Паладин в лабе3
-
Насколько я помню рубио работает некорректно. Я думал о ней. Посмотри её цену, как говорят она отражает реальную эффективность карты.
-
glum даже не имея 30-ти дексы, на арене станю хантов этой картой(особенно хорошо против толпы), стан наверно как от скрима такойже, на каче не юзал
-
Рубио стоит копейки, но там стан порезанный. с 1 вит у цели стан секунду висит (типа как у дансерки стан).
Визки: лично я с пристом тупо башил имматериалом (после сайленса, т.к. они сэйфети на себя спамят, и дамагают помаленьку). Имматериал могу дать потестить, работает шикарно. У визок больше всего парит фриз, но тебя, насколько я понял, фриз не волнует по определённым причинам =))))
Больше всего действительно МСов боюсь. У меня 19к хп пока что, меня уносит с 1 мамонита в крите без вариантов. Как правило прист поддерживает 2 сэйфети, ты ходишь из одного в другой.
Лк аналогично МСам, только дамаг значительно меньше. С 1 удара по крайней мере меня никогда не убивали, всегда можно отожраться в ассумптии. Хотя по тебе без тары будет больно.
Кач прикольный; больше всего нравится что ненадо пати полтора часа собирать+просто интересно реализовывать боевые возможности своего чара а не тупо водить / сакрить / госпелить. Расход сп очень большой: я там качаюсь чисто ритуалом+баши по визкам. Сп уходит очень много. Я без жены там правда при этом имею 25 сп за тик.
Экспа очень нестабильная: иногда приходится постоянно вингаться, а иногда бьёшь нон-стоп мобов и выходит под 1кк в 5 минут. Удобнее всего стоять на лесенке и заводить мобов по одному. От пряморукости приста оч много зависит.Соло там пробовал, но очень уж долго вингаться приходится и расход банок большой. Непонравилось, хотя я не шч. Шч может попроще соло.
-
А чего это я без тары то ... Уж собрался с зенями и тару купил. (я что совсем дурной на дамагеров в лабе с гтб лезть :twisted: )
-
Короч пока попробывал так - 2 щита, пика 3Г+Св, флам элемент(потом иматериал), комбат на бсов. Броники - фулки с дисгайзом и с сасквочем + чайник с корнутосом... Уже почти не путаюсь что и как ... Реально даже без св только визки беспокоят сильно.
Раскажите плз про девилинга там. Вот вопрос. Все мобы имеют элемент атаки. Как часто они их юзают и насколько это неприятно. Ну ясно, что снайпа ничего не сделает своим виндом, а мс фаером? Кто нить тестил это?
-
glum, пожалуй самое страшное из элементных атак - магнум брейк в крите. В девелинге есть шанс отбросить копыта. Остальное как то не особо заметно.
-
Попробывал, в целом не плохо ... Но когда разок я проворонил визу не одел гтб и при 0 мдефа в девелинге ... Цифр рассмотреть не успел, но как понимаю меня разорвало на кучу маленьких паладинчиков.
-
glum, ты там соло чтоль качаешься? По ассе и фулл хп даже в девиле вряд ли юпом снесет?
-
Нее не соло - с пристом. А вот дамаг по статус бронику, девилингу и мдеф 0, естественно огромный у визки. Полное хп снесло сразу.
-
я там качался с паладом-ГК-ритуальщиком. Я в фул инт шмоте с егиррой запаривался регенить СП:) может по той причине что нету сумки так как Ностр ещё прист. Но качь очень и очень интересный. Система такая:
МС- он медленый старались убегать ( мы с пестах так что если очень везло - стон курс )
ЛК - противный малый но убивается сначало пробовали сайланс потом риталами, но это долго ибо витовый. Попробовали так - он в керсе я пневму на себя и КЕ и на 3 клетки подальше од ритуала чтобы од ББ не улететь. И потом керс - ритуалы керс ритуалы
Визка - тут без вопросов - сайланс и стоун курс ну её ф топку у палада силы мало баши с гидрами под асперсио порядка 1к ...
Снайпа - халява - пневма - ритуал
Крос - сайланс - ритуал
пристка - сайланс - ритуал
Мы с ритуальщиком бегали вообше первый раз но есть 1 Но мы сидели рядом потому видели кто куда пошел и получали соответственно по 1- 1.2кк експы при двойном рейте что равняется 500 - 600 обычного. У меня сп кончалось - у него безлимит Это я просто присто а что можно делать с ХП:)? -
Есть варианты кача ритуал-пала? С моей стр особо не побашить. И как лучше одеваться на деф или мдеф? И желательно эквип примерный.
-
СлиМъ
Розарики с чоко (или йойо) или сейфти ринги, тара в мирроре, райдрик в накидке, пупухет (можно корону или карат - правда не особо сильно поможет - имхо толк только для инт вит билд), пушка 3x1, имматериал сворд (или сабер 2х1). Ноги с сохой можно, или антиком (веритом).
Броньки: докеби, статусник (пунгус/даркфрейм/сасквач), дизгайз, неломайка (корнутус).
Тонны синьки. Вроде все. -
ZeromaN, ненай как ты но мой палад нихрена синьку не кушал )) у нас при том хаосе что творился в л3 уходило порядка 50 белки ! в час у меня - 0 почти не дох разве что когда не успевал сменить пест на докеби и улетал нафиг на кафру... а н или од МСов или по тупости од ЛК потом когда становился на 3 - 4 клетки дальше - ниразу не цтох од ББ
шмот простой статусная бронька, ппх, райдр, тара, и докеби, а дальше на свое усмотрение и естетвенно твои шмотко-возможности:) -
Нострадамус, сколько инты у твоего паладина?
