
PS не обижайте плиз маааленького хунтига если случайно встретите его в замке, пройдите лучше мимо... :roll:
-
А те кто на скрине знают, что было вес ело
Истину говоришь, праведник
-
ГВ так се :Р при глав заходе перенажимал св и долго ффтыкал в моник как мой чар св кастит...успел даже чайку налить :Р
ии ещё весёлый момент когда встал где-то в серединке поставил св и тут монк подходит и начинает азурить о_О я чуть не умер со смеху :Р@"Bor":
... Сообщение сина о том что в4 пуста...
т_Т я же пристом играл :evil: -
Myrtillus, Freed,
Слюни? Меня раздражают пустозвоны... Повылазили на форум и визжат что то невразумительное, скринов требуют видите ли... Хотел скринов? Надо было скринить. А то реально повели себя как ******, потом еще вылезли на форум и начали права качать.
Надо будет занятся вашей невнятной гильдией на досуге.
-
@"fusionm":
Надо будет занятся вашей невнятной гильдией на досуге.
Промывкой мозгов на тему добра и зла? :lol: -
fusionm, чу4, чай или кофе будете? :lol:
-
Nihlathaki,
не забудь сгущенку, мед, торты, юных наложниц, и какой нить особо ценный презент.
-
@"fusionm":
Inori,А смысл? Я же не говорю что буду заниматся их воспитанием. Скорее всего меры будут иметь форму репрессий. У них там вроде замок появилсо. Помоему он им лишний, их гм неплохо на мвп к*****сит, им сундуки не к чему.
Фузя нехами .Незная ситуации толкаешь свою кривизну , а про мат - мыж гильдия зла вроде как .А ты аццкий изверг из мидгарда недостоин зваца тёмной силой , примыкай к светлой силе хауса ) .
Фузя не кидайся пупухэтами , незапупухэтин будешь )
И вопще флуда не потеме 2 страницы .
TO Дейзи : неучто ушли всеми силами помогать хаосам , у которых ссср до импа недошло -
Скорее всего меры будут иметь форму репрессий.
Однако, спасибо Миртику, знает как зазвать к нам гостей... Способ нехороший, но ведь работает... +)
-
Пираты, хватит конкуренцию создавать :lol:
Мы так рады были, что нас на этом ГВ посещали все, кому было не лень :lol:TO Дейзи : неучто ушли всеми силами помогать хаосам , у которых ссср до импа недошло
Ты знал :lol: :lol:
-
The_KenT,
есть правила мотора, вне зависимости от ситуации их не стоит нарушать. А способы нарушения которые там были - хамские и ке. Ладно бы там вышли на форум один чтонить сказал другой ему ответил, так нет же, стали выпендриватся и требовать скрины, пытаясь рассказать что кть это весело и прикольно.
Насчет мата - не мое это дело, если вы там в гч или в тс материтесь и это считается нормой, то лично я не вижу проблем. Но лично мне не интересно читать кто там как где круто матерится.Hypno Damage,
Там выше было написано - на досуге. Досуг у нас весчь редкая, но меткая.
-
@"fusionm":
The_KenT,есть правила мотора, вне зависимости от ситуации их не стоит нарушать. А способы нарушения которые там были - хамские и ке. Ладно бы там вышли на форум один чтонить сказал другой ему ответил, так нет же, стали выпендриватся и требовать скрины, пытаясь рассказать что кть это весело и прикольно.
Насчет мата - не мое это дело, если вы там в гч или в тс материтесь и это считается нормой, то лично я не вижу проблем. Но лично мне не интересно читать кто там как где круто матерится.Hypno Damage,
Там выше было написано - на досуге. Досуг у нас весчь редкая, но меткая.
Флудим чтоб теру обогнать.... Мата в гч нету , а в тс все общаюца нормальным языком , фиг ктота гм слушать будет без мата. Называецо батько сказал - отрезал ) Или на тс тож распространяюца правила 8.1, 8.2 ?)
To Дейзи я знал !!11 Вот почему они имп несломали !! Явно фры вынесли всех импорубоф XD -
fusionm, твои совсем не хамские и очень интелегентные звездочки вообще не понятно. Ты без звездочек не умеешь выражаться?
-
manirka,
просто ввиду красной карточки я на всякий случай звездю некоторые слова. Там ничего матерного нету, и есть поле деятельности для фантазии ). И это вовсе не хамство, а констатация фактов.
-
@"The_KenT":
TO Дейзи : неучто ушли всеми силами помогать хаосам , у которых ссср до импа недошлоЧе то я начинаю сомневаться - был ли я на ГВ х_Х
-
JIOWADKA,
а ты что был на гв? 8-)