ГВ 07.03.07
-
@"SkipperLog":
Инфы в очередной раз порадовали. На этот раз это в последний раз) Сюрпризы перед самым ГВ когда договариваешся об одном а перед ГВ тебе говорят другое больше похожи на уровень гильдий из топа 1000-....Ну да ладно. Удачи вам в ваших начинаниях.
Пришёл в посл пол часа ГВ так и непонял что происходит... понял только что поты никто не выдавал либо не меня не казначея небыло -_-
До встречи на ГВ... :roll:п.с. Суицыдам типо плевать с кем лижбы дэфить валю1? :roll:
Импер, ну что значит порадовали? Это же было именно ваше предложение о приостановлении плотных совместных действий. Вы сочли, что самостоятельность больше способствует развитию гильдии. Вы видели реакцию наших людей на это (в частности Дон Ягон точно был знаком с ситуацией), большинство решило "союз им надоел" и не секретом было, что это отправило нас в режим поиска нового полноценного али. Я не думал, что подобное развитие ситуации станет для тебя огромной новостью (сюрпризом? О_о), но судя по этому посту это именно так. Так что тут должно быть всё без обид, мы вам не препятствуем, так что не стоит тормозить и нас. Мы добились вместе многого и я не думаю, что всякие высказывания от досады по упущенным возможностям (типа обвинений "уровня гильдий топа 1000") тут уместны...
-
Prokurator, порадовал своим постом. В смысле пост действительно понравился.
-
@"Revolution":
Раз тут пошло обсуждение нашего "дефа", отпишусь о гв.Решили Валю 1, честно скажу, сначала не понял, что Суициды альянс Инфамосов, да и делали все впопыхах, так что можно сказать раш не сильно вышел.
Возможно у меня было обманчивое ощущение, но в прекасте жилось, причем неплохо, но вот массовки, которая была от пронты до третьего гейта нехватило, ибо альянс мунов мешал на первом и перед третьим собираться. Заблочить не было возможности.Переведу на русский: При раше вся гильдию бук, кроме Рудольфа, слилась при входе в замок в прекасте из 6 визов без дамагеров. Рудольфа убили на импе. Песле чего все 20 человек гильдии буки после 10 минут попыток сумели таки собраться для захода в основной деф, а в это время им жестоко мешала 1 пати атаки СМ и пару танков инфов. Ну и в конце, за время задержки при переходе на гейт, у Революшена в очередной раз сложилось мнение: "в прекасте легко жилось".
Импер, если бы ты читал форум, хотя бы свой, не говоря уже о альянсовом, писал бы здесь гораздо меньше бреда.
-
действительно навалились на бедного Рева Х_х
спешу заметить что было всего лишь 2 Хп. 1 виз. Так что понты не которых не в счет. И не надо говорить что все сливались в первой клетке, а проходил тока рудольф. Даже я в стил боди 1 трап занимал о.Оа вот зато чунгу немного опустили... =D
-
tass, прошел 2 шага, если тебя это утешит, госпель тоже был, не вижу повода для сарказма, могу только обнадежить вас, что вы были следующие после 187, кому грозит слив, так что скоро будем часто встречаться.
Grey, не надо так однобоко трактовать мои слова. Между первым и третьим гейтом было не меньше 20-25 человек. Мне лично они ничем не мешали, ни дойти до третьего, ни зайти в гейт, собирались мы долго только потому, что ждали нужные сакра связки.
А насчет жилось написал выше, прекаст проходим, во всяком случае у вас он был слабее чем у Хаоса. -
Давно я сюда не захаживал у меня есть вопрос, Чаос по-прежнему всех дерет? Ответить можно в ПМ, ибо этот форум дерко читаю
-
Revolution, я бы не был столь самоуверен, хотя и давать вам н-попыток никто не будет) хрен знает, чей жук прийдет раньше: рудольфа или кеоса)
Что же касается похождений до дефа, в котором ты мог сделать хоть 666 шагов, но при этом встречала тебя всегда радужно сияющая улыбкой кафра, то имея определенные скиллы и касты обойти толпу не представляется чем-то невыполнимым) Другое дело, что одними кроссами ты замок не возьмешь - судя по тому, кто реально светится в логах захвата, когда ваша гильдия берет замок(да, даже назовем это так), и по желанию госпеля). Т.ч. господин ривалюшн, для нас не представляет интереса бегать за вами до гейта, из за встроенного шагометра с шкалой до аццкой цифры "два", а вот тем, кто ходит после рудольфа по бестрапному пространству в дефах обычно, пришлось несколько задержаца))
угрозы и примеры 187 - они тоже улыббают, давайте ваше "гипнообгоспельничество" начнет с того, что у 187 два замка, а у аццких отакиров всея мотра ниодного. -
SkipperLog, :lol: на нашем форуме как минимум 2 раза было написано, "убираем альянс" Наш форум читал как минимум Дон Ягон из ваших. Так что претензии по поводу разрыва али забавляют) По моему тут сугубо проблемы великого ГМа)
Уважаемый, ваша неприкрытая провокация чем-то мне напоминает, отчаянную попытку малого ребенка незаметно плюнуть в песочницу, из которой его только что выгнали.Всем сумракам: с вами мы было довольно интересно вместе играть. Мы смогли достигнуть заметных успехов вместе. Всегда позитивно относился к вам) Печально, что слишком многие относились к альянсу скептически и ссорились внутри али :lol:
Буки: а что у вас планы на гв уже Рудольф пишет? :lol: Че там по планам на следующее гв? Сначала слив инфов, а потом отдефить замок для Культа Лося?
-
Новое противостояние !
Ждем в лучших кинотеатрах мира, Импер против Прокуратора !
-
интересно а БУКИ это серьёзно решили слить инфов,скажите как?новое али? :twisted:
даже всеми хвалёный папко удольф дохнит от пати на импе под названием"УРОД" единственный вариант это разбить когда нас там не будет :twisted: :twisted: -
Инфы<->Импера
Инфы<->БУК
Какой же новый али ждать нам в будущем? :twisted: -
Ну саперам мы али не предлагаем :roll:
-
Хзхз) :mrgreen:
-
_snow, я конечно не буду писать за всю гильдию и за гма но мое мнение таково что даже если вы и предложете али то ответ очевиден :lol:
Кстати очень хочу поинтересоваться хаосов каково подготовиться, забежать в замок и никого не обнаружить, ну и разбить никем не дефемый имп? )
Я про чум 1 после нашего разбития и отбития нескольких ващих заходов -
Bullet338, они же ловят фан дефя по пол ГВ первый гейт Ч4 без локи :lol:
-
Кстати очень хочу поинтересоваться хаосов каково подготовиться, забежать в замок и никого не обнаружить, ну и разбить никем не дефемый имп?
)Не дефели потому что испугались и как всегда нажали уши?)Понятно,понятно. :lol: Да и вообще скажите спасибо мне,что он так быстро разбился. :lol: :lol: -
Bullet338, даже если вы предложите али?
-
November17, единственный кто пугается, после не взятия нашего дефа, ето Вы ) поетому приходите через 2 месяца. :roll:
просто не вижу смысла дефить против вас, жутко скучно.
-
@"_snow":
Bullet338, даже если вы предложите али?
"нет, сынок, это фантастика" -
November17, конечно испугались, как только мы увидели тебя перед замком Ты оч страшный