ГВ 17.03.07
-
@"Lord-Arhangel":
Кстати, меня глючит или в ЧУ3 было три(ТРИ!) локи??
Не путай леса Пайона с долинами АльдеБарана) -
три как три , в том и сложность - съесть все трапы ) и ломают силки офигенно :lol:
-
@"Revolution":
Всем спасибо с кем встречались, ждем в гильдию хайвизов :roll:
опечатка)) ты ведь имел в виду кроссов) :roll:
-
Mr_Ego,
Твоя неправда, это то, что осталось, 50% дефа просто ушла.
Когда они заходили, было больше народу.как минимум последний заход отбивался именно в таком составе, да и предпоследний отличался только наличием еще одного госпеля.
-
Мувиг рендерится...
-
@"vovka":
@"glum":
@"abdallah":
Где локи забыли? Стареете, стареете...Ну мы же писали, нам не особо интересно просто так сливать, а с локи это уже слишком скучно, да и враги не успевают толком поесть. Зато без локи всем весело и атакерам и деферам.
Хрен с ним, с локи, вы лучше жуков в кафрах на ГВ оставляйте. Тогда точно будет у вас интерес. И моск начнет работать - как же норм деф взять?
На самом деле это баян. Уже 20 раз всё сказано - мы эгоисты и доставляем фан себе, а не обещаем обеспечивать его другим. В пол силы играть с вами в поддавки для вас никто не будет, а какова будет доля форы для получения фана нами мы определим сами. -
glum
Ну тогда избавьте от нытья, что вам скучно. :twisted: -
Трикстер, @warp pay_dun01 однозначно жжёт. Вообще как-то странно у вас визы гастят/метеорят...
-
А мы уже не скучаем. Совсем. Многое изменилось и скука окончена.
-
glum
Обнаружили секретные нычки бойцов ФА?
Хе-хе. Ну слава Ифуду, что вам есть чем заняцо... :twisted: -
Да нычка уже зачищена. Выживших нет. Есть более интерестные идеи.
-
glum
А вроде вполне все живы. Смотрите не пропустите очаги "инфекции"... :lol:
А Идеи у вас всегда, с вами это как минимум раз в год случается...
У нас Идея! (с)
Трикстер
Посмотрела мувиГ - суперский. Афтар пиши Исче! -
glum, идеи применения трёх гтб карт? Или доп связки каких нить мвп штучек?
Про гв лагало сильно в лу 5.Почему то меньше лагало в лу2. Там даже смог поиграть в мвп -
Дзякуй, Ты не постиг идеи. Гтб средство и не более причём одно из очень многих, а идеи это цели.
-
glum, я и написал идеи применения трех гтб. Гтб = средство. Цель = применение 3 гтб.
-
Andy666, а такой с виду безобидный Ре6еНок )) Когда на мой вопрос в патичат о том блочат ли кафру я услышал панические крики "Да! Нет! Да! Там СН-ка маньячка!!" - сразу же понял, что никто обратно в блок уже не пройдет ))
Beastie, спасибо ) Дело в том, что на моем видео сняты только несколько первых заходов )) Самого интересного я не видел и не снимал )) А ведь по-хорошему же просил, пропустите, дескать, оператора в деф )))
CyHDyK, только шшш, никому не говори! а то решат, что мы эти.. как их.. слово было такое хитрое.. нубы! вот, и перестанут к нам ходить )) над качеством поработаю обязательно ))
Fobian, черт не получилось, а так в пайон данж хотелось )) а визы.. я понимаю, странно было б если б они не гастили, а так вроде как все )))
pallash, спасибо, правда приятно, что понравилось ))
-
Не был на ГВ
Ждите интересных атак в среду -
Начало ГВ в Пиратском замке.
Ч4 замесы и забеги.
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/17.03.07.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/17.03.07.avi</a><!-- m --> -
Было прикольно что хаосы так давили давили, а к концу раздавить так и не смогли ) Хотя и дефик то и не такой сильный был. Вам просто повезло ) в след раз такого не будет )
Ну ГВ прикольное было только в конце, в начале довольно скучновато, атаки далеко не проходили ) -
Трикстер, нет, я немного про другое. Мб меня глючит, но в момент захода СА у вас гастило два виза - хайвизка рядом с Галчёнком (? Или это и был Галчёнок?) и хайвиз в левом нижнем углу.