Сириус ГВ 04.03.07
-
Мне почему то кажется, что гтб опять у ссср, кста O.o
-
поздравляю соколов, слетевшихся на эку, с Победой) это было героически. :!:
-
лотерейка В1 стоит на месте=\
Тупили, сам тупил. Чуть собственноручно из за глюка не убил деф ппц. -
E668, я тя лублу. Ты душка!
-
Весело СССР к нам зашел пару раз сегодня. Очень неорганизованно дефили, надо встряхнуть гильду, ибо реально был прорыв. Жаль не удержали Ч 4. Так бы было 3 замка. Сам я ударно трапил, Гв понравилось, потому что ТС рулит. Всем спасибо за внимание.
П.С. : Фро Ся - нечто безгильдийное в неизвестной оболочке зашло к нам и умерло. За клевый стёб +1. -
Почти всё гв сидел перед замком и боялся
На гв радовали нас только ссср,как сивки бурки прибегали откудато.Я только раслаблюсь,а они тут как тут .СС постояли у замка,обкастовались и убежали в др сторону,наверное я напугал .Визам диван притащили,а то им уже стоя лениво кастовать.Вобщем обростаем шерстью,заплываем жиром -
Нда, гв так се из за лагов и перманентной тупки с локи. По результатам:
- Слили хаковолков. Их кажеться даже побольше было. Опять несвоевременные ретрапы и вылет локи. Опять роги. Опять проморозы. Бррр... 2й раз уже не интересно.
- Слили СоФов. Прошёл Неб. Я как раз с монком из импрума возвразался. Азура по атерне.
- До последнего ждали Хаоз, но у них были более важные дела. Воткнули с лотерейкой.
ЗЫ неприступная крепость бри3? о_О
-
Чу 4 неудержали ибо лаги дикие... (я на ГВ у волков был)...
А вот в Бри 3 повеселился наславу... Бедный трапер немизисов...
Странно но на ГВ Азура стало малоэффективным скилом? - вопрос к монкам немизисов и Соф
-
Стронгхолд хорошо дэфил в бри 2 . Хаосы как всегда не поддаюца рашу)
-
ГВ не понравилось
Спасибо, Стронгам и ФР
За все гв 1 радостный момент, последние 2 минуты в чу5, спасибо всем посетителям.. к сожалению у вас не было билетов на экскурсию вокруг импа пришлось выпроваживать каждого персонально в конце даж сп чуток осталось, но гости уже разошлись =( -
НарутО, ты это к чему? У нас монк вроде бы неплохо отработал :roll:
-
Снова Хакам и Волкам удачно удавалось попадать в то время, когда у нас вылетало локи=) Ну эт ладно, кое как задефились
Гв так себе, ничего интересного.P.S. Что за аццкие шилдчейны у Небожителя, не наносящие дамага?))))
-
ужасный конец ГВ в бри4...не хватило несколько секунд
-
@"понтовщик":
Нда, гв так се из за лагов и перманентной тупки с локи. По результатам:- Слили хаковолков. Их кажеться даже побольше было. Опять несвоевременные ретрапы и вылет локи. Опять роги. Опять проморозы. Бррр... 2й раз уже не интересно.
ЗЫ неприступная крепость бри3? о_О
- тренеровка, просто антистанового сага небыло
А так, скажи, весело было... Только я скрин несделал (забыл), как меня в углу щимали... смеялся немог... Еслиб в это врямя зашла атака Былоб ужастно! Воспитывай народ...
- Слили хаковолков. Их кажеться даже побольше было. Опять несвоевременные ретрапы и вылет локи. Опять роги. Опять проморозы. Бррр... 2й раз уже не интересно.
-
@"xygo":
НарутО, ты это к чему? У нас монк вроде бы неплохо отработал :roll:Я почемуто от его азуры ниразу не умер И Шч добивать успевал...
Причём это было дважды...
-
@"НарутО":
Странно но на ГВ Азура стало малоэффективным скилом? - вопрос к монкам немизисов и Соф
Единственный монк Немезисов опаздал на сбор, схватил из кафры что было из синьки и рванул в деф. потом времени идти за синькой у него не было. Экономил он азуры -
Говорить о всех гостях, или только об СССР?!
Да залетала в начале злая муха Це-Це, пробовали старую тактику ФРоССИ - 2 захода с ударным кулаком из танков+саппорт чаров в начале второго, но не хватило численности.
Профессор-коммунистка без сакры не нагибалась от гастов, вылезла в угол где её не доставали дамагеры, и где-то простояв секунд 10 наконец-то заметила что там локи не включено. Сразу же атака, промороз локи (второй дансе пришлось скримить), на наше счастье гости махали серпами и молотками каждый по отдельности, а не скопом на одного.
Второй заход, дали нам отдышаться минут 20 и подумать - школярку поймали, и прибили, но пока убирали ЛП срезали свои же трапы - и танки по гладкой лестнице покатились к визам - решпект Dio Eracles(стоявшему на трапах локи), который в мясе сообразил затрапить верхние проходы. (а это надо далеко бежать)
Не помню был третий или нет.. ещё Стронгхолды наведывались, но я пропустила момент их входа - соседи прибежали жаловаться на шум ночью...
-
Pentala, Мы атачим одной патей.... так интереснее + во второй заход я вылетел =(
-
Опять ГТБ у Лошатки у СССР было 2а очень удачных захода.
- Нижнее локи стормозило ,выключил 1е чтобы Лагуна смогла убить Проффку, но там еще был гост и потому легло ЛП.
- Свое собсвенное ЛП переборщили
Сага... да не было (ДР у него седня, отмечал) а так бы пригодился у Немезис и СССР.
СоФ за 1-2 секунды до конца разбили нашу лотерейку , хотя наш сегодяншний онлайн не заслужил 3 замка, так что все норм
-
ЗАчетное мсцо в б4, не дали фазенду удержать весело 25-ю человеками гонять такие толпы (правда и наоборот, ингда толпы гоняли нас))) Сделайте один большой али-СС+ДС+Кафры, сидите в одном замке, будите жечь.