ГВ 10.03.07
-
@"Хольстен":
@"Prokurator":
P.S. Хольстен, не умничай, а то мозг лопнет.
прости. так и быть. пожалею твой мозг. больше не буду.Ну, если своего нету, пожалей хотя бы мой... Никому неинтересна чушь, которую ты пытаешься написать про меня. Даже тем кто меня не знает, а уж тем, кто знает, и подавно. И вообще, не используй, пожалуйста больше мой никнейм в своих постах, это как "зарегистрированный товарный знак". А то жалкие попытки пропиариться за мой счет выглядят, ей богу, смешно... Раньше я думал о тебе лучше, я ошибался...
-
Будут ли сегодня попытки холи и мп отбить замок обратно? :roll:
-
нет
-
а чё дефить будете? =}
а если кеос придёт? уши съедите? -
если в первые 5-10 минут никто не придет - замок будет оставлен Тогда дадим возможность любой гильдии захватить эковый замок без проблем, раз холики отказываются от него
-
а кеос? =}
-
Бадди, ахтойта ?
-
ждать хаосов 3 месяца? Нее, обойдутся))
-
8(
-
Хм. А почему бы и нет? Эко в Бри недокачана, Хаос в атаке - как зубная боль. Чтобы не шарахались где ни попадя, отдать замок Чаосу, дать отрастить 100 эко, после забрать либо Ч4 либо Бри.
Санта-Барбара, все счастливы.
Нет? -
Хаосы, может придете в начале, а? Если конечно не боитесь
-
Про какой замок то речь? Я что то недогоняю ... Какая эка и где? На самом деле после отмены асу, как то плохо пока представляю себе норм атаки на приличный деф ... Ну да посмотрим.
-
про бри2
эки там правда мало, ет с0пёры врут.
а асу что везде теперь отменили ? 0_0 (не только в пайоне?) -
@"nCuX":
Хаосы, может придете в начале, а? Если конечно не боитесьМипты, приходите ровно в 20-00 к пабу у кривой березе. Третий столик слева Если, конечно, не боитесь
-
glum, бри2, асу была отменена только в пайоне
-Nighty-, где это? :shock: -
Думаю что после рестартов Асу отменена уже везде )
-
Miri, проверьте лучше, чем "думать" :?
-
думать всегда полезно =}
-
если асу отменили везде, мб эка появится?)
зы. вспоминаю недавний топик с голосованием "стоит ли растить эку", там лидировал, с отрывом, вариант "КАЧАТЬНИПИРИКАЧАТь!!!11"
-
-Nighty-, а билет до мск выдашь?)