Хантер против вит шилд круза
-
хз кто как а я ложил и тру крузов
-
Aetius, а я тру хантов и чо?
-
ну я и говорю руки роляют
-
Aetius давай ты своим рукастым чаром против моего знакомого кроса
влияют руки ето да
но кроме рук влияет еквип и клас чара -
давай я с твоим знакомым кросом подуэлюсь
-
XComanDZerG, Ты с Дед Гарденом не надуелился?))
-
@"volkvin":
ж) траппер версия умиляет))) палаш, как ни странно, тру говорит... насчет трапов... не впервые замечаю как крузоподобные говорят "а трап, обойти неф делать"... на деле же не встречал ни одного круза который не шел бы прямо на трап... или тоже модно раньше было) идут в одной клетке от трапа) их затягивает а потом такие тупые выражения, типа че за глюк))) Кси, я против тебя ничего не имею)) просто на практике не один круз не обойдет трап)кружочек, 2х2 вроде или 3х3
:roll: кружочек только у орков)) и да, сугубо забавно) а так 3*3 и без кружочков)) эт тока орки кастуют аш... :roll:
XComanDZerG, keol, с дуэлями в приваты... имхо нашли о чем спорить))) кто кого протанкует на трапах)) имхо хант сосет) азура и банки ф топку)
ты не прав я видел много крузов которые оч хорошо обходят трапы
может они в конце и умирали от стрел ханта/снайпера
но в трапы не попадались -
2 keol : вапще-то у меня хантер а не снайпер, а ты мне тут кроса противопоставляешь, может тогда кросом новиса еще валить ? Када буду снайпом то посмотрим а так веди мне пряморукого сина если хочешь, или давай лучше своим монком со мной ?
-
Aetius, аетус флочтото там?) правильно?)
ты без сомнений тру в пвп против круза но чтото я сомневаюсь что ты сможешь убить пряморукого сина в 1 на 1
с твоим количеством хита
ведь это ты единственный хант убивший Хокана?) -
я убивал, а ник мой правильнее будет так Aetius_Floventius, и кстати сина убить не проблема даже мне с моим хитом, и кстати хита не так уж и мало около 210 без кастов, но просто напросто у меня есть генерал карта, я перед дуэлью кулаком выбиваю из моба сферку одну, одеваю друида и статусами сина поливаю, если поймаешь в трап его дело труба, можно также поймать в трап и забить ББ, понадобится около 10 бб и сина нет, кстати бакслайдингом не вылетают сины, а и еще беру хоронг и curse стрелы
P.S. : в целом ИМХО грамотного сина убить легче чем грамотно круза, по крайней мере мне...
-
Xharn
неа
-
Aetius, ты же сам отказался от дуэли когда я был 85?)
а фли у меня было 260+
и хит 258 кажется с кастом
не думаю что ты убил бы меня
к сожалению сейчас мы этого не узнаем -
кто такой Хокан? :roll:
-
АйтерКошак, Хокана (круза) убивал Застрельщик влегкую) (хилл без дефендера не рулет)
-
Ксизор, кси у хокана был дефендер
-
Aetius, тогда небыло ни статусных карт, мумки были в дефиците, марки и тп подавно, с ввс все бегали)
-
Ксизор, жж)) и бедные бабушки держались за метлы в тауэрэ)) как скажешь имхо)) мумок было дофига, гугнироф тоже... по крайней мере у тех кто появлялся на арене... марки и тп в дефиците были - тру, ток марины и тп тож по 5кк штучка... помню теже малышки саважи... 5кк и барыги не дергались... с ввс бегали потому что надеялись на него больше чем на мумосабер... имхо если по таким вечно бедным как я мумки помогали, то достаточно было добавить виспер и мумки уже не такие наадежные... :? почему то пост отмазкой пахнет... никто не говорит что ханты ложили крузов десятками, но и не нужно делать крузов бедными... :?
грамотного сина убить легче чем грамотно круза,
согласен 100%
-
2 АйтерКошак мне не важно сколько у тебя было фли и хита, потому что я все равно бы попадал и не давал тебе меня ударить, про набор свой я писал выше ...и я не помню что-то что отказывался драться с тобой если ты тока кроссом уже не был а так если хочешь можем щас подраться ты своим кроссом а я хантом но без сбр учитывая что я не адванс...в общем будешь как син
2 Ксизор Хокан был с дефендером и хилом, что делало его наиболее трудным среди крузов и не рассказывай о дефиците, потому как у Хокана были и мумки и тара и все остальное а у меня были статусы и виспер так что мы оба были укомплектованы....просто я выигрывал из-за шоков , т.к. хил быстро исчезает без сп -
Aetius, отказывался)
а ща у меня 5 соник и 7 сбр я тока стал кроссом)
да и фли мало
но аги ханта убить проще простого
а вот дексового уже посложнее -
На всех вас карточек не напасешься. Автор выразил свое субъективное мнение, не выходя за рамки дозволенного. В этой теме, по крайней мере.