Сириус ГВ 04.03.07
-
@"ZloyKaktus":
СССРам мяса не хватает, что бы действовать еффективно. Или больше онлайн или в али бы гильдию среднего уровн и намного бы больше проблем создавали и чв атаке и в дефе.
не смотря на жуткие лаги на ГВ и плохой онлайн, мне кадется мы показали всем,что забывать про нас не стоит!! Реально не хватило онлайна...Ещё я не понимаю, как отгоспеленные танки жили намноооого меньше меня с моими 16к ХП?.. Я тупо кушая гулял в чу3, бри4 и в1.. Карты - фу, всю малину портили всё ГВ.. Жаль,что вся наша пати сливалась, когда мой ДЛ запускал метеоры... Но ничего, мы исправимся.
-
Nebogitel, ясно дело зайти ровно после хаковолков, когда у нас даже локи не было и половину дефа снесли все те же хай визардом... Эт наверно нужно много силы и ума....
И вообще неужели атака софов сильнее атаки хаковолков?))
В то время, когда мы хаосов ждали, взять замок они бы не успели при "полном" дефе с большой долей вероятности, раньше - не спорю, взяли бы без особых проблем. А понтуются тут насколько я вижу тут только софы.
Если тебе интересно, то я не СБ кросс, а других кроссов онлайн к сожалению не было. Хотя за 3сбра скушать 15 банок, сам себе противоречишь.
Бросил тебя, потому что надо было восстановить деф, все равно империум нескоро расковырял бы, а ЕДП на тебя тратить даже и не подумал.
Засим отклоняюсь.
А г-на понтовщик'а прощу прекратить участие в этом цирке.З.Ы. Хаковолкам респект, будем тренировать деф, если будет возможность такая, посторамся наконец разобраться с вылетами локи X_x. Софам анреспект, столько грязи нипочем лить..
З.З.Ы. Лейте мувики на айфолдер, с сендспайса еле-еле тянется -
@"Nebogitel":
Зачем вы пальцы гнёте?
Я правда не понял в каком месте я "понтился" или "гнул пальцы".
А так мну ник обязывает
"Хаос они ждали"...хаос бы вас съел и не заметил
Ну вот он и съедал на последних гв, если успевал. Задача была застрять в горле до конца гв, или хотя бы обеспечить несворение.
прикаст никакой,
Об этом не нам судить. Лог захватов рассудит :roll:
никто у вас не ел(кроме меня),кста был без МДЭФа...и то прошёл......
Ну что я на это могу сказать? У вас были проблемы с заходом, у нас с его отражением. Не зря же я с монком с импа возвращался....
ЗЫ Азура не по альтене была,
Ну 1ю атерну монк палкой сбил. За ней последовала вторая, но ты слёг. Возможно она и не успела наложиться. Есть у атерны такая особенность.
у меня с собой 15 банок было,я с Кросом каким то бодался скуфал всё=/
Какай-то кросс это Стелз. Других кроссов онлайн не было...
ЗЫ Больше я с СоФами обсчаться на форуме не буду =\ А то психану и начну ругаццо. -
@"Sp1te":
Засим отклоняюсь.А г-на понтовщик'а прощу прекратить участие в этом цирке.
о_О Когда успел пост накатать... Я ешо не проснулся толком...
-
Хм... понятно почему к нам почти никто не заходил...
Вопрос к танкам СС которые не лагали (если такие были)(в лагах не сомневаюсь - у нас тоже немало народу лагало): как наш прекаст? на второй заход... на первом было видно что ничего не представляет из себя... Асес прошел... хорошо что ад вовремя бросило банку иначе бы боюсь были копья угадайте куда визам...
неожиданно вернулся на форум Качай Брови: с возвращением
Интересно что же теперь станет с Б4, кто туда заселица или "кого же посадят на эку?" (статус: шутка) и куда пойдут дефить АЕТ?Жаль что Хаос не смог прийти... лучшая проверка дефа и прекаста остаюца их танки... мы для вас специально всяких АД приготовили... еще банки тратили на СС но вообщем-то до следующего гв осталось немало...
-
Bor,
Думаю если бы Макс не лагал - вас бы взяли. Но это так - мысли вслух -
Может быть... надеюсь на следующее гв вас и нас лагать не будет... вы ведь зайдете?
Мувик вообще супер особенно понравилась вставочка In my heart... честно - задела... незнаю почему...
