Израиль, Тель-Авив, 29 марта)
-
Заепало если чесно я че вам визард и так уже в школе криво стмотрят отпрашиваюсь чуть ли не каждую неделю, конечно за сходку но почему так кисло народ ? давно уже ох как давно не виделись (в реале)... :? :? :?
-
Народ , давайте уже как нибудь определимся, а то я в РО с самого открытия сервака, а на сходках ни разу не был, надо бы это исправить.
-
gigax, А ты откуда?! )))
-
BassKid, ужаснах
-
Короче народ, говорил я с Хемкой, он обиделся что все так не серьёзно. Никто не отписался никто не перезвонил...
Сходку на данный момент хотят перенести на 2 недели по этой причине. На самом деле можно не переносить, ну или на 1 день, то есть на пятницу. Все кто хочет пусть ещё раз отпишутся тут или позвонят Хеме на этот номер: 0546211013.На данный момент известно что следующие люди могут явиться на сходку:
For mother Russia
Хема
Реббе
Милыш (только в пятницу)
Спекториус
Бафомет
Шматрица +1
ДяДЯ ПсЫх
СпирС
Мадлен
ЙазисуруНу как минимум эти смогут быть точно о других не знаю.
Хотелось бы ко всему узнать куда пропали Ашдодавские РОшники?Вобщем ребята все кто намерен прибыть оторваться по полной на природе (на этот раз, а то рестораны запарили) срочно отписываемся тут и звоним хемке на номер который я указал выше.
Если кого забыл и может прибыть тоже прошу отписаться тут. -
пост отжег ) а по поводу Ашдодских Рошников то они работу и не могут.
Обидно что все флудят флудят типа будем будем а потом под конец обламывают. -
Вы природу хотите?
-
Да, природу, только вот закупать придётся всё на месте, так как дотянули до последнего момента. Вот на счёт шашлыков только незнаю...но думаю на крайняк обойдёмся и без них. Мясное можно купить и другое что нить.
-
А из Т-А в беер7 реально вечером уехать? Во сколько там последний автобус/поезд?
-
Я надеюсь что буду, т.к. мне надо вообще ехать в гдуд, и не факт что меня на шабат не оставят
-
Так народ, вобщем хема зукупил мяса (много, для шашлыков) чтоб все явились, а то мясо пропадёт и тогда он даст всем пиз..))
Все кто может что нить приготовить звоним хемке.
Покупать будем всё на месте, пиво салаты тд и тп.
Сумку холодильник кто нить захватите, а лучше 2.
Мангал один с хемы второй с кузи.
А вообще лучше прочитать первую страницу, там всё подробно что нам надо. Если у кого что есть - писать тут :!: -
я буду..
-
сумку холодильник принесу..
-
Игорь, я сказала мб, а не точно :idea: Мало ,мало народу..
-
95% что буду. С Беер7 еще кто нибудь едет?
-
0.02% что буду Х_х
кароч не бут мя((((
-
Не будет меня после того как я уже весело обломисля ну наф всю эту затею+шас бабла тока до ТА доехать и все отдыхайте раскажите че как было...
-
FirE ElF, спирс, вследуйщий раз в топике не пишите ничего и не нойте что хотите сходку и в последнию минуту не обламывайте так не делается просто. У кого проблемы с денюшкой можно перезанять все зависит от желания.
-
Шмат у меня просто не укого сейчас ты думаеш еслиб мог то не поехал бы ?
Я сижу просто в шоке... -
И Я то как раз не обламывал это меня обломали в прошлый раз когда народ хныкать начал! Тои это не то, то и се не это!