-
СлиМъ банки и вперед. с пристом или с х пристом хуже, там и другой эквип и будеш умирать спасая приста.
из вещей броня с молчанкой, броня с пекой+гран пеко в шлеме, матир или антик в обуви, тара, если есть олд бароны то и их(бегал долгое время с 2 в росари, понравилось, банки экономит серьезно). вещи на деф, желательно побольше(сам с 73 дефа качался). хорошо показал себя мун дагер. ант мут тоже экономит время и деньги. обезательно зелка. в идеале блейд с 1 дракулой(это вечное сп будет, зени будут уходить только на банки).
бьем только кросов, присток и снайпок. от всех остальных вингуемся. очень важно не жадничать и ненабирать стадо мобов и не обольщатся 1 "палкой" хп у мса и пробовать его добить=), иногда это чревато мгновеной поломкой брони и мамонитом в крит моде отправляющем тебя на кафру.
кросов лупим ритуалом пока не умрут. проще их всего убить и лут из них лучше чем со всех остальных.
снайпкок желательно сначала заткнуть, а потом уже бить. время сайленса с карты как раз мне хватало что бы убить снайпку даже если на мне висел дискриз пристки.
присток... если очень спешиш и затраты на сп неволнуют - проще всего бить ритуалом и неморочить себе голову с молчанками, но иногда на присток уходило по 35-40 ударов ритуалом, начнут спамить сафети и лечится, а если их еще и несколько... наиболее дешовый вариант это одеть броню с молчанкой и начинать бить ее мун дагером помаленьку регеня сп об нее и ждать пока неумолкнет, в это время ее хорошо отделает зелка(это основное применение зелки в лабе, присток бить) и только после молчанки сменив мундагер на блейд добивать ритуалом. от дискриза стоит иметь парочку бейджиков дающие эфект аги(увы аги они не добавляют, дают только скорость передвижения).
регенся в гостинице, все касты из гостинице ни спадают в лабе. можеш свободно применить ритуал, гвард, рефлект и одеть мун дагер и за 5к отрегенить все хп и сп, прибежав в лабу я перекастовывал гвард и врубал дефендер после чего одевал блейд с гидрами.
по затратам на банки есть 2 варианта если нет блейда с дракулой. сидеть регенить сп самому или покупать ягоды, синьку, мед и тд.
1 вариант: загрузившись и отрегенив все сп бежим в лабу взяв ровно столько банок что б после окончания у перса сп небыло перегруза, потом сидим регеним на попе сп. 700к в 10 мин средняя экспа, затраты на магазиные банки в час меньше 1кк. реально от 500 до 800к если манчить неотходя и нежадничать начиная убивать по 4 моба сразу . по ценам сириуса такой вид кача окупается дропом, тоесть ты не тратиш ни копейки продавая выбитое.
2 вариант. под 89% веса регенящих хп и сп средств и вперед за орденами. 1.5кк в 10 минут средняя экспа. на 99 своем уровне, когда был 2 рейт, раз зделал 6кк на пати в 10 мин... тоесть 3кк экспа в 10 мин... но экспа прыгает так как приходится часто бегать за новой порцией потов, а это отнимает время. тоесть раз в 10 мин возмеш 1кк, второй раз 2кк. по цене такая скорость кача обходится порядка 150-250к(цены сириуса) за 1.5кк опыта+лут который выбьеш.
Пы.Сы. у мну агильное чудо(кросы мажут через раз, пристки почти не попадают, под госпелем и снайпки попадают с дет 5% вероятностью), думаю если у тебя не агильный билд проще будет искать пати или нанимать качь чем так бегать самому. -
Ну я пока просто тупо партизанил сегодня. Летал вингами и убивал простых для меня мобов - пристки (полная халява) и снайпки (если сразу затыкаются тоже, если нет то и приходится ритуалить местами). Попадались очень заботливые присты, которые мне пневму ставили ... Тогда снайпы выходили с молчанки и начинались сложности. :twisted:
А так ... Не бил других мобов соло, не выгодно особо. Против бса неплохо проявил себя комбат. Без провока не так сильно бьёт. С пристом с сейфити провокаю всех, с пристом без провокаю только присток, снайпок, визок и синов. -
ZeromaN, думаю гдето 80 * 90 я же написал ГК ритуал :roll:
-
Полетал я соло тоже... некузяво как то. щемишься от большинства мобов, поты жрешь... сделал в один из удачных периодов 700к/6м. Обычно получалось 300-400-500к/6м. В итоге прозевал отреспившегося МСа и от маммонита лег без ассы. Ну нафиг такой кач, гемора много, толку мало
-
Короч проблему визок решил для себя полностью. Ещё один халявный моб для меня. Проходной холикрос 6 лвл понравился очень.
-
сегодня потесил лабу соло. от 100к до 400к в 5 минут, без особого напряга. с нераскиданными статами и всего с 45 дефа.
с хаями и бабками и черепахами несравнимо
если раскидать статы под шч(а я этого делать не хочу ибо всё еще боюсь нового эмуля), то имхо вполне можно делать и больше.