Сириус ГВ 15.03.07
-
Юффа
Заходите в валю 1, тут хорошо, да и веселее будет -
Юффочка, шо за изверг слонов не знает х_Х
-
Спс чеосу за заходы. Не скучно хотя бы, но не внушает атака совсем =\
-
Всем спасибо за куль гв, было действительно круто.. хаосята спасибо вам порадовали... остальные не удостоились к нам зайти ( а жалко. Онлайн оч отжёг всё супер я очень доволен... P.S. жду мувиков от хаоса
-
Юффочка, простите, на сакру моего сина никто не берёт, так что приходится играть ущербным неантистановым лк =\
-
ГВ не понравилось. Вначале поставили деф, отбили атаки стронгов, гиперов, пиратов, софов и др. В то время пока я и профессор фтыкали в гефе по делам, зашли хаосы, как обычно может их заход бы отбили, ну как кстати подвалили стронгхолды и ко и на разрушенном хаусами дефе простелили ЛП. Далее результат известен. В этот раз деф должен был быть в общем посильнее, уверен что с тем дефом, что стоял вначале и конце, атаку хаосов отбиили бы=) (наверно=)...). В конце пролетели с лотереями.
А вообще ГВ нормально, с каждым разом улучшаемся, надеюсь в след раз сможем проапгрейдиться, чтобы отражать атаку хаосов хотя бы иногда) -
Возомнили себя ФАми... не получилось...
От соф отдефились, от ха одного захода отделались сносом локи... второй заход нас убил...точнее возможно убил нас сталкер прошедший к визам после первого захода...
Думали заселится в ч2... но ссср сильно усили деф
Думали заселится в ч3... (шутка - просто пофанить народ решили) но даже собраца не смогли туда...
В итоге пошли в в4 и встали на имп как весь сириуз...
Лотерейка не случилась опять... ну да ладно... БФГ живоИщем сакру 80-85го лвла в деф
-
@"Bor":
Возомнили себя ФАми... не получилось...От соф отдефились, от ха одного захода отделались сносом локи... второй заход нас убил...точнее возможно убил нас сталкер прошедший к визам после первого захода...
/gg Нормальное гв) Настрипался вдоволь xD
-
Весёлое ГВ , большую часть просмеялся в ТС
А так ... гв как гв :roll:
Спасибо ХА,БФГ и ... Э.... не наю как назвать правильно ... ЛС навена :roll: -
@"понтовщик":
CyHDyK, практика показала, что ХА легко оправится от слива эки. Прешли к тактике ослабления состава, путём длительного варения в собственном соку. Как только среди локи данс в1 прокатится волна самоубийств, тут-то мы как в Вини-пухе выпрыгнем и скажем "Ага!"
Не дождётесь.
Лучше сейчас выпрыгивайте.@"fusionm":
Спасибо СССР за то что посетили нас, я вот жду когда волки снимут половину своего дэфа, обзовут атакой и придут в бри4
Вас можно убить половиной нашего дефа?
Неужели дела так плохи, что вас можно снести патей из пары данс и траппера?!Опять были ДС (у них жёсткое расписание) - мы слышали уже громкий лязг их приближающейся военной машины - но чтото у них там заклинило, врод как поломалось... Внезапно открывается дверь, влетает нечто синообразное с иконкой ДСов, за ним - Муген, хватает за ногу и затаскивает обратно - ну и так раза три с разными персонажами... Потом, довольно потирая руки, туда зашел Музыкант, и больше никто не вылезал...
Были новые гости - кажется гильдия "Локи"(чёрная с оранжевым иконка) - попытались вырубить локистов, но безуспешно.
А Дикий Чувак обещался-обещался, но так и не пришел.
-
Агент 00 1/7 :lol:
-
@"manirka":
Агент 00 1/7
Самые позитивные мультики сириуса бывают только у Friday13 -
И это всё?!!!!)))) 23.40 и 2 страницы)) жуть !!!народ ГВ 2 часа шло !!рассказывайте давайте чем занимались всё это время :twisted: ))
-
@"Ингвар":
рассказывайте давайте чем занимались всё это время
dance-dance-dance -
Манирка РЕСПЕКТ! я плакал... со стула упал... ваще супер!
-
За минуту до начала разорвали али с ФР. Вобщем на прошлом гв после недопонимания Гмов было решено попробывтаь еще раз, но за 3 минуты до Гв все стало ясно) кто в теме, тот поймет) ПОтому бегали одни.
Вначале захватили пару замков асгардов, вроде не основные дефы, но локи стояло... сходили в бри3, там атачат софы, сделали с ними заход, пошли к ФР в лу5, поставили блок 3его гейта, в импруме попробывали проломить трапы - в 5 танков 2 локи протоптать не просто, решили ломать локи под едп, но его отхиляли, пошли взяли лу4, поставили деф, взяли лото, вот и все гв)
Всем, с кем сегодня пересекались, спасибо за войнушку.
-
@"manirka":
Агент 00 1/7 :lol:
Классный мультик :lol: -
@"manirka":
Агент 00 1/7 :lol:Мувик отжёг просто
-
Pentala,
смотри ролик Юл, дэф был очень забавный сегодня. Думаю половина вашего дэфа, имела бы шанс.
-
@"fusionm":
я вот жду когда волки снимут половину своего дэфа, обзовут атакой и придут в бри4
Я тока что заметил :lol: :lol: :lol: