Израиль, Тель-Авив, 29 марта)
-
пост отжег ) а по поводу Ашдодских Рошников то они работу и не могут.
Обидно что все флудят флудят типа будем будем а потом под конец обламывают. -
Вы природу хотите?
-
Да, природу, только вот закупать придётся всё на месте, так как дотянули до последнего момента. Вот на счёт шашлыков только незнаю...но думаю на крайняк обойдёмся и без них. Мясное можно купить и другое что нить.
-
А из Т-А в беер7 реально вечером уехать? Во сколько там последний автобус/поезд?
-
Я надеюсь что буду, т.к. мне надо вообще ехать в гдуд, и не факт что меня на шабат не оставят
-
Так народ, вобщем хема зукупил мяса (много, для шашлыков) чтоб все явились, а то мясо пропадёт и тогда он даст всем пиз..))
Все кто может что нить приготовить звоним хемке.
Покупать будем всё на месте, пиво салаты тд и тп.
Сумку холодильник кто нить захватите, а лучше 2.
Мангал один с хемы второй с кузи.
А вообще лучше прочитать первую страницу, там всё подробно что нам надо. Если у кого что есть - писать тут :!: -
я буду..
-
сумку холодильник принесу..
-
Игорь, я сказала мб, а не точно :idea: Мало ,мало народу..
-
95% что буду. С Беер7 еще кто нибудь едет?
-
0.02% что буду Х_х
кароч не бут мя((((
-
Не будет меня после того как я уже весело обломисля ну наф всю эту затею+шас бабла тока до ТА доехать и все отдыхайте раскажите че как было...
-
FirE ElF, спирс, вследуйщий раз в топике не пишите ничего и не нойте что хотите сходку и в последнию минуту не обламывайте так не делается просто. У кого проблемы с денюшкой можно перезанять все зависит от желания.
-
Шмат у меня просто не укого сейчас ты думаеш еслиб мог то не поехал бы ?
Я сижу просто в шоке... -
И Я то как раз не обламывал это меня обломали в прошлый раз когда народ хныкать начал! Тои это не то, то и се не это!
-
Часов в 5 с половиной собираемся на тахане мерказит.
Захватите подстилки кто нить и сумки по возможности чтоб пиво и прочее дотащить с магаза )
В принципе одно большую сумку я захвачу.Мой мобильный 0546-360-806 :arrow:
-
Я тоже подъеду после текеса примерно к часам 20-21:00
-
Шматрица, женя прочитай внимательно 2-ю страницу там я отписался када уже пашол разгавор на счёт 29 числа...желание то есть вот занимать нету желания...и не кто не ноит просто надо быть по вниматильней и читать...
-
Было тру, завтра выложу фотки )
-
АЦЦКИЙ СОТОНА ОТЖОГ Я НА ПОЛУ!!! ЛУЧШАЯ СХОДКА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ))))))))))))))))))))))))))))) :twisted: :twisted: :twisted:
Костян - ты ТРУ!!!)))))))))