Сириус ГВ 15.03.07
-
@"ПЕтрОвИ4":
@"fusionm":
Спасибо СССР за то что посетили нас, я вот жду когда волки снимут половину своего дэфа, обзовут атакой и придут в бри4
Никада, ты разве забыл??? у волков нет атаки :lol: , сам же говорил,
ай яй яй, старость не радость).читай внимательно, снять половину дэфа, обозвать атакой и придти, впрочем как обычно вы это и делаете.
-
сегодня не был на гв, говорят было тру )
мультик понравилсо, хотя я ждал осады и штурмов ) -
мувик тру)
а на 66 уровне особо перекасты и в атаку не походишь (
Ждем продолжения захватывающей истории об агенте Friday13
-
P.S.Нахожусь в поисках новго зла для погребения его в пупухетах
Можна мне! можна мне!
-
звезд с неба не хватаем
Меня вам не хватает? :twisted:
-
Спасибо всем с кем сегодня пересекались
В конце в вале5, ДСам чуть-чуть не повезло, удача была на нашей стороне.. -
@"Nebogitel":
звезд с неба не хватаем
Меня вам не хватает? :roll:
Звездная болезнь? :roll:
-
Сделал что-то
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/d5z03i">http://www.sendspace.com/file/d5z03i</a><!-- m --> Как обычно живу мало в прекастах И забыл нажать запись в В4 у визов =(( -
@"Pentala":
А Дикий Чувак обещался-обещался, но так и не пришел.
Я в валю2 всё ходил, там радушнее принимают народ.
@"Bor":
убедительная просьба называть нас не БФ а БФГ... просто перед союзом неудобно а имхо он делает не мньше для нашего дефаА что такое Г? Гиперы?
@"SviN":
а какие доблестные гильдии грызлись меж собой за бри5?Дефило 3 мелкие гильдии, их под конец ГВ их деф разбили СССР и гиперы, имп разбили СС то есть я.
@"Nebogitel":
звезд с неба не хватаем
Меня вам не хватает?
Хватает. Надеюсь в скором времени не хватит.
-
Ах как я была рада видеть найтиГов-Пиратиков :oops:
Спасибо всем Ж) И Лошатке за диспел, и Гусю и Ариоху за внимание, и всем-всем-всем - я вас тоже люблю :oops: -
ShootMe, долго имп то били? или прям сразу?
забыл спросить если 3 мелких, то зачем же ЦЦ, СССР и гиперы? неужели 1 из этих вышеназванных не было достаточно?
-
SviN, Сразу, я так и не понял, вместе они были или как, но там было мясцо неплохое, имп били секунд 15. А что? :shock:
-
вместе были, завтра скрины посмотреть хочу эти, что там творилось...просто непривычно такое слышать 3 мелкие гильд и 3 "Титаника" Сириуса на 1 замок
опять забыл сказать - там просто в замесе нубко-пристя была, интересно, как она работала, давно не видел её в деле
ох уж эта моя память, опять забыл -
эти 3 гильдии XTOHOC, ПовстанцЫ и Некроманты -
Мультик меня заставил ржать на всю комнату... Зачот
ГВ - хз...
Был в шоке, когда увидел валю 5 в качестве лотереи... ППЦ )))
:twisted: :twisted: :twisted: ДАЁШ ЕЩЁ МУЛЬТИК О АГЕНТЕ? :twisted: :twisted: :twisted: -
Иваныч я тибя нинавижу! 8( А я уж думал как бы классно скомпоновались картинки Манирки, Бирды (если он снимал) и Иваныча... Классный мувик можно былобы забубенить...
БФГ - альянс гильдий Bloody Flight и Hyperboreans
Гиперы не могли быть вместе с СС и СССР... -
Gorets, в ТС тебя не ждём больше, ты нас бросил :evil:
manirka, милое видео -
@"Dr_SaTaNa":
Gorets, в ТС тебя не ждём больше, ты нас бросилmanirka, милое видео
это кто кого еще
-
@"manirka":
Агент 00 1/7улыбнуло)))
Женя колоту выговор )) что это он у тебя совсем не детектит )P.S создали на гв общий канал пираты и фр...почему то пираты этот канал видили в списке каналов а ФР нет...кто нить знает почему ?
-
@"SviN":
забыл спросить если 3 мелких, то зачем же ЦЦ, СССР и гиперы? неужели 1 из этих вышеназванных не было достаточно?Ну из СС там был только я.
СССР и гиперы, просто так совпало наверное.
Одной пати атаки там хватило бы. -
@"Джил":
Ах как я была рада видеть найтиГов-Пиратиков
правда мы кавай ?
ток вот тебя не видел, видел только как Наги меня пинала