Сириус ГВ 04.03.07
-
ShootMe, заглядывали-заглядывали.
Последним Горбачёв один зашел, постоял и скончался...
А потом пришли Советы.(да и я говорила не про это конкретное ГВ а про тактику вообще)
-
Pentala,
посмотри внимательно на название топика, там гв - такого то числа, а то читая твои посты можно подумать что СС браво штурмовали в1 пол гв. Поэтому иногда конкретизируй.
-
@"fusionm":
FlyGurls,мы подтянулись в бри4, исход был предрешен ) а плюс минус пару хайвизов... енто не важно ), кста причина быстрого выноса Хаоса с импа в падении трапов при заходе, Мун там трапил? Разучился он енто делать....
насколько я помню,пока мы госпелились мун вылетал из импрума на третий.. точно не видел,но может убили?
-
к чему эти оправдания про хвизов и траперов, не понимаю. на самом деле, мы посадили C&C на эку специально, ибо их очередь.
-
:lol:
-
@"fusionm":
Pentala,
посмотри внимательно на название топика, там гв - такого то числа, а то читая твои посты можно подумать что СС браво штурмовали в1 пол гв. Поэтому иногда конкретизируй.
Руки прочь от дочи. х_Х
Бри4 дефиться то будет? или мобам сольют? или секрет? )
-
от сил добра дождешси, как же.... чтоб на эку посадили... приходицца идти и давать добру по мордасам, чтобы из него эка вывалилась.
Hypno Damage,
бри4 хз.... науке сие не известно, а сколько лет твоей дочурке? Интересно и кто там муж Джил? Как он относится к тому что у Джил дети на стороне, и не просто неведома зверушка, а волчёнок )
-
@"fusionm":
ShootMe,FlyGurls,
я визов видел, даже когда танки пробежали вперед. Может их убили при заходе первыми, а остальных потом добили?
все же рекомендую посмотреть мувик Иваныча, там все-все видно, а визов убили одними из последних ибо на сакре были оба
-
fusionm, да я сама удивляюсь.
Кстати, где-то на 30-й минуте ГВ Хафлинг сказал в ГЧ, что он разгадал "секретный заговор Гипно и Пенталы". Но в этот момент пришли СССР...
Вот, наглядный пример, как своевременное установление советской власти на местах предотвращает утечку информации!...
-
Иваныч, красивый мувик, рад, что решил остаться
-
@"Inori":
Иваныч, красивый мувик, рад, что не решил остатьсяОМГ
ты все попутал :shock:
-
Спасибо всем -__-
@"Inori":
Иваныч, красивый мувик, рад, что не решил остаться
О_О очепятка?) -
клавиатура не его, он просто все попутал!!
-
О_О
гипнотизирует Вы ничего не видели, то был глюк! ._. -
ВОТ!!! вот мы и раскрыли заговор хаоса... у них просто есть Инори который всех гипнотизирует сливаца в их прекасте и качать стр вит визов в дефе...
А так бы мы давно и ч3 взяли и хаосу бы ниодин замок не достался... я все понял...
-
@"E688":
клавиатура не его, он просто все попутал!!
Объява - то его!
@"fusionm":
а сколько лет твоей дочурке?
Она уже больфая, может и наподдать. А возраст спрашивать - нихарашо.
@"Pentala":
Кстати, где-то на 30-й минуте ГВ Хафлинг сказал в ГЧ, что он разгадал "секретный заговор Гипно и Пенталы"
Мы же договорились ! о___О
-
Nebogitel, мне конечно до фени ваши разборки, но просто стало интересно... если вам реально поф на то, что "эти нупы немесисы понтуются по поводу и без", то нафига вы вообще на это внимания обращаете.
И хотелось бы справедливости ради заметить, что понты про гипно-хренвый деф начали говорить вы, хтя вы сами не моги не видеть, что до вашего захода нас очень хорошо подкосили хаковолки и у нас на момент вашего захода не то что визов мало осталось в дефе, у нас локи-то не было.
Чес. слово не понимаю где вы нашли хоть каплю понта в словах моих согильдийцев. До того, как вы начали зачем-то оправдываться, мои лишь указывали на общие ошибки, недочёты и интересные моменты во всём ГВ.
Так что спорный короче это момент кто на кого грязь тут бочками льёт :roll: -
@"Pentala":
Кстати, где-то на 30-й минуте ГВ Хафлинг сказал в ГЧ, что он разгадал "секретный заговор Гипно и Пенталы"
@"Hypno-Damage":
Мы же договорились ! о___ОС этого момента попрошу по подробнее. :twisted:
fusionm, тебе ета зверушка ещё уши то пооткусает. :twisted: Растёт девочка, скоро волчицей станет :twisted: А муж? А что муж? А какой муж? Муж тут совсем не причём. :twisted:
ГВ тру Ж) Рада даже что так всё закончлось. Мы ещё паваюем :twisted:
-
@"Pentala":
ShootMe, заглядывали-заглядывали.Последним Горбачёв один зашел, постоял и скончался...
А потом пришли Советы.(да и я говорила не про это конкретное ГВ а про тактику вообще)
Я наверное не в СС нахожусь. О как.
@"E668":
к чему эти оправдания про хвизов и траперов, не понимаю. на самом деле, мы посадили C&C на эку специально, ибо их очередь.Угу, поэтому и была куча хаосов на импе в бри4 под конец ГВ, чтобы другим не дать разбить.
-
Уху. И проконтролировать. Говорят, на 3 с минусом деф потянет. :twisted: