ГВ 07.03.07
-
Сэтт-Ра, Ну алекс это алекс...
Все таки по разную сторону баррикад и разные ролики вышли бы. -
AMtakius, не могу ответить на ПМ, дай номер аськи :oops:
В ролике алекса само собой отражены только позитивные моменты, избиение хаосов на втором гейте ч1 тактично пропущено :oops: -
Асперик ты ушёл из РО?
я тока узнал,эх(((
могёт мне кошку на голову даш,а??? а то и так мдефа нету -
Если кто то и воевал активно с нами так это были Фасты,Саперы делали заходы,но успешными их было назвать трудно,позже будет видео,вообщем обычное бла бла бла Саперов.)
-
November17, читаем внимательно топик, покупаем очки если необходимо :lol:
-
Кому очки,тебе?У меня со зрением все впорядке. :lol:
-
November17, "иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
-
А Чаосы наивно пытаются найти себе врагов на ГВ провокациями)
-
Сэтт-Ра, замка у них нету, некуда в гости приходить :?
-
@"nCuX":
Сэтт-Ра, замка у них нету, некуда в гости приходить :?
У вас тоже нет и что? Неужто не знаете адресочки, где нас можно найти? На 4 заканчиваются между прочим оба. У нас на али из 3 гильдий есть 2 замка с эко, а у вас на 4? Дай догадаюсь с чего начнётся гв ...
Luina Guild 1 сдана гильдией Sapere Aude ...
Не старайтесь, она всё равно никому не нужна эта лотерейка. -
@"glum":
@"nCuX":
Сэтт-Ра, замка у них нету, некуда в гости приходить :roll:
У вас тоже нет и что? Неужто не знаете адресочки, где нас можно найти? На 4 заканчиваются между прочим оба. У нас на али из 3 гильдий есть 2 замка с эко, а у вас на 4? Дай догадаюсь с чего начнётся гв ...
Не старайтесь, она всё равно никому не нужна эта лотерейка.:roll:
-
glum, мы никогда не сдавали замки. свою ложь оставь при себе.
-
@"glum":
@"nCuX":
Сэтт-Ра, замка у них нету, некуда в гости приходить :?У вас тоже нет и что? Неужто не знаете адресочки, где нас можно найти? На 4 заканчиваются между прочим оба. У нас на али из 3 гильдий есть 2 замка с эко, а у вас на 4? Дай догадаюсь с чего начнётся гв ...
Не старайтесь, она всё равно никому не нужна эта лотерейка.Глум, все верно сказал, но все равно похоже на издевательство сильным над слабым. Я к тому, что если бы ты ничего не говорил, и так бы все все поняли, а так попахивает унижением ребят из СА + али.
-
vovka, оставь его, человек обреченно "ищет фан", теперь видимо в провокациях :roll:
glum, сдан был только один замок - Луина 5 в свое время. Так что мимо, фантазируй дальше -
nCuX, он до сих пор вам не может простить его сдачу :lol:
-
Meros, бывает :roll: