Паладин в лабе3
-
Есть варианты кача ритуал-пала? С моей стр особо не побашить. И как лучше одеваться на деф или мдеф? И желательно эквип примерный.
-
СлиМъ
Розарики с чоко (или йойо) или сейфти ринги, тара в мирроре, райдрик в накидке, пупухет (можно корону или карат - правда не особо сильно поможет - имхо толк только для инт вит билд), пушка 3x1, имматериал сворд (или сабер 2х1). Ноги с сохой можно, или антиком (веритом).
Броньки: докеби, статусник (пунгус/даркфрейм/сасквач), дизгайз, неломайка (корнутус).
Тонны синьки. Вроде все. -
ZeromaN, ненай как ты но мой палад нихрена синьку не кушал )) у нас при том хаосе что творился в л3 уходило порядка 50 белки ! в час у меня - 0 почти не дох разве что когда не успевал сменить пест на докеби и улетал нафиг на кафру... а н или од МСов или по тупости од ЛК потом когда становился на 3 - 4 клетки дальше - ниразу не цтох од ББ
шмот простой статусная бронька, ппх, райдр, тара, и докеби, а дальше на свое усмотрение и естетвенно твои шмотко-возможности:) -
Нострадамус, сколько инты у твоего паладина?
-
СлиМъ банки и вперед. с пристом или с х пристом хуже, там и другой эквип и будеш умирать спасая приста.
из вещей броня с молчанкой, броня с пекой+гран пеко в шлеме, матир или антик в обуви, тара, если есть олд бароны то и их(бегал долгое время с 2 в росари, понравилось, банки экономит серьезно). вещи на деф, желательно побольше(сам с 73 дефа качался). хорошо показал себя мун дагер. ант мут тоже экономит время и деньги. обезательно зелка. в идеале блейд с 1 дракулой(это вечное сп будет, зени будут уходить только на банки).
бьем только кросов, присток и снайпок. от всех остальных вингуемся. очень важно не жадничать и ненабирать стадо мобов и не обольщатся 1 "палкой" хп у мса и пробовать его добить=), иногда это чревато мгновеной поломкой брони и мамонитом в крит моде отправляющем тебя на кафру.
кросов лупим ритуалом пока не умрут. проще их всего убить и лут из них лучше чем со всех остальных.
снайпкок желательно сначала заткнуть, а потом уже бить. время сайленса с карты как раз мне хватало что бы убить снайпку даже если на мне висел дискриз пристки.
присток... если очень спешиш и затраты на сп неволнуют - проще всего бить ритуалом и неморочить себе голову с молчанками, но иногда на присток уходило по 35-40 ударов ритуалом, начнут спамить сафети и лечится, а если их еще и несколько... наиболее дешовый вариант это одеть броню с молчанкой и начинать бить ее мун дагером помаленьку регеня сп об нее и ждать пока неумолкнет, в это время ее хорошо отделает зелка(это основное применение зелки в лабе, присток бить) и только после молчанки сменив мундагер на блейд добивать ритуалом. от дискриза стоит иметь парочку бейджиков дающие эфект аги(увы аги они не добавляют, дают только скорость передвижения).
регенся в гостинице, все касты из гостинице ни спадают в лабе. можеш свободно применить ритуал, гвард, рефлект и одеть мун дагер и за 5к отрегенить все хп и сп, прибежав в лабу я перекастовывал гвард и врубал дефендер после чего одевал блейд с гидрами.
по затратам на банки есть 2 варианта если нет блейда с дракулой. сидеть регенить сп самому или покупать ягоды, синьку, мед и тд.
1 вариант: загрузившись и отрегенив все сп бежим в лабу взяв ровно столько банок что б после окончания у перса сп небыло перегруза, потом сидим регеним на попе сп. 700к в 10 мин средняя экспа, затраты на магазиные банки в час меньше 1кк. реально от 500 до 800к если манчить неотходя и нежадничать начиная убивать по 4 моба сразу . по ценам сириуса такой вид кача окупается дропом, тоесть ты не тратиш ни копейки продавая выбитое.
2 вариант. под 89% веса регенящих хп и сп средств и вперед за орденами. 1.5кк в 10 минут средняя экспа. на 99 своем уровне, когда был 2 рейт, раз зделал 6кк на пати в 10 мин... тоесть 3кк экспа в 10 мин... но экспа прыгает так как приходится часто бегать за новой порцией потов, а это отнимает время. тоесть раз в 10 мин возмеш 1кк, второй раз 2кк. по цене такая скорость кача обходится порядка 150-250к(цены сириуса) за 1.5кк опыта+лут который выбьеш.
Пы.Сы. у мну агильное чудо(кросы мажут через раз, пристки почти не попадают, под госпелем и снайпки попадают с дет 5% вероятностью), думаю если у тебя не агильный билд проще будет искать пати или нанимать качь чем так бегать самому. -
Ну я пока просто тупо партизанил сегодня. Летал вингами и убивал простых для меня мобов - пристки (полная халява) и снайпки (если сразу затыкаются тоже, если нет то и приходится ритуалить местами). Попадались очень заботливые присты, которые мне пневму ставили ... Тогда снайпы выходили с молчанки и начинались сложности. :twisted:
А так ... Не бил других мобов соло, не выгодно особо. Против бса неплохо проявил себя комбат. Без провока не так сильно бьёт. С пристом с сейфити провокаю всех, с пристом без провокаю только присток, снайпок, визок и синов. -
ZeromaN, думаю гдето 80 * 90 я же написал ГК ритуал :roll:
-
Полетал я соло тоже... некузяво как то. щемишься от большинства мобов, поты жрешь... сделал в один из удачных периодов 700к/6м. Обычно получалось 300-400-500к/6м. В итоге прозевал отреспившегося МСа и от маммонита лег без ассы. Ну нафиг такой кач, гемора много, толку мало
-
Короч проблему визок решил для себя полностью. Ещё один халявный моб для меня. Проходной холикрос 6 лвл понравился очень.
-
сегодня потесил лабу соло. от 100к до 400к в 5 минут, без особого напряга. с нераскиданными статами и всего с 45 дефа.
с хаями и бабками и черепахами несравнимо
если раскидать статы под шч(а я этого делать не хочу ибо всё еще боюсь нового эмуля), то имхо вполне можно делать и больше. -
пока рекорд соло в лабе 850к в 5. Бью только визок присток и снайпок. Докачаю ритуал и наверно буду бить ещё и кросов.
Единственное расходка. У меня получается сейчас 1-1.3% за 1 заход (на 97 лвл) - 120 банок белки и синька. Так что дороговато, но зато фаново. -
На иче с хайпристом делал там от 700к до 1.6кк в 6минут ритуалом. Иногда пинал визок башами с асперсией, но ужасно много сп уходит, проще обычными ударами побить и порегенить сп. Disguise в плите и Lex Divin'а делают кач почти бесопасным, от Лк и МСов вингались. Топ синьки уходит не так много.
-
Собрался таки на соло кач в лабу 3. Поты, винги, рояли, резисты. Бил снайп, ХП, кроссов и хвизок.
Максимум выжал 963к/6м. Даже заскринил
Выкачал +2%.А после лег от:
- Г визки
- связки ХП+Хвизка
- Ошибки позиционирования (винганулся, а мне маммонитом ниоткуда)
Итого -1% и около 250к чистого убытка (выбил немного вещей).
После посчитал. Был бы 94-96 - получился бы неплохой плюс даже с этими сливами. На 98 соло там качаться лично для меня очень опасно. Видимо, руки таки у меня кривые.
Больше пробовать не буду. И вам на 98 лвл так не советую эктремалить.
-
Никогда не пробовал там соло. Только шара или ич с хпристом.
На шаре выходит от 700 до 1,2кк в 10. На иче с женой рекорд был 3,08кк в 10.
Бью всех, кроме МСов. От МСов спасает пест, если не успеют поломать и отвод его подальше от главной дороги. На всех остальных - пест или сандман на визок. Визки убиваются бэшами имматериалкой с аутерной постоянной. -
пробовал кач с хайпристом. мсов и лк не трогал.. гемора много. визки мясо даже без имматериала тупо убиваются башами с блейда под асперой и не вылезают из стана. снайперки мясо по умолчанию, сины и пристки убиваются без проблем.
проблемы начинались только когда сразу больше 3х тварей, но тут помогает хайд обычно. -
Стабильно с хай пристом делаю в шаре 600к в 6 минут. Убиваю всех мобов кроме Г вариаций.
Из шмота беру: неломайку, докеби, пеку, имматериал, гидры, статусную броньку и оружие, мунлайт дагер.Можно рассмотреть каждого моба отдельно.
Хп вообще тряпка. У меня есть молчанка в броне, есть статусник с металерами. После молчанки целая система. Прист кидает атерну, я жду пока пройдет задержка, начинаю ритуалить, прист кидает вторую атерну. Первый и последний удары получаются по атерне. 10600\5300\5300\5300\10600 дмг. Пока прист отхиливает я переключаюсь на мунлайт и бью мунлайтом, регеня сп. Пока он полностью захилит примерно 50 сп набиваешь (пол ритуала, так и роялок меньше уходит).
По лабе тоже хожу с мунлайнтом. Только в непосредственной близости моба одеваю на него девайс.Визка убивается башами с имматериала. С провоком, импасито по атерне вылетает баш 5 к. Она даже пискнуть не успевает если аспд есть. У меня 176.. хватает.
Крос получает молчанку и забивается ритуалом как девочка.
Снайперка вообще самый простой моб. Палу в дефендере ничего предъявить не может. Убивается ритуалом.
Лк и мс самые опасные мобы. Стоишь в сафети бьешь шч. У меня шч примерно 7 к по ним. кидаешь шч, когда остается одно-два деления хп можно добить ритуалом. Хватает 2-3 сафети волов.
Если мобов много и нужно отойти. Помогает статусная бронька. Дарк фрейм или пунгус. Вроде все.
-
\5300
а это как такой дамаг получается? :?
калькулятор выдает такое: 99пал/100 виты(20930хп), пеко+матир, 3гидры/1св, 5й ритуал - 4852 за удар
5337 получается только если в аксесори 2 The Sign но у нас ведь не введенно, или же есть?если где то ошибся подскажите :?
(кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->) -
enigma_furyk, на 99 лвл можно себе позволить попонтоваться крутым ритуалом в лабе, надев щит с андре егг + зилотус маск и в аксесуары споры...
-
а, ну если так... :roll:
-
в лабе можно убивать всех мобов палом. даже г мобов если уж очень захотеть и эквип есть, даже г визку и ту мона убить если гтб есть. вот только зачем убивать всех? и что могу заметить в лабе не так важно сколько же береш в 5-10 минут(незабывайте что экспа еще сильно скачет так как за мобов дают по разному экспы, под 400к макс экспа была за 1 моба...), а сколько ты умираеш... а если бегать пинать визок то большой шанс получить по фризу юп, или еще какую пакость типа фаербола когда хп мало и стоиш в фризе банки юзать неможеш. если ты шч это еще не так критично, так как почти всегда полное хп, но если ритуал реально единственый скил... дохнуть будеш часто.
бегая с пристом еще сложней, спасая приста как некрути будеш умирать, а когда 98 уровень и 3кк+ нужно на 1%.... а небудеш спасать так он с тобой и непойдет, есть ведь лк, снайпы которые в лабе с х пристами делают больше экспы чем пал. + когда ты с пристом г мобы это целая проблема, бывает куда несунешся кругом г моб, а там где их нет стадо обычных и 10 минут бегаеш с тем пристом 1-2 мобов убьеш.
по поводу слов УпырЬ,я: зачем затыкать кроса недоходит, проще напорядок его бить ритуалом и неморочить себе голову ожидая пока он умолкнет. + морочится с переключениями пеки на молчанку.
пристка. молчанка на молчанку=нет молчанки... статусник с металерами+молчанка в броне+молчанка от своего приста=куча головной боли.
башить визок у которых по атерне 5к удар... не простите мну, после атерны у приста 2 сек задержка, тоесть 10 атерн.. 20 секунд прист будет только стоять и кидать атерны, а перед этим еще нуно присту повесить молчанку на нее... ну или просто месить иматериалом так это сп нуно ппц сколько, там такие затраты на банки будут...
на счот снайпок, палу да, в дефендере ничего незделает. но вот присту без дефендера если она в крит моде... а если еще несколько мобов висит на тебе... скажем мс, визка и лк... ууу ядерная смесь которая чаще всего закончится смертью и пала и приста.
ритуал 5.3к... ну эт фул эквип на хп и 98 уровень нуно и будет такой ритуал. и снова же пара мобов, визка, мс и пристка к примеру... ну вы поняли.
бегал ведь и сам с х пристами в лабе... бывает у входа стоит 10 мобов и выйти недают или г визка тусуется. и начинаются полеты вингами и попытка найти друг дружку на карте.
вобщем как итог. 600к это дет 12 мобов в 6 минут. описаными способами, убивая все подряд, будучи с пристом будут или огромные затраты на ягоды с банками, или очень высокая смертность. или, что мб ближе к истине, написаное лож.