Сириус ГВ 04.03.07
-
ShootMe,
Инет уже в норме, я даже представить боюсь, что будет с хаосом в четверг. -
@"Джил":
С этого момента попрошу по подробнее.
Ну, эта, как бы, секрет. =\
@"manirka":
Pentala, чет кто-то в растишку тебе мухоморов подсыпает
Попрошу без провокаций. х__Х
@"Builder":
Инет уже в норме
Завидую +(
-
Плюсдва, только ролик скачать я всё равно не могу, а так увидеть хочется =\
-
аська есть? отправь в ПМ, перешлю через неё :roll:
-
Arcain,
вырубай эффекты, тормозить будет намного меньше ). я вообще не представляю как можно стакими тормозами играть. А ролик да - веселый, удивляюсь как СССР вас там на импе не подвинули. А прошли импрум - всетаки благодаря отсутствию трапов, просто напросто пробежали и растянули дэф.
-
Хотя за 3сбра скушать 15 банок, сам себе противоречишь.
15 банок было с собой.С тобой пока коцался,не помню сколько съел,в прикасте точно хорошо поел,без МДЭФа то был=/.
ЗЫ ой ну вас,вы из себя обиженых делаете постоянно,обидели малышей..... -
Nebogitel, Неб, как я уже говорил, просто следи за языком и всё будет ок. Я вот не уследил, допустил шутку, которую не все поняли:
@"понтовщик":
@"Nihlathaki":
понтовщик
Не понти, нас зажали хакиволки.о_О
татата. Софы нупы, мы боги, но вообще нас хаковолки дефят. Именно так я и сказал :?
И это выросло в страницы две никому не нужного срача. Если бы вы тоже были корректны, то всё бы сразу разрешилось. -
ОМФГ - обратити внимание... почти прекратилась ругань! сириус умер? или все вернулось на начальную стадию? тогда осталось 2 вещи, а точнее 2 замка 8))))
-
Ф топку ругань я больше с немизис не ругаюсь) если конечно не заденут гильду любимую
Ждём след. ГВ, правда 8-е марта...как бы
-
@"manirka":
@"fusionm":
manirka,не понял, а что где то был дэф?
Такое кол-во народу, два локи (хотя второе, кажется, спало), трапы, кучка визов (мош даже госпел - ненай) ну и остальная группа поддержки типа дамагеров. По идее мог быть хороший деф.
А на практике... Ну что же. "Не ругайте музыканта, он играет, как умеет" :twisted:
ну так вот, дэф это когда народ знает что делать, баланс дэфа подсчитан, чродефицита нет, никто не суетится, и все готовы более менее к заходу противника. Нюансы архитектуры просчитаны и прочее. А 3и гильдии, причем не с проставленным али с одной из 3х гильдий. Ну так вот 3и гильдии что стояли в бри4 - енто блок который склепали на скорую руку, хз где кто там дэф углядел.
-
-
SviN,
Война не женское дело, пусть сидят по домам, пьют вино ) и нюхат цветы, радуются подаркам.
-
Nihlathaki, +1
В ответ на твоё высказывание, которое задевало лично меня, я позволил себе неудачную иронию, которую к глубокому моему сожалению, была привратно воспринята всей гильдией СоФ, которую я искренне уважаю. Это могут подтвердить многие ваши гильдмемберы. Поэтому я считаю своим долгом признать, что в развязывании этого срача виноват я. А посему приношу перед гильдией СоФ свои глубокие извинения. -
понтовщик, Nihlathaki,
Надеюсь до поцелуев дело не дойдет... а то прям какие то реверансы пошли.... Лучше б устроили батл в каком нить замке, и выяснили таки отножения. -
складывается ощущение того, что фузион самолично привёз грузовик попохатов и для всеобщего веселья раскидывает их жестами сеятеля по всему топику о ГВ
-
SviN,
Война не женское дело, пусть сидят по домам, пьют вино ) и нюхат цветы, радуются подаркам.
fusionm, лично я именно этим и собираюсь заняться =))) Сначала понюхать цветы, а потом уже радоваться и жизнью, и подаркам, и цветам, и людьми, и гв, на которое не пошла=)))
ГВ понравилось=) Побольше бы войн, после которых позитивные эмоции у гильдий, и они не забрасывают друг друга не пойми чем
-
Война не женское дело, пусть сидят по домам, пьют вино )
и не надейтесь... разве интересно пить вино дома? )))
-
fusionm, я не против батлов и выяснений отношений на гв. Я не хочу из-за этого ссориться с дорогими мне людьми.
-
@"Bor":
ОМФГ - обратити внимание... почти прекратилась ругань! сириус умер? или все вернулось на начальную стадию? тогда осталось 2 вещи, а точнее 2 замка 8))))Этот топик называется Сириус ГВ, а не Сириус ругань).Может Сириус начинает жить только, почему сразу умер?) -
Дейзи,
Я думаю тебя все тебя поняли с первого раза)Этот топик называется Сириус ГВ, а не Сириус ругань).
Вранье чистой воды)