-
Sp1te
о_О
татата. Софы нупы, мы боги, но вообще нас хаковолки дефят. Именно так я и сказал
Лучше своих подучи правильному общению.
Интересные Вы ребята, граммотно гильду в ничто ставите, прикрываясь якобы это мы Вас обливаем грязью. хех знали бы Вы как нам пофигу на всё это.
Неадекватные понты по каждому касяку СоФов не даёт Вам ни каких плюсов в уважении. -
@"Красный":
Был раш Пиратов. Даже бард с локи вышел. Но все обошлось.
Потом непонятно что там творилось на других гейтах, но кажется была куча-мала из толпы гильдий. Ну и постоянные заходы Пиратов были. К счастью удержались.На каждом гейте вашего замка были замесы по нескольку гильдий... до вас было сложно добраться... пытались поставить блок и проатачить... что вышло, то вышло.
Иваныч, плюсуюсь к остальным, мувик классный.
-
я так подумал - СССР надежда Сириуса ))) мож они разнообразят гв ).
-
Мувик один из лучших, я бы сказал. Кстати на нем раскрыта причина падения б4 после полутора часов героического дефа - дисконект у обоих хай визов
-
fusionm, за ними будущее :!: срочно заключай стратегический нейтралитет, иначе Зло с 13го этажа Танатоса погубит всех.
-
FlyGurls,
мы подтянулись в бри4, исход был предрешен ) а плюс минус пару хайвизов... енто не важно ), кста причина быстрого выноса Хаоса с импа в падении трапов при заходе, Мун там трапил? Разучился он енто делать....
-
Имхо Брай прав - дело скорее не в хвизах а в трапах...
-
fusionm, Bor,
ну вам виднее-) право что могут отгоспеленые хай визы... вот 6 трапов при заходе 20+ чаров это да, это решает -
тут и то и то вообщем... хвизы перестали стопить и дамажить трапы перестали стопить... антистанового норм танка в марке простой мс с гастом не остановят...
Флай никак не могу привыкнуть к аватарке 8( -
Ндя...
Видимо иронию в моих словах рассмотреть не каждому данно. Хорошо бы было если бы сторонний человек перечмитал мои посты и нашёл в них понты и грязь. Или больше 2х рядомстоящих слов за раз воспринимать не умеем? -
@"Hypno-Damage":
На каждом гейте вашего замка были замесы по нескольку гильдий... до вас было сложно добраться... пытались поставить блок и проатачить... что вышло, то вышло.
Ваши атаки самые интересные были, из всех, кто к нам заходил на прошлом ГВ А замесы действительно ставили в тупик даже наших дежурных. Хорошо характеризует это один из докладов:
"- Там на 1м Пираты дефят...
... и через минуту:- ппц, там уже другие заблочили...
...еще через 5 минут: - Опять Пираты..."
- ппц, там уже другие заблочили...
-
@"Dr_SaTaNa":
Ещё я не понимаю, как отгоспеленные танки жили намноооого меньше меня с моими 16к ХП?.. Я тупо кушая гулял в чу3, бри4 и в1.. Карты - фу, всю малину портили всё ГВ.. Жаль,что вся наша пати сливалась, когда мой ДЛ запускал метеоры... Но ничего, мы исправимся.
Дак на танки всё, что должно стрелять м всё что не должно стрелять наводится, а уже потом всякая мелочь...Да ещё и советские люди честно сражаются - один на один с каждым монком, когда, например, ДС или СС вчетвером-впятером наваливаются, или вообще (как Пираты) не обращая внимания, прошибают строй насквозь и убегают от азурщиков, а не фигурой для игры в "монковские городки" работают.
Sp1te
. Хаковолкам респект, будем тренировать деф, если будет возможность такая, посторамся наконец разобраться с вылетами локи X_x.
Заставьте вылетающих на трояны провериться.
У меня была была проблема - вылетала ровно через 2 часа после коннекта (а т.к. я прихожу за час до ГВ, чере два часа как раз середина) - почистилась антивирусом, вылеты прекратились. -
@"Pentala":
Да ещё и советские люди честно сражаются - один на один с каждым монком, когда, например, ДС или СС вчетвером-впятером наваливаются
И где ты СС видела? Неужели в в1 заглядывали? Или когда это мы наваливались? Видно сильное впечатление оставили.