Уже не надо
-
Нету желающий? ну ... никто в обиде не останется ....
-
К примеру, вы син\кросс 85лвла, я нанимаю хай приста в юп (1.5кк\ч+лут), берём его на патиконнект, вы платите 500к\ч, я 1кк\ч, и експа идёт нам на двоих, вроде норм, нэ?
-
Po_QkemQ_oN, обычно сину платят за шару а не син. Сину платят т.к. син оказывается на патиконекте и без магни в шаре. За шару син по идее не платит, даже Хпристу.
Я попробую в абиссе, замерю экспу в 6 минут, посмотрим как пойдет кач. Если 500к+ в 6 минут то могу наняться наверное. Я кросс 91.
-
абис это где???
-
Po_QkemQ_oN, обычно сину платят за шару а не син. Wink Сину платят т.к. син оказывается на патиконекте и без магни в шаре. За шару син по идее не платит, даже Хпристу. Surprised
Там дело в том, что я бегал с сином, он без хай приста и сам качаться не может, вот поэтому и написал такую штуку
-
Po_QkemQ_oN, ох какой ты хитрый)) А син видимо не может с хай пристом на шаре пойти в тот же юп?) Обычно доплачивают ТЕ, кого нужно тянуть на коннекте с пристом, как минимум расходники дают.
-
Sp1te, а если хай прист не хочешь шару с сином? а хочется наняться?
-
Po_QkemQ_oN, а если б, да кабы...
-
Sp1te, ну я потом сказал, что привёл конкретный пример с знакомым сином, и просто даю варианты для людей которые желают покачать
-
дураков нет