Сириус ГВ 04.03.07
-
Дейзи,
Я думаю тебя все тебя поняли с первого раза)Этот топик называется Сириус ГВ, а не Сириус ругань).
Вранье чистой воды)
-
Builder, ты неисправим...но я всё еще надеюсь, что где-то там далеко в тебе живет доброта, и когда-нить она захочет, чтоб ее выпустили из заточения =)))
Arcain, приписка зачОтная. Однажды я уже это где-то читала, очень впечатлило
-
Дейзи,
о_О я сама добрата между прочим =\ И ничего коварного в предыдущем посте точно не было. -
Лагуна - ты даже не представляеш как бы я этава хотел... без всяких пупухетов и тд... тока мы тогда терру не обгоним...
анш ринги за последние 3 дня упали на 300к... может уберем хотябы дроп рингов с тани?
-
Bor, на Терре ринги 100к где то стоят. Продавай пока можешь.
-
@"fusionm":
@"manirka":
@"fusionm":
manirka,не понял, а что где то был дэф?
Такое кол-во народу, два локи (хотя второе, кажется, спало), трапы, кучка визов (мош даже госпел - ненай) ну и остальная группа поддержки типа дамагеров. По идее мог быть хороший деф.
А на практике... Ну что же. "Не ругайте музыканта, он играет, как умеет" :lol:
ну так вот, дэф это когда народ знает что делать, баланс дэфа подсчитан, чродефицита нет, никто не суетится, и все готовы более менее к заходу противника. Нюансы архитектуры просчитаны и прочее. А 3и гильдии, причем не с проставленным али с одной из 3х гильдий. Ну так вот 3и гильдии что стояли в бри4 - енто блок который склепали на скорую руку, хз где кто там дэф углядел.
А да, попутала терминологию. :lol: Деф - это когда несколько гв подряд удерживается какой-то замок. А так - это блок в лотарейке :lol:
Тогда по итогам: командованию 2+ участвующим в "блоке" 4- :lol:
-
manirka, нееед, деф - это деф. попытка удержания замка.
может он намекал что дефа не было в тот момент, когда его уже убили, кто знает.аааа, я все понял! раз то был не деф, значит у нас была не атака, следовательно у нас атаки нед! вот как
-
manirka,
Итого 2 - (-4) = 6 это по пятибалльной шкале? Тады план перевыполнен
А то что у Добра не может быть атаки это и лысому ёжику известно, у Добра могуь быть только силы милосердия, просвещенния и помощи. Видимо Хаос оч хотел сам себе помочь на пути наживы.
-
fusionm, план выполнен на 250%? =))))
-
manirka, нееед, деф - это деф. попытка удержания замка.
может он намекал что дефа не было в тот момент, когда его уже убили, кто знает.А может то просто балбесный деф силой не больше, чем блок?
А может средненький блок с численностью не хилого дефа?
Во втором предположении больше положительного - начит оно подходит под описание ДОБРА :lol:Итого 2 - (-4) = 6 это по пятибалльной шкале? Тады план перевыполнен
Получил Фузечка как-то три двойки в один день: по русскому, математике и истории. Приходит домой, а там злой отец:
-Ну что, опять двойка?!
-Да не. По итогам дня - 6 это по пятибалльной шкале.:lol:
PS. А по каким таким соображениям ты (-4) отнимаешь из двойки? :lol: Просто чтобы с ответом сошлось? :lol:
-
manirka,
оч просто, командование на 2+ (2+ нет такой цифры, засчитаем это как +2), вычитаем из командования 4- за дэф (нет такой цифры, значит это -4) В итоге получаем 6, с учётом того что 5 баллов это то значение которого мы хотим достичь, то все что выше 5ти, клампим. Можно засчитать значения выше 5ти как перевыполнения плана. Итого гв прошло на 5чку )
-
Активнее, активнее, так терру не догоните -)
-
Hypno Damage, видел тебя в онлайне. пАчИму не чемпион?
Насчёт определения дефа не согласен. Деф это ВСЁ что может показать гильдия/альянс если хочет удержать замок. Хорошим или плохим он будет с точки зрения атакующих это не важно. Это будет уже деф. -
понтовщик,
Дэф это типа
- Заранее организованное
- Просчитанное
- Натреннированое
В противном случае это тянет максимум на блок с целью удержания замка. Я же не кричу что на импе хаос дэфил, не смотря на локи, профа, биоса, кучи дамагеров и визов. Это был блок. Блок конечно был на -1. Но все равно был блок. А не дэф. Также как и после захвата СиС бри4, СиС поставила блок на импе, а ДС на 2ом. Потом силы блоков были объеденины на 2ом. Дэфом назвать то что было на 2ом у меня язык не поворачивается, но видимо Силы добра не опускаются до прохождения блоков. ПОэтому наверное так настаивают на определение дэфа на 2ом гейте.
-
Hypno Damage, окей, смари.
fusionm, забавная вообще логика) я про сравнение вашего "блока" с нашим дефом бри4 на импе. вы были полными, или почти полными онлайнами в бри4. хаос вел ГВ в 2х замках, - паралельно с вашими атаками на бри4, чу3 атаковали СССР. тем не менее, после вашего взятия, и еще уймы времени на постановку дефа, вас легко выбили, при том что пара ключевых чаров атаки остались в чу3 после атаки СССР. и только время уже было не на стороне хаоса.раньше вы с ДС собирались чтобы вынести хаос из их основного дефа. теперь же собираетесь для пробития дефа лотерейки, да еще и удерживаете только благодаря чуду. хех, "сильнейший альянс сервера" прохудился?)
-
@"fusionm":
manirka,оч просто, командование на 2+ (2+ нет такой цифры, засчитаем это как +2), вычитаем из командования 4- за дэф (нет такой цифры, значит это -4) В итоге получаем 6, с учётом того что 5 баллов это то значение которого мы хотим достичь, то все что выше 5ти, клампим. Можно засчитать значения выше 5ти как перевыполнения плана. Итого гв прошло на 5чку )
Повторю вопрос для талантливых. Почему из двойки вычитаешь (-4) :lol: :lol:
-
@"понтовщик":
Hypno Damage, видел тебя в онлайне. пАчИму не чемпион?
Дак, говорят, что бы стать чемпионом, нужно победить нынешнего чемпиона. Никто из нынешних не хочет поддавацо, а убить слиенак не хватает. Вот так и живем. 8-]
@"E668":
Hypno Damage, окей, смари.
Что-то тихо в поле стало, не уж то они согласны. о__О
-
manirka,
оч просто, из общей орагнизации (командование) вычетаем результат - дэф, и получаем итоговую оценку за гв. Линейная алгебра, ничего сложного, тебе формулу привести?
E668,
Да собстно мы случайно зашли в бри4, быстренько под зад силы добра. И вообще собирались уходить, но воспользовались случаем еще раз под зад пнуть.
-
fusionm, несчастные, по чугунным задницам в соломенных лаптях бить -)
-
fusionm, жаль, что из оценки по рисованию не вычитывают оценку по алгебре. На тройку бы вытянул, думаю :lol: