ГВ 17.03.07
-
ГВ прошло не напряжно, взяли бриту 1, задефили, БАКИ поломились с альянсом чуток и видимо ушли, мы съели уши, выбрали другую цель.
Далее зашли вроде в бриту 5, там как-то по одному нас убили, вобщем решили проатачить Валю 4. Рудольф сказал там нет дефа почти. Зашли 3 хайвиза кастуют, 1 виз/хайвиз курят сидят. Первый заход не вышел очень удачным, во второй или третий, уже не помню, не было почти трапов, вобщем Рудольф прошел, может еще кто-то, не видел. Замок взяли, додефили до прихода Рудольфа, дали ему разбить имп и попытались продлить слив, получилось средне, IddQd поставили хороший прекаст, ушли.
Далее походили по бритам, взяли только бриту 2, делали во всех замках 1-2 захода, треннировали сыгранность.
Зашли к 187, первый раз даже зашли неожиданно, но опять часть толи вернулась в деф, толи ждала нас, вобщем не получилось прорыва. Во второй раз вернулись танки 187, сделали еще заход и ушли.
Пошли в бриту 2, думали взять под задеф, но там оказались фасты, от того дефа, что там увидели, все Тааааааак жутко затупили, что слились от смеха, я даже поты не ел. Скрины чуть позже выложу. Далее фасты замок взяли, мы решили туда не идти.
Пошли в бриту 5, там перед нами взяли его, мы перехватили и на Хайвизо/Кросо дефе удержали замок, с респа сошло 2-3 человека на удивление
Всем спасибо с кем встречались, ждем в гильдию хайвизов -
Dolf, к вам с тылу заходили чуть ли не одиночки.
-
@"Капелька-дождя":
Dolf, к вам с тылу заходили чуть ли не одиночки.Я б сказал доходили одиночки и очень редко, но шли то патей как положено :lol:
-
KenWood@, Перед замком она тебе от порингов нужна?))
-
@"Xharn":
KenWood@, Перед замком она тебе от порингов нужна?))Нет, вам асу сбивать перед заходом)
-
Эх... Всё таки полтора часа практически(они раз отвлеклись на валю4) бесперерывной атаки Чаусов и Хаосов... Это весело)) Бесперерывные команды и манёвры в ГЧ Пиратов... Жаль конечно.. Что проф по ошибке погиб.. и никак не мог до дефа на 2 дойти.. По словам многих:"Там их тьма!" В общем блок стоял... А безгильдийный проф проходил... но всё таки не вовремя или забывал предупредить о заходе... Что обычно его убивало. Потом случился удачный заход Лани... Она кладёт ЛП, ну а потом понятно что... Ощибки в общем то были учтены) Будем работать) Вы ещё к нам заходите)) Мы вам рады всегда)
Ещё не забуду попросить... В следуший раз, пожалуста снемите Маю... А то yuli в ТСе жаловался что его видят, когда он прячеться)) Ведь вам хочется чтоб он вас пошекатал? -
@"Маралис":
По словам многих:"Там их тьма!" ?
ПАЦТАЛОМ! -
Скучное ГВ ++ дефили всё гывы (
В ТСе слышалось под конец гв что какойта тупняк был,и не смогли пойти брать замок -- -
@"CyHDyK":
спасибо Летам за прием)) раш планировали на среду но из-за дабл экспы отменили, сегодня вижу пост , подумал не тру будет соваться, но все таки пошли к вам)) море слимов, 2-3 лп, но в итоге замок у летов х_Х в общем спасибо еще раз за прием)) сегодня вы нас переиграли, ждите еще))
А я помню только одно. Зато гастов было штуки 3. Спасибо вам за фан и за зачемечательную возможность потестить новую концепцию пати. Заодно и поняли свои ошибки.Dolf, плохие были пати - отгоспелен только виз. Впрочем, уехавшие бухать в Питер сами виноваты.
-
Разработан сверхэффективный метод борьбы с Рудольфом.
На первом гейте становиться снайпер.
Как только Рудольф заходит, снайпер делает по нему выстрел.
Старое охотничье правило гласит: раненый в задницу лось далеко не уйдет.
Так что до импа ему не добраться. -
Dolf, еслип изнутри вышли как полагается, то вы бы это заметили гораздо лучше чем то как вы это заметили, имхо %) сори за каламбур гыгы
а в4 совсем совсем слили? Хаос наверно радуется)) теперь пойдут атачить
-
Имхо Рудольфу уже давно пора качать профа :roll: С ЛКой уже научились бороться.
-
спасибо хаосу-чаосу за конец гв. до вас было очень скучно
-
Имхо Рудольфу уже давно пора качать профа С ЛКой уже научились бороться.
золотые слова))
-
Доброй ночи ))
Сколько я ни пытался сегодня залезть под стол и проползти под ним на втором гейте лу2 - злобные коварные кровожадные и совершенно безжалостные Саперы хватали меня за ноги, за руки, за красИви кавкаЗски нОс и прочие выступающие части тела и ни в какую не попускали домой.
А я может оператор! Человек искусства! Что? В телеге что?
Нет, конечно не 400 желтых гемов, как вы могли подумать!! Синие бутылочки?? Ха, да это ж для мойки посуды и полов. Одна капля - убивает пекапеку с наезд.. тьфу, моет 100 тарелок и 25 кастрюль! )
Смерти вы моей хотели, вот что я вам скажу ))
Но по порядку )
Гильдиям Holy и Midnight Panthers, как это нынче с важным видом говорят наши с вами современники, "респект и увага". За точность цитаты не ручаюсь )
Мне очень нравится с вами воевать аж по целым двум причинам ) Первая - вы никогда не расстраиваетесь, а второе - ни разу не путали нас ни с DarkSouls, ни с Dark Angelius )) За это вам спасибо ))Нет, то есть я конечно понимаю, захотелось народу повоевать с DarkSouls - так шли бы и воевали с DarkSouls )) А то приходят, морду бьют, а потом выясняется что еще и по ошибке )))
Альянсу Саперов, как это опять же модно выражаться среди наших двуногих прямоходящих собратьев "зачОт". Поправьте меня, если я ударение поставил не туда ))
Вам спасибо за прессинг )) Смотрю ваши скрины и искренне сомневаюсь в своей мужской состоятельности на ГВ ) Ну вы хоть протект брони не вешайте что ли, имейте совесть )) Ну дайте же, дайте хоть что нибудь сломать!
Замечательно повоевали ) Спасибо "за фан" ))
А нервные клетки? Да нафиг они нужны в наши то времена )) Новые отрастут ))
ps > не забываем скачать видео )) сегодня это без преуменьшений шедефр ))
"Завтрак под пулями?! Это великолепно!" - 8.30 минут, xvid (60mb)
-
@"glum":
@"Маралис":
По словам многих:"Там их тьма!" ?
ПАЦТАЛОМ!
Ну ты под столом... Я когда эту фразу прочёл в обшем чате... просто заулыбался и ещё силнее на кнопку метеоров нажимал)) -
Паула омг, омг, сори, ДА... я просто на гывэ без сознания был-поспать пытался-через два часа после ГВ в универ собираться надо было х____Х
Стрелять в пианиста... дык ето, стрелял то не я, что я... я пианисту фалды поджыгаль %)зы: Трикс, у меня память странная... картинки, лица запоминаю, а вот имена/названия-плохо, но да ты же понимаешь что я тебя ни с кем не спутаю... ну у кого еще есть тележка с такой вкусной моющей жидкостью?
-
@"gyrni":
Разработан сверхэффективный метод борьбы с Рудольфом.На первом гейте становиться снайпер.
Так что до импа ему не добраться.
В последний раз, когда я заходил к Вам соло, Вы слились. Следите за словами. -
@"gyrni":
Разработан сверхэффективный метод борьбы с Рудольфом.На первом гейте становиться снайпер.
Так что до импа ему не добраться.-- Золотые для настоящего охотника слова )))
-
@"gyrni":
Так что до импа ему не добраться.- Да знаю знаю. Давно так и делаю, главное вовремя увидеть и навестись. Песта там нет, статусы на ура вешаються.)))