ГВ 07.03.07
-
А остальные мирно типо по своим замкам сидят?
Апдейт. только увидел пост Мастера. Ч0рт. Ни за что, ни про что, взяли и замочили. -
кеос говорят отбивает СААСБФСГАУ в вале4, может в конце ГВ заглянут к нам +_+
-
@"Miri":
Приходили Холи и МП. Умерли. Жалка (
аналогичноа че не бить-то? еще только 7е. вот 8го и не будем бить. а сейчас наоборот надо :roll:
-
Придите к нам кто-нибудь =_=
-
Сказали привет 187 о.О что будет дальше? 8(
-
Дальше будет 112 человек в дефе. 56 на первом гейте, 56 вокруг импа :mrgreen:
-
опа!
я добрася до форума!ну че? кто кого? хаос вычестил гейты и имповые от своих соперников?? (все кто не в али ха)??
или каг? -
Много кто приходил, запомнился заход Ребелей в момент ретрапа дефа. Однако, слились Спасибо, доставили дефу много фана
Отладили тактегу убиения Рудольфа. Он наверное недоумевал, что ж его на имп так легко пропускают? =)))
-
кеос пропадал где-то всё ГВ 8(
йа расстроен. -
Да, был слух в ТС что у нас на 1 гейте Хаос, все так собрались, выставили контр-меры в дефе, занесли пальцы над кнопкой хаосаубивателя.... а они так ни одного захода и не сделали =(((
З.Ы. Отвратительно лагало, не раз в ТС выспрашивал людей, где я собственно стою =)))
-
большое спасибо всем, кого сегодня посетили.
П.С Чаузы начали нас преследовать ) ето хорошо :oops: :oops:
-
Scuro, чего к нам не зашли, блин? Мы думаете почему Прокуратора из дефа не выпускаем? Чисто ловля на живца
З.Ы. Ах, да, большое спасибо нашим новым али, СМ =)) Сыграемся
З.З.Ы. Баронко тру.
-
Всё гв варпал, почитал книжку
-
-Mast3r-, участь варпальщика была сначала предназначена мне, но я не пришел: ) Гратс с варпами: ) А я все еще на работе: )
-
ГВ неспешное.
Подефили почасика пустой гейт, ушли из замка, пободались с Дарк Ангелами, взяли, подефили, попытались полотереить 187х после захвата Лосем - не вышло, пробили Шинов но не смогли взять из-за подтянувшихся ребелов - не хватило импорубов. -
Отличный замес с Дарк Анджелс в Лу2, было очень интересно)
Спасибо вам) -
ГВ выдалось наибредовейшее...
Совершенно непонравилось.Всем спасибо конечно, 187, Муны, Буки и прочие, было довольно весело с вами порубаться.
-
пришли хол+мп...ушли мы..успел азурнуть профа,но мерзкие кроссы растерзали тушку несчастного монга :roll:
-
Кстати, IddQd, а чего от вас к нам нормальных заходов так и не было? Оо
-
Союз Дер_Барона и Прокуратора на форуме тоже будет? :shock: