ГВ 17.03.07
-
Andy666, а такой с виду безобидный Ре6еНок )) Когда на мой вопрос в патичат о том блочат ли кафру я услышал панические крики "Да! Нет! Да! Там СН-ка маньячка!!" - сразу же понял, что никто обратно в блок уже не пройдет ))
Beastie, спасибо ) Дело в том, что на моем видео сняты только несколько первых заходов )) Самого интересного я не видел и не снимал )) А ведь по-хорошему же просил, пропустите, дескать, оператора в деф )))
CyHDyK, только шшш, никому не говори! а то решат, что мы эти.. как их.. слово было такое хитрое.. нубы! вот, и перестанут к нам ходить )) над качеством поработаю обязательно ))
Fobian, черт не получилось, а так в пайон данж хотелось )) а визы.. я понимаю, странно было б если б они не гастили, а так вроде как все )))
pallash, спасибо, правда приятно, что понравилось ))
-
Не был на ГВ
Ждите интересных атак в среду -
Начало ГВ в Пиратском замке.
Ч4 замесы и забеги.
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/17.03.07.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/17.03.07.avi</a><!-- m --> -
Было прикольно что хаосы так давили давили, а к концу раздавить так и не смогли ) Хотя и дефик то и не такой сильный был. Вам просто повезло ) в след раз такого не будет )
Ну ГВ прикольное было только в конце, в начале довольно скучновато, атаки далеко не проходили ) -
Трикстер, нет, я немного про другое. Мб меня глючит, но в момент захода СА у вас гастило два виза - хайвизка рядом с Галчёнком (? Или это и был Галчёнок?) и хайвиз в левом нижнем углу.
-
в одной интересной книге читал, чтобы люди не делали кумира себе.. и построили люди себе золотого жука, дабы молиться ему
и постигла кара их за идолопоклонство -
про тельца была речь вообще то ...
Интерестно, а у нас есть гильдия Goat'о поклонников? -
была гильдии goat'оненавистников во времена антибаранской коалиции)
-
Да, значок с бараном в прицеле надолго в памяти остался )))
-
тельца тут только мы, бегаем, пытаемся вашего жука порушить
-
а как у 187 прошло гэвэ? )
-
Meros, а 187 живы? :roll: Слухи про них ходят не самые ободряющие.
-
не было на гв, алкоголь взял верх =/
-
@"Revolution":
ГВ прошло не напряжно, взяли бриту 1, задефили, БАКИ поломились с альянсом чуток и видимо ушли, мы съели уши, выбрали другую цель.На самом деле мы тихо выносили шин, чтобы тихо-спокойно собраться на третьем, когда собрались - зашли, а вас и след простыл, хоть бы разведку из имповой вывели, для проверочки чисто
ЗЫ Большое спасибо Эли/Хавкам/Розам, что пришли
-
Kislik, а шины тихо тупили со сбором и выносились баками :mrgreen:
-
@"Mr-KoT":
Meros, а 187 живы? :oops: Слухи про них ходят не самые ободряющие.а ч0 там со 187? А то йа то на гывы не был :oops:
-
судя по гв они все так же дефят, и чето там мелко атачат
-
гв скучное, топег скучный.
Арканам зачет, что подловили нас с приспущенными штанишками, Зальзу зачет, что вышел из прекаста без браги и госпа.@"nCuX":
Не был на ГВЖдите интересных атак в среду :shock:
:shock:
-
Kislik, знали бы что такой деф , не пришли бы
-
WolfKing, в момент когда йа был в импруме было 3 человека, монк,мска и лк, монк азурой не убил о.О, лк разок застанил, мска спала z_Z, имп йа бы мог разбить тихо и мирно, так как там есть место откуда можно бить из далика (при етом меня не видно ), но тут не известно как монк меня нашол, грубо говоря клацнул на клеточку где йа стоял (при чом чисто случайно) в чейзе и видать заподозрил не ладное , ну а потом прибежала подмога и начала гонять меня по замку
Зы ктото спрашивал про пневму,на етот случай всегда есть айс пика, которой дамаг по импу у меня тотже что и у лука о.О