Хантер против вит шилд круза
-
Считаю билды предлженные Ксизором вполне актуальными и жизнеспособными.
Первый - хорошая сакра.
Второй - хороший ГК.
Обычные билды. Зайди в топик крузов - там много таких. -
Я не говорю что билды говно
раз билд актуален прокачай его хотябы до 90
имхо шилд вит как клас на крузе убит
кто захочет качать шилд вит если простой гк имеет в 3 раза больше експ и раз в 5 больше денех
Ксизор не нравиться просто я б делал без стр и взял бы пеку
по скилам 10 гк 3 шилд и 10 хил -
А ну и вместо стр добил бы 99 инт и стандартное 1 кнопочное существо готово
Херург а по поводу топика крузовсказалбы так устарело года на 2 -
если топик хант вс вит шилд круз, то видать автор болт клал на актуальность\не актуальность билдов?
кто сказал, что в этих билдах нет пеки?
далее 91 инт -> в моем шмоте 120 с блесом, что вполне хватает для гк и лучше урезать вит в сторону стр (хотя бы в юп ), но тогда это будет уже не вит круз и не подойдет для топика -
кстати хантер против вит шилд на арене
придет крос и положит обоих
99 инт нравиться мну
такому ескалибур и получиться 130 инт-) -
без еды тока с щитом +2 инт и очками
-
При нынешней цене на еду потратить 60 к не проблема....
-
Встречался с афтором топика на арене
трушно даблит в спину из большой пати-( -
если это хант с инфеймос то он относительно адекватен и не криворукна арене
130 инты много понту не дадут, надо 132 вроде и 180к в час на еду жалко -
кому жалко кому нет-)
кстати надо топик бы переименовать
в аги хант против гк с хилом-))) -
keol, у гк есть шанс? :shock:
-
а ты не одевай друида покажу-)
-
:lol: а ты не двигайся он тебе покажет))
-
А ну так то да
еще раздеться и без хп придти -
Встречался с афтором топика на арене
трушно даблит в спину из большой пати-(ну ка ну ка раскажи когда я тебя отдаблил так,чтоб прям в спину и из пати?
-
2 дня назад бард Jeison в спину из пати
-
всмысле я джейсон
-
не видел такого, да и бардов за последнюю неделю тоже не видел
-
На мой взгляд Pentala мысль говорит, правда эта мысль опережает пространство, а именно трапы станут в пвп очень актуальны после смены эмуля: шовер начнет толкать все трапы => мы склазываем в 1 точку 20+ трап, а затем шовером загоняем под ноги крузу. лично с моим билдом: 16 инт 80 декс демаг 750-800, что вполне нормально, а если рассматривать 140 декс + 30 инт, то все очень хорошо (причем билд вполне обычного интового гибрида). Назревает вопрос: как сделать так, чтобы подопытный круз не мешал нам во время установки в 1 точку 30 трап? Тут нам статус в помошь, а лучше: 4ые анклы, да 10 штук под ноги этому мерзавцу. Так что в ближайшем будущем билды с шовером и хорошими трапами станут на порядо сильнее в пвп.
Напомню: в броню нет карты, которая спасает от демага землей. => только резист и карта в муфф(вроде была...) -
T13Nemo, Sandman Card : Enchant Armors with the Earth property. DEF +1 . :shock: Вроде не так давно были времена когда её юзали в лабу от юпов , как бюджетный вариант :shock:
keol, научи как убивать в спину , в такой игре как РО , где понятие спины размыто :shock: Меня просто , как играющего одно время в один известный шутер , смешат высказывания что кого то убили в спину :shock: .P.S Тем кого убивают "в спину" , могу лишь посоветовать научиться пользоваться смоки картой и будет вам счастье .