Новая Система Flee Penalty
-
ну на хил задержка уже есть. Можно и больше сделать, синам хуже будет же
-
А мне без разницы =))) я одиночка с пристами не хожу
Так Что вводите и поскрейУРЕЖТЕ ВСЕХ СДЕЛАЙТЕ БАЛАНС
-
Граждане сины, поимейте совесть, кончайте ныть. Смешно, ей-богу. введение настолько логичное и естественное... Просто по логике игры - мобтрейнящий син - это БРЕД.
Настолько халявной в плане прокачки ММОРПГ я еще не видела, это почти сингл, а вы еще ноете - работать надо за экспу, а не собирать паровозы и стоять отдыхать... -
Во первых речь далеко не только о синах урезали всех агильных персов. А во вторых что бы ты сказал если тебя валят мобы на 40+ лв ниже тебя
-
Totoro
Если это всё на что тебя хватает так иди и качай VIT чара... им особо думать не надо!
-
Кстати очень хорошая идея сделать ресет так ведь не согласятся
это же ЧИТ а то что теперь больше 700 человек в течение 1,5-2 месяцев старательно запарывали персов (я только вчера узнал что я запоротый :evil: ) это нормально ведь СИНЫ ЧИТЕРЫ ТАК ЧТО ОНИ ПЕРЕКАЧАЮТСЯ. :evil: и что теперь сины которые уже составили список нужного еквипа (а большенство уже и купили) должны его менять на менее агильный и более деф это тоже норм ВЕДЬ СИНЫ ЗАШИБАЮТ БЕШЕНЫЕ БАБКИ ДА ЕКВИП У НИХ САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ. :evil: -
МЕсяц полтора??????
Я фулл аги найт еле еле допер свордом до 50 джоба.
И теперь перекачитьваться??????????
НУЖЕН РЕСЕТ. -
А можно ссылку где описаны эти изменения?
Да и вообще где тут изменения патчей описаны? -
Кросс-пост, ибо кажется мне, поприкрывают эти топики, а высказаться хотелось бы.
Ну, может кому-то там и видней, но ИМХО, резанули по АГИ-чарам необоснованно. От мобтрейна синов такой "фикс" не спасет, син с двумя Clip of Flash и парой фортунов проведет за собой хоть 20, хоть 30 монстров, и еще постоит, в зубах поковыряется, перед тем, как одеть катар и вынести их всех Гримом. Другое дело, что теперь любой другой син-билд кроме способного на такое даггер\катар гибрида с уклоном в лаки додж будет вынужден ковырять монстрятник по капле, как еще в бытность свою вором. Учитывая дороговизну в пойнтах (и почти полную бесполезность) бОльшей части ядовитых скиллов, синам просто урезали возможность эффективной работы главного Crowd-Control скилла. И не надо про "не собирайте". Тот же проклятый Орк Данж вполне способен выдать прямо под ноги (с небольшим подлагиванием в виде бонуса) пяток зомби, мышку и скелета, которые выпотрошат аги-чара в темпе вальса. Син еще успеет закопаться. Аги-монк без Steel Body или найт успеет разве что в саван завернуться, (альтернатива - убегать... Винг, телепорт.) и все тут. МВП в одиночку не бейте? А минибоссов тоже "не бейте"? Ангелинг, Гостринг, Эклипс, Вокал, Драгон Флай - для младших чаров? И что делать с данжами, где помимо мобов контактного боя живут лучники? От них и так поди увернись... В общем, фикс бессмыссленный, ИМХО. Если "баланс" - это необходимость качать вместо понравившегося билда чара мутанта с 40-40-40-40-40-40 и гасить попорингов до конца дней своих - к черту такой "баланс".
З.Ы.: К вопросу о реалистичности уворачивания от толпы монстров. Это игра. С априори искусственной системой рассчета повреждений, статистик и пр. Я же не спрашиваю, почему чар не умирает от болевого шока когда его рвут\грызут\жарят, или не сходит с ума, умирая и возраждаясь по сто раз в день. Не надо тут о реалистичности происходящего.
-
@RedNada:
А можно ссылку где описаны эти изменения?Да и вообще где тут изменения патчей описаны?
эти изменения отражаются только на нашей заднице, ах ну да о них еще пишут в ирке это круто, все должны сидеть сутками в ирке и из кучи флуда вылавливать объявления администрации. -
Ну игра... во всех играх добовление... в РО одни фиксы....
-
а вот ресет точно нужен...