Сириус ГВ 15.03.07
-
@"Hypno-Damage":
Ню, мы на 1ом гейте встретились, только начит сели за стол, а она бежать, типо мама звонит, и только ленточки сзади мелькают... и утопала к своим на 3ий гейт, пошил за ней, а там... з а с а д а.
ну и как засадили?...
ЗЫ.. статус шутка:)
-
впечатлил онлайн на ГВ) спасибо Хаосу за впечатляющие атаки) обидно, что дансу подвел провайдер, может быть бы и удержали чу)) всем спасибо с кем пересекались)
-
ну и как засадили?...
ЗЫ.. статус шутка:)
Конечно...
Нет. -
@"Hypno-Damage":
@"Sid":
P.S создали на гв общий канал пираты и фр...почему то пираты этот канал видили в списке каналов а ФР нет...кто нить знает почему ?
В привате напиши вопрос попонятней, а я тебе объясню... :-]
не могу в приват писать нету 30-ти постов )))
а что тут не понятного... небыло канала в списке каналов.. весь список пролистал...ну нету.... -
@"Pentala":
manirka, решпект. Посмотрела. :roll:Кавайные биохимки с хайдом - зло. :roll:
fusionm, да там вроде вашему трапперу и некогда было детектить - он трапы восстанавливал. Вот чего делали ДСы - хант и снайпер, они должны были продетектить линию от себя до респа даже не из соображений "высокой тактики и стратегии", а просто в порядке обеспечения личной безопасности...
(ой, сколько буковок..)
Что должны и не должны это нам решать. В тот момент мне не до детектов было, надо было отдавать команды в гч и самому трапить. То что биохим посидел в хайде угрожает нашей безопасности? Я послал монков на имп в случае прохода кросов. Биохиму вместо того чтоб фигнёй страдать лучше своим в атаке помогать. Показали недоработку, спасибо. Постараемся не повторить, хаосам же хуже :roll: . Я же не буду ща говорить что должны волки делать в порядке обеспечения личной безопасности, хоть сказать есть что :roll: -
@"Sid":
а что тут не понятного... небыло канала в списке каналов.. весь список пролистал...ну нету....
Не удивлюсь , если вы ломились не на тот тимспик сервер... :-]
-
С хаосами и СЛами смешно вышло. Только мы все накинулись на последнего хаосида, только народ начал возвращаться в замок через флаг и тут как тут объявились СЛы :? . Решили подождать перезахвата(всё равно эки пока что нет) и взять обратно, что собственно и сделали :?
Жаль, что пиратики к нам только один раз зашли, а то никогда их в наших перекастах не наблюдал :?
А так собственно могу сказать только, что ГВ получилось несколько сумбурным :? -
@"xygo":
Жаль, что пиратики к нам только один раз зашли, а то никогда их в наших перекастах не наблюдал :lol:
да действительно смешно
надо 5 вот таких :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: смайликов поставить -
Кстати, а бирдово творение сегодня выйдет на свет?
-
я больше не в составе хаоса ) гв прогуливаю )
-
Хотен, да тут накинулись все на траппера СС, а по фильму видно что он всё правильно делал - если не ошибаюсь, на 33 секунде он как раз детект кидает, просто какой-то клеточки не хватило.
-
-=Waal=-, картиночку из подписи убери.
-
ам(
ушел менять подпись
-
@"Хотен":
То что биохим посидел в хайде угрожает нашей безопасности? Я послал монков на имп в случае прохода кросов. Биохиму вместо того чтоб фигнёй страдать лучше своим в атаке помогать
Захайдившийся биохим может убить траппера в момент ретрапа...
Или кого-нибудь из комбистов... Это не будет считаться помощью атаке?!Сорри, я медленно думаю просто...
-
Pentala, хм...уверена?время активации локи минимально,а у хайда есть анимация,да и к хп биоски присмотрелась бы,ее бы новис успел бы убить,не то что в прекасте.
-
AngryWolf, ханту и маммонита хватит...
-
Учитывая виту ханта и одетость этой биохимки, шансы убить трапера стремятся к нулю.
-
@"Pentala":
AngryWolf, ханту и маммонита хватит...
А сакра на что???? -
Креол,
аццкая биоска расхайдится и отмамонит ханта в перекасте вместе с сакрой )) и еще пол дэфа тудаже, 1 стр это вам не хухры мухры.
-
Pentala, да да 100%!!!111 хунт 95левл 99аги своих,в шмоте не самом плохом :lol: пусть еще хунта Адом закидает