Записки нупо-рога. WoE - ахтоэта?
-
Лакидодж полезен в первую очередь против тех же палов, так как помогает против сакриритуала. Оружие стрипается для того, чтобы снять с пала гидры, без них демаг уже не такой серьёзный.
Ну а сайфети ринги против шилд чейна, вулкана и прочей байды -
Чоджи,
скажу честно, я не испытываю никаких проблем с ритуал палами на гв, потому не парюсь по поводу их гидр и прочего) один удар ритула - один слим = no problemoну а сафетки...
протиф шч - нет... сейчас шч работает неправильно, а если быть точным, то его стр часть не режется дэфом, режется дэфом только часть щита (могу местами попутать) я тестил недавно с палом с 70 стр... разница при 63 дэф и 18 вроде (райдрик, тара) была где-то 1.5к
вулкан - разница от 6 дэф не так велика с учетом гв урезки
прочая байда - разве что едп соникну лан... уговорил, добавлю сафетки)
-
а так же со стрипнутым щитом нельзя кинуть сакру.
Можно
-
enigma_furyk, сакра останется, но перекастовать ее нельзя будет х_Х по крайней мере так должно быть
-
Автору респект :roll:
а кросс то еще может сбрами популять с кулака у интовых неплохой дамаг будет :roll: -
Дык, чтоб такой неприятности не происходило, следует снять с кросса броньку и пусть ловит статус с сасквоча/фрейма. После чего остаётся таки делать ноги :lol:
-
Скейтер
ну то что он может популять сбр - с этим я поделать ничего не могу :mrgreen:Чоджи,
а по поводу стрипов нескольких вещей сразу с одного чара, чаще всего это снижает наш кпд имхо... когда ты находишься в мясе, а именно там веселей всего стрипать, то лучше с каждого снять по одной шмотке, чем половина бы бегала одетой, а другая полуголая ^_¬ -
Скейт,а как говорицца "интовые кроссы .. " xD
П.С. Блин 90 своей виты это зло. Не вижу смысла так тратить поинты. Я бы вкачал стр,с пикой и имп можно поковырять xD а вообще классный гайд,но я со многим не согласен. Хотя мало рогом играл,и щас на меня посыпяцца типа " не играл,не говори" и т.д.
П.С. А как такое качать,кроме как в юпе? -
Имхо,действительно надо прикрепить!Но где-то был ещё похожий гайд!Зато этот больше понравился
-
DonkeyJonkey, маладец
читается легко и не принужденно)
только поправь уж.. )Verit card - лично я предпочитаю верит, чтоб кушать чуть меньше синьки, имхо 8% сп много полезней, нежели лишние 2% хп от матира.
Maximum HP + 10% AGI + 1 от матыра
Hoarong card - сайт штука полезная, но рогу чаще необязательная.
Horong Card
-
в гайде улыбнуло 2 фразы, не помню каких, но смешно написано. Ковардис блейд должен ити как основное оружее, и билд надо расчитывать именно под него, йа всегда одиваюсь что б было макс дефа и мдефа одновремено, при етом отлично себя чуствую
Зы уточнить бы что там с сакрой оО -
пОнт-, качать это можно с луком на стингах... знакомый сейчас качает почти такой же билд как у меня, но у него 48 инт... берет по 100к в 6
а несогласным можно быть, и даже обязательно) просто тот билд, который я описал эта та крайность, которую я не хочу и не буду никому навязыватьЭхо, я имел в виду лишние 2% хп по сравнению с веритом... верит 8%, матир 10%... а 1 аги... ну в моем случае это совсем по боку
Хоронг исправлюOnn1, просто я создание ленивое, и у меня антистан только с тремя фабрами, а качать еще один лвл ну ппц не хочется)) потому просто банально забыл про него... думаю лишние два лвла я возьму только когда куплю или соберу комбат
а по поводу сакры, мой вариант выссказывали несколько человек в топе о палах, да и на практике я ни разу не видел, чтобы после стрипа сакру перекастовывали... наверно потому что быстрее умирали
как бы то ни было перед завтрашним ГВ потестю -
Лаком мы догоняем антистан, а если быть честным просто всовываем 9 поинтоф при рождении новиса, ибо 1 аги выглядит пафосней чем 9.
Hoarong card - сайт штука полезная, но рогу чаще необязательная.
мона исправить)
-
неплохой гайд,мне понравился.
-
добавлено:
ковардикл блейд
сафетки
исправлено
хоаронг => хоронг
сакра после стрипа... сегодня тестил - после стрипа можно перекастовать... йа разочарован в жизни :arrow: l -
Не ковардикл)) Cowardice
-
Хороший гайд
Кстати а такого рога качать на стингах собирая лук с сайдвиндером лучше или рассчитывать на максимальный дамаг от дабла?
Приверженец аги-билда, но скромно об этом молчит
-
ТРУ ТРУ ТРУ! оч супер! жаль что у мя не такой билд, хотя 1 имп за все время всетаки разбил))
-
Junta Talor, c 1аги кач идет только даблами... нужен лук с двумя пекояйцами... если 100 декс, то на кач за место райдрика драгон тейла, если 110, то достаточно просто лука
сайдвиндер при таком низком аспд не лезет ни в какие ворота) -
Классный гайд
Респект тебе.