ГВ 03.03.07
-
glum, Кот написал "привыкли", а привыкание происходит за длительный период времени, то что вы один - два топика не зафлуживаете каждый третий пост, это еще не значит что статус "флудеров" спал с вас) (на "вы" пишу потомучто имею ввиду не конкретно Глума, а всех завсегдатаев раздела с аналагичным значком)
-
ааа, тогда понятно. У нас гипно флуд. Он существует отдельно от нас, даже когда мы молчим. Интерестная теория, надо будет взять на заметку.
-
Кот прав, я помню топики, где сообщений от чаоса было под 30-40% от общего числа (когда еще вылезли винтера, тинк, фалко и т.п. старожилы). Впрочем это не удивительно, учитывая количество любитей мотрофорума там.
На этом ГВ по-моему им гордиться было нечем (несмотря наверное на 100% выполнение целей, да? :)), вот и нет кучи постов в начале. Пока не скажут "чаос - не папки", кучи постов не будет и в конце) -
-Nighty-, качали бы до 80-90... если были бы уверены, что ктонибудь с 2 жуками не придет и захапает себе :roll:
-
@"Красти":
На этом ГВ по-моему им гордиться было нечем (несмотря наверное на 100% выполнение целей, да? :)), вот и нет кучи постов в начале. )
Ну как сказать. На самом деле всё наоборот. Цели не выполнены полностью, ибо были совсем другие и времени на них просто не было.
А вот с тем как мы при небольшом онлайне смогли остановить лотерею ... Имхо очень неплохо и я доволен итогом гв для нашей гильдии. Я предполагал, что это конец для эки увидев там СТОЛЬКО лотерейщиков. Но в итоге удалось стратежно сгипногастить всю лотерею при перезахвате и разбить самим. -
Ravel, не спугни.
Хотя, если честно, я бы хотел проверить деф в начале на ком-нибудь послабее, чем Чаос. А то как бы проверка не оказалась фатальной...
А эка? Эка есть. Не 90, но тоже немало. Правда, дроп кто-то сглазил. -
да уж, врядли Чаос доволен прошлым гв....
пересматривая мувик Ravel'a все непонимал как Чаос+Хаос несмогли разбить имп в конце гв в в5, когда там почти неосталось наших... теперь понял, в5 предназначалась Младшему Хаосу... (теперь Чаос даже в лотереи садит?))) извините за стеб но так это выглядит), потомучто на мувике четко виден ЛК стоящий в полэкрана от импа и курящий бамбук.. в ожидании когда Сталк с лука расковыряет имп (из Младшего хаоса) -
glum, конечно сегодня молчите, ГВ то сливное получилось
-
BlackPR, да дроп там вообще ужас, ничего не падает :?
-
@"-doss-":
теперь понял, в5 предназначалась Младшему Хаосу... (теперь Чаос даже в лотереи садит?))) )
Вообще то нет. У нас разные цели на гв. просто не скоординировались, потому и оказались в одном замке. Имп били мы (я бил вроде, хотя пришёл под занавес уже), просто убили имполомов основных. А что за лк я не знаю, но удивлю тебя в младшем тоже есть лк и вроде даже не 1. -
просто на мувике довольно много людей стоит далеко от импа, а бьет его один сталк из Младшего хаоса (тут конешно путаница ибо иконки одинаковые), ну еще там ктото пытался бить.. но одного лк унесла соником наша Кросска, а один кросс.. воттут я неразобрал, его толи убили, толи он отошол от импа, прийду домой гляну точнее, но создалось впечатление что замок предназначался имено гильде выбитой из в4, обычно Чаос быстрее разбивает импы... о_О (полминуты гдето вы были уже в полузачищенном импа.. этого как правило хватает для разковырять, развичто большинство стр кроссов осталось в в4 для задефа?)
-
их вроде было 2 на гв. Один умер у вас второй ждал одного поклонника рогатых парнокопытных в в4.
-
сдаете позиции... РФ затягивает?))
-
Не всех, но некоторые того ... Биться особо не с кем. Всё ищем фан, а он от нас убегает. А длительные прятки утомляют тоже.
-
кто убегает?) к примеру Саперы из ч3?)
чето неприпомню чтобы тут четоподобное про убегание писали, примеры фстудию)ааа, или фан убегает? на эту тему у Бисти хорошая приписка
-
Хаосу давно пора на отдых Но у него духа не хватает уйти как ФА
зыж. сейчас меня забросают помидорами
-
угу, фан убегает. А бисти просто не понимает, что сдать гтб нпс это значит просто дать вам фору, отказаться от большого количества уже проделаной работы и уже заработаных зеней. На каком основании мы должны это делать?
-
Levi, через месяц впрниципе будет пофик
-
@"Mr-KoT":
Хаосу давно пора на отдых Но у него духа не хватает уйти как ФАзыж. сейчас меня забросают помидорами
Уйти куда? Лично я не вижу пока достойных проектов, где можно было бы весело с друзьями попинать кого-то или быть попинатым. Пока что другие игры как то не особо впечатляют. -
@"glum":
угу, фан убегает. А бисти просто не понимает, что сдать гтб нпс это значит просто дать вам фору
то есть этой фразой ты признаешь, что без гытыбы вы ничего не можете? :roll: