Бонус экспы при фул пате
-
есть ли бонус от экспы если фул пати?
если есть то сколько? -
Нету. Совсем нету
edit:
Хотя смотря что ты понимаешь под фулл пати и добавкой к экспе. Насколько я помню каждый чар, который атаковал, обкастовал, или вызвал атаку на себя моба увеличивает экспу получаемую с моба на 25%. Но это актуально только для мвп. -
Yeni, добавки именно из-за того что просто пристуствует пати нет.
Есть определённая надбавка экспы с ЛЮБОГО монстра (насколько я помню +10%) от каждого чара который поучаствовал в битве с мобом, независимо от нанесенного урона.
При этом в момент смерти моба чар должен быть живым и на этой локации.
В "фул пати" часто случается что один монстра бьют одновременно несколько чаров, в результате экспа "накручивается".
Пример: бегает на 1 локации 12 независимых чаров в шаре (ну, допустим, такая пати собралась, всякое бывает :roll: ), бьют мобов по одному, друг другу бить не помогают, тогда суммарная их экспа будет такаяже как если бы пати не было.
-
вообщем спрашивал на официальном европейском сервере.
мне дали линк там где ГМ дал ответ. вообщем вот что вышло:каждые 4 человека в пате додают 15% бонуса экспы каждому, тоесть в пате 12 человек бонус должен быть 45%.
почему у нас не так как на оффе? тоесть это задумало гравити, которое придумало рагнарок, я бы например хотел поиграть в рагнарок так как оно есть.
-
не 10% а 25%, проверенно точно
для примера:
я на иче убиваю моба в лабе 3 (зареспевшегося при мне), если при этом прист, что со мной, ударит по мобу холиком (ну или еще чем либо), то идет 125к экспы. -
@"LittleGod":
не 10% а 25%, проверенно точнодля примера:
я на иче убиваю моба в лабе 3 (зареспевшегося при мне), если при этом прист, что со мной, ударит по мобу холиком (ну или еще чем либо), то идет 125к экспы.тут никто не спорит, я говорю про количество человек в пате.
-
Yeni, ну, тут кто то говорил, что 10%...
от кол-во человек в пати бонус к экпе не идет, по крайней мере, убивая моба на иче в фулл пати, давали столько же экспы, сколько дают обычно. -
я знаю что на мотре не идет , и имхо это не правильно, так как на оффе она идет.
и патя должна быть 100% на шаре. -
я знаю что на мотре не идет , и имхо это не правильно, так как на оффе она идет.
и патя должна быть 100% на шаре.Ссылку в студию, где об этом говорится.
-
Yeni,
почему у нас не так как на оффе? тоесть это задумало гравити, которое придумало рагнарок, я бы например хотел поиграть в рагнарок так как оно естьЕсли вы считаете, что так как есть это не правильно - есть раздел Ошибки, с доказательствами туда.
И еще вот эта тема есть:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624</a><!-- m -->Тему считаю исчерпанной.