Новая Система Flee Penalty
-
Не понимаю, чем и кому мешает моб трэйн?? Я визом 80 лвл иногда резвлюсь в оркданже. За 30 мобов там можно срубить аж 0.2 процента До сих пор никаких жалоб не было. Другое дело, что многие удивляются при виде феерверков из орков, но никакого вреда это до сих пор не приносило. Мобтрэйн - вполне милое занятие. Если кому хочется откусить кусочик от моего паровоза - да пожалуйста, не жалко. Если не подставляешь окружающих, то почему бы и нет.
З.Ы. По теме Если отмена фли пенальти означает введение критов монстрам -я очень против. А воообще, что это такое?
-
Фли Пенльти это Повышение процента попадания по тебе при 3 и более атакующих монстрах
-
как я понял на офе после окружения 3мя (или 5ю) мобами фли получает довольно большую пенальти. Кажется за каждого последующего моба минус 20% фли (только не надо приводить всякие подсчёты в моих ошибках, это примерно ).
на некоторых картах мобтрейн здорово мешает. недавно хотел побить таруфрог, так там мобтрейнило 2 сина и 2 круза, чтоб жабу найти приходилось пару минут бегать.
-
А что мешало ходить за сином или крузом и спокойно отцеплять у них по жабе? По моему вполне удобно
-
Georg, удобно да неэтично К тому же выслушивать вопли мобтрейнеров - это не очень интересно, однако.
-
Все это интересно, но как говорилось выше - "детали в студию"!
ЗЫ: отмена критов у монстров без абилки бить критом реально порадовала...монстры с лак80+, которые раньше стабильно пробивали меня критами, теперь печально миссают на равне с остальными....
-
Каждый моб снимает примерно по 10% фли.Помоему это лучший способ борьбы с мобтрейном.Так же за синов и других агильных чаров станет играть трудней и интересней, это все таки рпг,а не экшен или аркада.
-
Georg, удобно да неэтично К тому же выслушивать вопли мобтрейнеров - это не очень интересно, однако
да и к тому же ривенжем могут долбануть -
Mara-chan
Так же за синов и других агильных чаров станет играть трудней
А ты пробовал/а играть сином??? итак это один из самых сложный персов в игре это не магом флор гасить. А моб трейн всё равно будет только вот теперь синам будет гораздо сложнее увести моб от людей и рядом стоящие будут "загорать" гораздо чаще.
По поводу деталей у меня самого их нету (Хелпер не сказал) но изменения чувствуются
-
Если это так, то почему я в новостях этого не вижу?
Я так думаю это всем у кого сина нет, покоя не дает что они уворачиваються? Любите резать? Давайте сделаем чтобы они вообще не уворачивались, а аги только на скорость влияла. И после каждого монстра по 30 мин респились, если конечно выживут. -
Если детали про 10% правильны, то откуда они взяты? Ведь на родатазоне написано, что достоверно неизвестно, как влияет количество врагов на фли. И в любом случае нужна официальная информация...
-
Ж) Вот и официальный ответ:
[11:48] <Spacoom[MSK]> люди уже чувствую падение фли, хотя оно еще не введено )))))))))))))))Спакум еще говорит, что скоро будет пенальти 10% свыше трех монстров.
-
@Mara-chan:
Я за принятие этой системы, т.к. после нее случаи мобтрейна намного уменьшаться, а синам придется искать пати, а учитывая спон, который ориентирован в первую очередь на игру командой, то это вполне нормально.Главное хантеры опять станут читерами :), даешь задержку на даблы!!!
Не улавливаешь тенденций Оставьте хантов в покое - им сейчас и так не сладко. Кричать теперь надо "Крузы - читеры". -
Народ, надоели про читеров, если быть сильным = быть читером, то требуйте отмены карт, заточек, оружия свыше 2 уровня, рары сдать спакуму. Достали, право слово.
А про ввод пенальти - сложнее, но кто нас спрашивает.З.ы. Не тратьте время на вопли о читерах, а лучше качайтесь сами.
З.ы.ы С таким фиксом сложнее, но мир на этом не перевернулся.
З.ы.ы.ы я за то что бы быть ближе к оффу - чтобы все работало, не лагало, и чтобы был резет -
Ну плин, порезали ж арчеров только на ГВ
Все равно они могут качаться также дальше, как раньше... -
Так должны же они быть хоть в чём-то сильны.
-
@Saint-Valentine:
Ну плин, порезали ж арчеров только на ГВВсе равно они могут качаться также дальше, как раньше...То, что хантеры быстро качаются нужно совсем не хантерам, а всем остальным классам, напрягись и подумай почему, на досуге.
Введение данного пенальти полностью поддерживаю, оно и как игровой момент очень хорошо вписывается и вполне логично. Кстати, это нововведение неслабо ударит и по аги/? хантерам, так что возрадуйтесь хантероненавистники.
П.с.: Я пристесса. -
Не будем удаляться от темы. Хантов пофиксят. Это очевидно.
Обращу ваше внимание на другое.
Допустим на человека напала толпа, состоящая из 10 гномов и 1 гиганта. Увернуться от всех он не может. Но он может проигнорировать удары гномов и сосредоточиться на более опасном враге. Вывод - пенальти к фли должны быть не статичны, а зависеть от уровня напавших монстров.
Т.е. если игрока атакует 1 джокер и 10 висперов - фли против джокера значительно падать не должно. А висперы пусть попадают. Вот так было бы логично. -
Хантов не пофиксят, а усилят, ибо ходят слухи что на ГВ должно быть не 50%, а 70. И ловушки должны до ума довести.
Насчёт пенальти скажу что будет только хуже. Мобтрейна конечно не будет, но хуже будет всем. Очень часто бывает что например монстры респаунятся под ногами, или телепортанёшся в кучу монстров, или просто выбегают толпой незаметно (напали на меня один раз в Геффе 20 грибов и 4 мухи...). Или на респаун гидр например залетиш флайвингом... По моему лучше сделать так, чтобы два или больше монстров не могли находится на одной клетке.
-
Правильно! Выходит что чар 90+ без эндура не сможет подойти к толпе гидр? Необходима еще зависимость пенальти от соотношения уровень игрока/уровень монстра.
В общем все очень сложно! Это наверняка учитавается на официале...зы. Пусть усилят как угодно, но сделают так чтобы в топе всех боевых чаров было примерно одинаково. Вот! Этого все ждут!